ID работы: 8644665

Фотографии.

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Пре-прекрати меня фотографировать, - нервно фыркнул парень, закрыв ладонью объектив камеры. — Ну почему, хен. Это на память, - подмигнул младший, все же убрав камеру. — Да хватит тебе уже этой памяти... У тебя небось сотня фотографий со мной, - продолжал дуться Тэхен. — Ну ты такой красивый у меня, - крикнул парень, раскинув руки и обняв своего любимого хена, хихикнул, видя, как тот краснеет, - улыбнёшься на камеру? — Но я же в домашней одежде... И во-волосы растрепаны, - парень коснулся своих растрепанных с утра волос и зевнув, слабо улыбнулся Чонгуку. — Ну и что? Ты и в таком виде красив, хен, - фыркнул Гук, сделав одну фотографию эх и довольно улыбнувшись, сразу отбежал, хихикая. Тэхен нахмурился, грозяще насупившись и начав ныть, прикрыл лицо. Чонгук вздохнул, подойдя к хену, обнял его. --- — Хе-хен, - тихо прошептал парень осипшим голосом, чувствуя, как по щекам стекают слезы. - улыбнитесь на камеру, - всхлипнул Гук, держа посиневшую, ледяную руку парня. Звук скорой и крики людей о помощи были слышны на заднем плане. В ушах стоял звон и все время повторялся глухой удар тела о капот машины. "Чонгук, осторожно!" и парня толкнули вперед, а когда тот обернулся, увидел Тэхена, лежащего на асфальте с пустым взглядом, смотрящий прямо на Чона. Кровь была повсюду, а Гук просто не верил глазам, что такое могло произойти. Сжав руку хена, парень тихо взвыл, стиснув зубы. Пульсирующая кровь в висках, отдавалась эхом в голове, в которой крутились разные мысли. — Не умирайте, - заплакал парень, поджав губы. - я ведь люблю вас... Единственное, что успел сказать парень, прежде чем его забрали какие-то люди, к докторам, которые пихали в парня успокоительное. Не могло такое произойти... Просто не могло. Но произошло ведь. И единственное оставшееся воспоминание о тебе, твои фотографии..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.