ID работы: 8644719

Ты все ровно будешь моей

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Воспоминания, школа и он... Белла. «Вот и кончилось лето…Прощай отдых и веселые летние вечера» - это были первые в это раннее утро мысли. Сегодня первый учебный день. С одной стороны, я так соскучилась по своим друзьям. А с другой стороны в школе будет Эдвард Каллен. А я, как кошка, была в него безответно влюблена вот уже очень продолжительное время. Я закрыла глаза и вспомнила, как первый раз пришла в школу и увидела Эдварда. Флешбек. «Белла, Белла соберись! - мысленно ругала я себя, - нужно жить дальше не смотря ни на что!» Легко сказать, но трудно сделать. «Господи, за что ты так со мной?» - спросила я. «Отстань!» - ответил Господь. «Вот и поговорили». Моё прошлое осталось далеко. Просто нужно сделать шаг вперед. Я не знаю, что ждет меня там, но назад пути уже нет. И я сделала этот сложный для меня выбор. Я пошла дальше. Только вот прошлое никак не хотело отпускать меня, постоянно напоминая о себе. Я боялась всего – людей, вещей. Для других это покажется странным – чего может бояться эта девочка. Но страх преследования не оставлял меня ни на минуту. В новую школу я шла с чувством, с которым идут заключенные на казнь. Я не ждала от жизни ничего хорошего. Колени подкашивались, когда я вошла в здание. Постоянно оборачиваясь, шла по коридору. Именно тогда ко мне подошли ребята, заметив стесняющуюся и потерянную девочку. Оказалось, что мы учимся в одном классе. Мы сразу нашли с ними общий язык. Весь день пробыв с ними, мне стало намного легче. Казалось, одиночество отступило. В этот же день, в столовой, я увидела ЕГО. Я могла бы узнать его из тысячи. Это был Эдвард. Хотя тогда я еще не знала, как его зовут. Сердце ушло в пятки и стучало так, словно сейчас выпрыгнет. В животе появилось странное чувство, которого я до этого не испытывала. Если оценивать Эдварда, то он был красив – густые волосы, голубые глаза и такие чувственные губы. Он заметил мой взгляд и улыбнулся. Смущение охватило меня, и я покраснела. Именно в тот момент, я осознала, что больше не хочу оглядываться в прошлое. Теперь у меня все будет хорошо! Конец флешбека. Невольно мысли о прошлом ужом проскользнули в мою головку. Я вздрогнула. «Так, Белла, сейчас не об этом». Давайте лучше я вам расскажу немного о себе. Меня зовут Изабелла Свон. Друзья величают меня Беллой. Живу с родителями Рене и Чарли, в замечательном городе Нью-Йорке уже четыре года. Мою лучшую подругу зовут Элис. Веселая, маленькая, симпатичная брюнетка с глазами цвета шоколадных конфет. Да, да, не смейтесь. Именно такие ассоциации вызывают у меня ее красивые глаза. У неё есть обаятельный братец Джаспер. Выразительные черты лица, зеленые глаза и немного в рыжину волосы. В стародавние времена, его бы сожгли на костре за такую «ведьминскую» внешность. Наш «коллектив» терпеть не могут все учителя – мы не сидим тихо и спокойно. Наши проделки, порой, ужасают всех. И с этими мыслями я направилась в душ. Вода придавала мне силы и уверенности в себе. Наверное, в прошлой жизни я была русалкой. Приведя себя в порядок, я отправилась в школу. Вдохнув свежий теплый воздух, который играл с моими волосами, развевая их на ветру, мне ужасно захотелось прогуляться пешком. Погода была замечательная - ярко светило солнышко, теплый, еще такой летний ветерок. Школьный двор был полон учениками. Поздоровавшись со знакомыми ребятами, я направилась в класс. В коридоре я увидела Эдварда. Он был, как всегда, не отразим. Рядом с ним шла Таня, его девушка. Первая красавица школы. «Все правильно. Ему просто необходимо по статусу иметь такую красивую девушку. А на такую как я, он даже и не посмотрит». В горле образовался комок. Я не ревновала к ней, просто стало вдруг обидно за себя. Проскочив в кабинет, я села за свою парту и прикрыла глаза, чтобы успокоиться. Через несколько мгновений, в классе появилась Элис и Джаспер. - О, Белла, ты отлично выглядишь! - сказала Элис, я ей улыбнулась. -Ты тоже ничего! - за что и получила подзатыльник от любимой подружки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.