ID работы: 8644779

TomTord Ханахаки

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больная встреча

Настройки текста
Вечер. Дома у Эдда «И так чем займёмся?"-Спросил Эдд «Ну у меня была и…-Метта перебил стук в дверь *Эдд и Метт обнялись он неожидонасти, а Том пошел открывать дверь**Том открыл дверь и…* «ТОРД?!"-Испугался и Удивился Том *Торд зошел и толкнул Том в сторону что бы пройти* "Привет друзья. Скучали?!"-Радостно сказал Торд "Торд ты вернулся. Ты изменился???" -Спросил Эдд «Да я изменился и пришел к вам"-Ответил Торд *В Метт тем временем подбежал к Тому* "Ты как сильно больно?" -Страшивал Метт "Да,все нормально"-ответил Том *Том встал и пошел в свою комнату потому-что он и Торд были врагами Но вдруг мысли Тома прирвал голос Эдда.* "Том пойдем есть"-сказал Эдд. "Ага сейчас"-сказал Том-"а Торд тоже будет есть или он уже поел?"-Спросил Том. "Он уже поел не бойся"-сказал Эдд. Хорошо"-сказал Том. *Том спустился на 1 этаж и сел за стол* *Спустя некоторое время* *Мимо Тома проходил Торд ,а так же на кухне стояли Эдд и Метт* *Торд случайно задел рукав худи Тома дергнув его руку и чашка чуть не упала на пол*(Еда это святое :>) "Эй ты чего!"-ответил Том. "Ну,а чего ты такой толстый тогда,а?"-оскорбид Торд,Тома "Сам такой это просто худи такое дебил"-Разозлился Том.-"И вообще спасибо тебе за ужин Эдд"-Злобно проговорив сквозь зубы сказал Том. *Где-то в 22:17* "Том скажи почему вы с Тордом враги?"-Спросил Эдд. "На это всои причины"-ответил Том. "Ладно,Том нам с Меттом нужно отойти завтра будет в 12:38 дела будут"-сказал Эдд. "Ну ладно..."-сказал Том. "Ну тебе предется побыть 2-3 часа с Тордом"-сказал Эдд. "Ну и ладно я в комнате закроюсь и все"-сказал Том. "Ну ок"-Сказал Эдд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.