ID работы: 8644668

Блинчики со сливочным кремом

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      9:30 утра. Воскресенье. Мелкий дождь с утра — типичное явление осени. Прошло то время, когда настырные лучи солнца намереваются проникнуть в окна. Кроули, недовольно сморщившись от звука капель, переворачивается на другой бок. Протягивает руку к соседней подушке. Холодно."Неужели уже встал?» — подумал про себя мужчина.-Как жаль, я хотел увидеть его сонное личико и потискать за щечки.       Кое-как разлепив глаза, он встает и влезает в теплые тапочки. Закончив с водными процедурами, Кроули направляется на кухню. Аппетитные ароматы заставляют его взлететь на кухню. «Хих, как мило» — улыбается он. Перед ним открывается довольно милая картина. Азирафаэль стоит у плиты в одной лишь светлой, хлопковой рубашке. Одежда совсем не скрывает округлые бедра парня. Кроули не выдерживает и обхватывает возлюбленного за талию, кладя голову на мягкое плечо. -Ох, ты напугал меня, — вздрогнул блондин, — Мог бы еще поспать, выходной же. -Как я мог дальше спать, когда в доме такие ароматы витают. -Хехе, я готовлю блинчики на завтрак. Садись за стол, я почти закончил. -Как скажешь, булочка, — проговорил Кроули, уворачиваясь от рук злобного блондина.       Азирафаэль опускает на деревянный стол две тарелки с блинчиками. Десертной ложкой поливает их завтрак сливочным кремом и легким движением руки раскидывает крошки корицы. Через пару секунд рядом с тарелками появляются две чашки с горячим какао и воздушной пенкой. — Как аппетитно выглядит, Ази, — делает комплимент своему парню. Смутившись, блондин усаживается на стул и принимается за завтрак. -Почему у тебя меньше блинчиков? — замечает мужчина. — Ну, я решил немного похудеть. Неспроста ты меня булочкой зовёшь. — Встань и возьми себе еще блинов. Я не позволю тебе худеть. Ази, сладкий, ты мне безумно нравишься таким. С ума схожу, когда сжимаю твои упругие бедра и кусаю за мягкий животик, — ухмыляется Кроули, знает как смутить свою половинку. -Тебе и правда нравятся мои формы? — неловко спросил Азирафаэль. -Очень нравятся, — шепчет низким голосом демон. Кроули хватает ангела и усаживает на свои бедра. Отрывает кусочек блина, окунает в крем и подносит лакомство к губам любимого. Зажмуриваясь от смущения, Ази принимает вкуснятинку. Демон наблюдает за ангелом и широко улыбается. -Кушай, если узнаю, что ты снова надумаешь худеть, накажу, — томно говорит Кроули. -Больше не буду, — промурлыкал Ази.       Кроули поднимается и целуя блондина, направляется в спальню. Укладывает свое сокровище на простыни и нависает сверху. -Однако, за сегодняшнюю попытку ты получишь свое, скажем так, предупреждение. Ехидно улыбается демон и припадает к телу Азирафаэля.Комната наполняется вздохами, громкими стонами и словами о любви. Возлюбленные выбираются из спальни лишь к вечеру. На столе все так же горят свечи и лежат тарелки с завтраком, правда уже остывшим. Кроули оставляет легкий поцелуй на щеке ангела и ставит чайник. Азирафаэль присаживается на кухонный диванчик, а перед ним ставят чашечку ароматного чая с жасмином. Демон садится рядом, укрывая своего мальчика пледом. Они наслаждаются горячим напитком, и обществом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.