ID работы: 8644821

Расцветающий василёк

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Начало.

Настройки текста
      Все мы знаем историю Салли, Ларри, Эшли, Тодда, но согласитесь, вы ведь пришли просто почитать про Ларишер? Ну и вот, поэтому, просто давайте начнём.       Ночь. Парень с хвостиками, что сидит у себя в комнате, стянул с волос резинки. Покашлял в кулак, другой рукой держась за живот. В горле першило и был противный, но слабый привкус железа. — Ох, блин, я же таблетки для гемоглобина не выпил! – негромко произнес Сал, поднявшись с кровати.       Включив свет в комнатке, подошёл к полке, на которой кроме нескольких маленьких листов с чем-то нарисованным, был пузырёк с светло-горчичного цвета таблетками. Встав на стул, чтобы дотянуться, взял стекляшку и взяв таблетку, поставил назад пузырек, слез со стула и подойдя к тумбочке у кровати, взял бутылку с водой, открыл её двумя пальцами. Принял таблетку и сел. Сняв с лица протез, наконец-таки. — Не подумай, что я тебя не люблю, приятель, просто лицу просторнее. – чуть улыбнулся.       Оглянувшись на завешенное шторой окно, выдохнул и лёг под одеяло. Минут двадцать ждал, пока оно согреется. И вот, уже два часа прошло с того момента, а пятнадцатилетний только заснул.       Наступило утро, ну как, день, час где-то. Проснувшись, парень потёр небесно-голубые глаза. Салли не умывался по утрам, ведь ему неприятно трогать своё тёплое лицо вечно холодными руками, так ещё и ледяной водой. Сев на кровати, сделал два высоких хвостика из волос и надел протез, застегнув застёжки. Надоело уже то, что Салли и Ларри обязаны расходиться в самый интересный момент.       Салли вздохнул, выйдя из второй маленькой комнатки, а после и из номера в отеле, взглянул на то, как другие маленькие дети на этаже ломают лифт. Спустившись по лестнице на первый этаж, подошёл к двери, что ведёт под лестницу. За ней, внимание, тоже лестница, но уже в подвал. «Кто вообще придумывал эти лестницы?» – негромко произнёс голубоволосый. Подойдя к двери с номером "1П", постучался, входя внутрь. Подойдя к за которой его друг, опять сделал два стука, после услышал негромкое "Входи, Сал!"       Вот, нажав на ручку двери, мальчишка открыл её и не успел закрыть её, как вдруг на него с щекоткой напал парень на голову выше. Салли через полминуты уже валялся на полу, пока Ларри атаковал. Он молил о пощаде, сквозь смех и слёзы от него, но щекотать его стали только больше. — Ларри! Всё, всё! Я сделаю что угодно, только прекрати! – через смех пытался говорить голубоглазый.       Брюнет убрал от друга руки и издав пару смешков, помог ровеснику подняться. «Просто оставайся собой, Сал» – сигнал из а получен был в б. Но через несколько минут. Всё это время была тишина. «Салли, хэй! Ты живой вообще?» — О, боже, Ларри... Ты меня сломал, до меня только сейчас твои слова дошли. Мгх. Ладно, не будем об этом, ты завтракал? – бубнил мальчишка с протезом. — Что? – усмехнувшись, положил руку на плечо низкого. – Ты вообще время видел? Какой завтрак? Сейчас обед только через час. Только не говори, что опять до четырёх утра не спал. — Только до трёх! Я мёрзну ночью просто... Папа простудился, поэтому обогреватель в его комнате. – выдохнул и положил ладонь на руку Ларри. — Мама хочет сегодня посидеть с Генри ночью. Не советую я тебе оставаться там, давай притащим некоторые твои вещи сюда, я на креслах мешках посплю. — Притащить вещи я согласен... Но ты не будешь спать на мешках, либо я буду слушать всё это, либо ты... Э...       Ребята затихли, Салли покраснел чутка, особенно это видно по его ушам обычно. Сжал запястье художника. — Ты будешь спать со мной! – Ларри аж вздрогнул. — Воу-воу, Сал, нам только по 15, тише так со своими желаниями. – голубоволосый покраснел сильно от этих слов, скорее из-за непонимания. — Дурак, не в этом смысле. Если мы будем лежать на одной кровати, она согреется быстрее, из-за чего я раньше засну, а ты... Просто да. – Краснея сильнее и сильнее, опустил взгляд. — Ладно, пошли, рано начнём, рано закончим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.