ID работы: 8644839

В огненных объятиях дракона или сладкая смерть?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ровно год назад

Настройки текста

20 декабря. «Равно год. Прошёл ровно год с того момента, как я появился в этом месте. Ровно год назад я представлял свое будущее по другому… Я не думал что буду тут, что буду с ним… Ошибка ли это? Ведь сейчас всё так чудесно. Каждый день я слышу слова «Я тебя люблю», но почему-то не верю им, ведь я тоже люблю, но по другому, как это описать не знаю. Какие же банальные фразы я сюда вписываю, но ведь это то что я чувствую… Как я еще не разучился чувствовать? Я разучился чувствовать даже боль, она стала мне привычной… Сегодня моё день рождение, и я не знаю, благодарить ли мне Бога за то, что в мое прошлое День Рождение меня привели к нему или же проклинать Бога за это… Хах, сейчас я посмеялся, не знаю почему. Мне кажется я сумасшедший, ведь это так и есть… Другой бы нормальный человек на моём месте уже давно бы покончил с собой, но я терплю. С Днём Рождения, Сал Фишер!»

Год назад

20 декабря. «Дневник… Уже с детства мать приучила меня к тому, что в каждое свое День Рождение я начинаю новую тетрадь и пишу в неё на протяжение года все свои переживания, счастливые и запоминающиеся моменты, стихи и конечно же зарисовки. Я люблю рисовать. Мама говорит что с каждым годом получается все лучше, она мой личный критик, ведь сам свои картины я оцениваю плохо. Сегодня мой шестнадцатый День Рождения и уже девятый дневник. Я рад что мама предложила мне эту идею с дневником, мне нравится писать. И вообще мне нравится всё! Жизнь прекрасна! Надеюсь этот год будет самым лучшим в моей жизни. С Днём Рождения, Сал Фишер!» Салли Фишер. Шестнадцатилетний милый парень из провинции. Длинные голубые волосы, почти до колен, из-за чего многие знакомые называют его «Рапунцель», небесные голубые глаза в которых можно утонуть как в бездонном море, милейшая улыбка и румяные щёчки. Конечно он выглядел младше своих лет, так как рост у него был полтора с половиной метра. Из-за чего его путали с ребенком или девчонкой, даже ребятня. Но он никогда не стеснялся своего роста. Но есть одно но… Кожа вокруг левого глаза была покрыта родимым пятном в виде сердца. Никто не понимал почему оно появилось у него именно на таком видном месте, ещё и такое темное, именно такой формы. Когда Сал был маленьким все думали что это болезнь и многие с ним не дружили, а если и дружили то не на долго, так как родители этих детей боялись что это передастся. Салли очень стеснялся своего пятна, он прятался ото всех и часто плакал на чердаке своего дома, там и обустроил свою маленькую комнату. Диана и Генри были обеспокоены поведением сына и его ненависти к своему лицу. Поэтому Генри не долго думая, из подручных средств, смастерил маленькую венецианскую маску из белого кружева и украшенную ненастоящим жемчугом. С правой стороны она была с острым концом, с левой в форме сердца, чтобы полностью скрыть дефект. Сал был безумно благодарен отцу. И до сих пор вспоминает этот момент с улыбкой на лице. Сал жил в провинции у моря, много денег у его семьи не было, а если быть точнее их не было вообще. Он не мог учиться в школе и поэтому родители обучали его сами. Он был смышлёным парнем и быстро учился. Но его сердце лежало только к рисованию. Все восторгались картинами Фишера. Они были прекрасны. Больше всего он любил рисовать море, и каждый день спускался на побережье, принося с собой самодельный мольберт и краски. Море его успокаивало и вдохновляло. Смотря куда-то в даль он думал о будущем, он всегда мечтал о том, что когда-нибудь у него будет любовь… Такая же любовь как у его родителей. Салли никогда не влюблялся и не понимал как это чувство ощущается. Он помогал своим родителям тем, что продавал картины богатым людям, а иногда выполнял заказы, рисуя портреты разных знатных людей. За что получал очень неплохие деньги. Но все же рисовать для себя ему нравилось больше. Таким образом он выражал свои чувства. Сегодня у него День Рождение. Он проснулся в своей комнате на чердаке, ранним утром. Примерно шесть часов утра. Фишер не любил спать долго. На щеках ощущался легкий мороз. Середина декабря. В провинции снег зимой выпадал крайне редко, да и мороза почти не было, сегодняшний день - редкий случай. Салли огляделся вокруг, солнце почти встало, но в комнате всё еще было темно, так как окна чердака выходили на западную сторону. Салли вытянул руки и громко зевнул, на его лице расплылась улыбка, он ждал этот день. Фишер не любил долго нежиться в постели, поэтому бодро встав с кровати, которая чуть-ли не разваливалась от своей старости, подбежал к лампочке. Покрутив её в левую сторону, комната быстро наполнилась светом. Взгляд Фишера сразу переместился на комод стоявший у входа в комнату. На нём лежала странная вещь, голубоглазый быстро подбежал к непонятному предмету. Это была красная коробка с синим бантом и запиской «Любимому сыну». - "Когда они успели?"- произнес про себя Фишер, развязывая синюю ленту и улыбаясь. Внутри коробки лежали новые кисти и краски для рисования. Сал был безумно рад подарку от родителей. Хоть он и сам мог позволить себе купить подобное, ему было более приятно получить это от самых любимых людей. Положив свой подарок обратно в коробку. Он быстро спустился на первый этаж, чтобы отблагодарить родителей за утренний сюрприз. - Арх! Бесполезные куски дерьма! Как только я мог вас выбрать? - Извините ваше величество! Этого больше не повторится, клянусь! -Бог простит! А я не обязан это терпеть! Мэйпл, где тебя носит? Сероволосая девушка быстро открыла двери, кланяясь. - Что изволите, мой господин? -Отведи палачам эту тварь! И пусть охрана приводит новых рабов на этот год! Буду выбирать лучших, а не вот этот сброд! -Будет исполнено, мой господин...- сказала горничная, взяв светловолосого мужчину за руку и выходя из покоев. "Главное чтобы симпатичных привили...Хах, Джонсон, ты в своем репертуаре..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.