ID работы: 8644734

Having been ill you, I love you now

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Never leave me

Настройки текста

«Дата: 29.01.2018 Время: 15.07 Сегодня мне показалось, что ты исчез, как небесная звезда после ночи. Хотя ты и есть звезда, также, как и я. Но ты новая звезда, хоть и младше тебя. Я хотел бы к тебе подойти, да только боюсь. Я не знаю, что делать, ведь ты можешь меня после презирать. Хотя…может я зря так переживаю? Ведь мы даже и не друзья. Для начала надо с этого начать… Пак Джисон»

«Дата: 29.01.2018 Время: 15.10 Сегодня я вновь видел тебя на улицах города. Ты был так прекрасен, что хотелось взять и подойти к тебе. Но я этого не сделал, ведь думал, что ты оттолкнешь меня. Ведь я еще не опытный в чем-либо, например, в карьере айдола. Ты же наоборот уже очень известная звезда, нежели я. Я хотел бы быть таким же, как и ты… Я хочу быть рядом с тобой всегда, да только боюсь, что тебе неприятны такие люди, как я. Но я хочу хотя бы дружить с тобой… Ким Сынмин»

Всего лишь два отрывка из личных дневников двух айдолов. NCT и Stray Kids. Одни уже известные айдолы, другие только начинающие. Но Сынмин давно следил за Пак Джисоном, больше, чем за Day6, и он, честно признаться, влюбился в него. Ким полюбил в Паке все, что можно было и нельзя было. Он хотел бы подойти к нему раньше, да только его выгнали бы, ведь посчитали бы за сумасшедшего фаната, но сейчас он айдол. И вот на одном из мероприятий по вручению премий они увиделись, ведь награждали Stray Kids. Бан Чан сказал свою речь основную. Свою речь сказали почти все и все девять парней плакали от счастья, ведь эта победа показала, что они старались не зря. А Джисон, сидящий со своей группой и тоже плакал, но не от горя, а от счастья, ведь его любовь победила. И вот в один день парни каким-то чудом узнали номера друг друга и решили встретиться в кафе. Тогда они узнали друг друга поближе, от чего их влюбленность в друг друга стала крепче, хотя они и не говорили о ней. Такими темпами и проводили все свое свободное время вместе. Гуляли, репетировали свои и другие танцы, пели. Да, все, что можно было. И даже обе группы успели побывать друг у друга в гостях в общагах. Везде было весело. И вот, как-то всё случилось неожиданно… Была глубокая ночь. NCT разрешили остаться у Stray Kids с ночевкой. Джисон был у Сынмина в комнате. Они снова общались о чём-то, что в голову придёт только. Знаете, вот бывает же такая романтика, когда в окно светит луна, на прикроватной тумбочке горит ночник, а двое влюбленных лежат в обнимку на кровати. Разве не романтика? По мне так романтика. Так вот. Сынмин и Джисон лежали на кровати в объятиях друг друга. Джисон положил свою голову на грудь Кима, а сам же Сынмин прижимал к себе Пака. — Знаешь, Джисон. Я уже давно хотел бы тебе сказать кое-что. Но боюсь, что это разрушит нашу дружбу. — начал Сынмин. Джисон сел на кровати. Сынмин тоже. — Я люблю тебя, Пак Джисон. И я пойму, если ты прекратишь со мной дружбу. — закончил Сынмин. Вместо ответа он получил чувственный и полный любви поцелуй, на который с удовольствием ответил. — Я тоже люблю тебя, хён. — спустя пятиминутного поцелуя сказал Джисон. И оба уснули счастливые от взаимной любви. Вскоре прошел месяц, как парни были в отношениях. Их группы их вычислили сразу же через два дня, хотя парочка пыталась не палиться, но у них это не вышло. И на месяц их отношений Джисон решил сделать небольшой подарок своему парню. Сынмин вернулся в общежитие и, зайдя в комнату, он узрел такую картину, от которой он раскрыл рот и выронил рюкзак из правой руки. — Малыш, это… — Ким не мог подобрать ни одного подходящего слова. Он так сильно был изумлён, что мог только рот открывать и закрывать, как рыба. В чём, собственно, было дело. Джисон сидел на кровати в сексуальной позе, в чулочках на ножках, с кошачьими ушками, футболке, которая закрывала бедра и которая скрывала короткие шорты. Он до такой степени выглядел сексуально, что Сынмин, выйдя из шока, почувствовал то, что уж больно джинсы узкими стали. — Папочка не хочет наказать малыша за такой вид? — почти мурча, сказал Джисон. А Сынмин, будто под гипнозом, подошёл к кровати и, оперевшись одним коленом о край кровати, впился в губы Пака жадным поцелуем, повалив на кровать. Джисон простонал в поцелуй, обняв своего парня за шею. — Я хочу тебя. — прошептал Мин в губы возлюбленного, потеревшись своим стояком в джинсах об стояк Пака. А Джисон лишь стонал, чем продолжал дарить нежную музыку для ушей Мина. Все было, будто в быстром темпе. Парни в одно мгновение оказались без одежды. Сынмин дарил каждому сантиметру кожи Джисона горячий поцелуй. Джи же метался на кровати от приятных ощущений и стонал все слаще. Поцелуями Мин спустился к члену Сона и начал с ним играться. То с головкой, то с яичками, то с самим стволом. А пальцами начал растягивать колечко мышц. По началу для Джисона было ощущение дискомфорта, но после стал насаживаться на пальцы, прося большего. А Мин решил подразнить Сона и начал язычком трахать. — Ах, папочка~. Не дразни меня и войди в меня, пожалуйста. — в голос уже со стонами говорил Джисон. А Сынмину два раза повторять и не надо. Он поднялся к лицу Джисона и, поцеловав его, медленно ввёл свой член в колечко мышц на всю длину. Джисон сразу же сжался от дискомфорта больше, чем от боли. Ким отвлекал Пака от боли поцелуями и всякими ласковыми словами. Когда Джисон привык, то он сам начал двигать бедрами, давая знак Сынмину. И он его понял и начал глубоко и мучительно медленно двигаться. Пак стонал, Ким двигался чуть быстрее. И спустя 15 минут Сынмин двигался быстро, даже почти срываясь в бешеном темпе. Джисон стонал на всю комнату, благо стены были толстые и никто их не слышал, и выгибался, словно кошка, сжимая член Мина в себе и царапая спину Мина своими короткими ноготками, от чего он сам стонал и рычал. Сынмин двигался очень быстро, что свидетельствовало о том, что он скоро кончит, да и сам Джисон был на пике оргазма. Спустя пару толчков Сынмин кончил в Джисона, впившись в губы. Джисон кончил со стоном в поцелуй себе на плоский животик. Выйдя из парня, Сынмин лёг рядом с Джисоном и, прижав того к себе за талию, укрыл обоих одеялом. — Я люблю тебя, хён. И никогда не оставляй меня. — сказал Джисон, прижимаясь ближе и засыпая на груди возлюбленного. — Я тоже люблю тебя. И я всегда буду с тобой. — с этими словами Сынмин поцеловал Джисона в макушку и уснул. И они оба были счастливы вместе.

«Дата: 30.04.2018 Время: 19.34 Тогда я не знал, что можно было просто к тебе подойти и начать разговор. Все было настолько просто, что я сам удивился. И я понял, нет, даже узнал, что мои чувства взаимны. И мы теперь счастливы вместе. Ким Сынмин.»

«Дата: 30.04.2018 Время: 20.45 Кто бы мне сказал месяц назад, что я буду так счастлив сейчас? Если бы я знал, что все будет так просто, то я сделал бы это раньше. Но я рад, что сейчас мы оба счастливы вдвоем. Пак Джисон.»

Два отрывка из двух дневников. И их обладатели счастливы вместе. Главное, что чувства Ким Сынмина и Пак Джисона оказались взаимны, и они будут вместе всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.