ID работы: 86449

Прости меня

Jonas Brothers, Demi Lovato, Miley Cyrus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
52 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 132 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Брат ты где? — Ник, Кевин я на кухне, — ко мне подошли братья. — Джо. Что случилось? Ты позвонил, и мы сразу поехали к тебе, — Ник был взволнован. — Ник я не знаю, кому буду петь? — я ответил хриплым голосом. — Что петь? — спросил Ник. — I’m sorry. — Знаешь у меня есть план: побудь день с каждой из бывших и реши, — предложил Кевин. Я согласился и позвонил всем бывшим девушкам. Согласились только две. Это были Эшли и Деми. На следующий день в дверь позвонили, пришли Деми и Эшли. — Черт я назначил встречи в одно время, — думал я. Мы сидели втроём, болтали. Эшли всё время отвлекала меня от Деми. Эшли ещё хотела меня вернуть, и я это знал. Деми сидела и слушала нас. Она смеялась, рассказывала свои истории. И вдруг Эшли позвонили и она ушла. Мы с Деми болтали до двух ночи. — Джо мне пора домой, — Деми улыбнулась. — Я подвезу вас, мисс Ловато, — она опять засмеялась. Когда мы подъезжали к её дому моя машина закипела. Мы вошли в дом. Деми налила чай. Я вспомнил этот чай. Она делала его мне утром. Когда я жил у неё. Мы ещё долго болтали и Деми уже засыпала. — Ну я пойду — сказал я. — Джо, у тебя машина сломалась, и на улице ночь. Оставайся у меня. — Если ты не против, — я подмигнул ей. — Джонас! — Что? — Если ты остаёшься, иди за мной. Она расстелила мне постель я лёг и думал о Деми. Я думал долго и наконец уснул. Проснулся я от сладкого запаха. Я встал, натянул джинсы, футболку. Спускавшись на первый этаж, я осматривал дом Деми. Дизайн был красивый и разнообразный. Я спустился на первый этаж. На кухне стояла Деми и что-то готовила. Она меня не видела, и поэтому было интересно наблюдать за этим процессом. Вскоре я увидел, что она в наушниках. Я решил её напугать. Я подошёл к ней сзади и громко крикнул: — С добрым утром, Деми! — она чуть не уронила тарелку. — Твою мать, Джо. Нельзя так людей пугать. Она кричала на меня полчаса. Когда еда была готова мы сели за стол. — Деми, я совсем забыл про машину, — я хотел побежать на улицу. — Джо, она в мастерской, я ночью её туда увезла, — она успокоила меня и я сел за стол. — Стой, а как ты дошла до дома? — я был удивлён. — Я увезла твою машину, затем я встретилась с Уилмером, мы погуляли. Он меня и довез, — она забрала мою тарелку и положила в посудомоечную машину. — А кто такой Уилмер? — Джо новости больше смотри. Уилмер мой парень, — услышав это я чуть в обморок не упал. — Понятно — на моём лице была улыбка, а в душе только боль. Через час мою машину привезли. Я проверил её и заплатил за ремонт. Я сидел в машине и думал о Деми. Когда у неё успел появиться парень. Я вышел из машины и попрощавшись с Деми, пошёл обратно. Машину я завел быстро, но не хотел уезжать, что-то держало меня. Через полчаса к дому Деми подъехал белый Феррари. От туда вышел высокий парень в джинсах и белой футболке. На футболке парня красовалась надпись " I love Demi Lovato". Парень закрыл машину и пошёл к дверям Деми. Он позвонил. Через секунду Деми открыла дверь и увидев парня, прыгнула ему на шею. Он начал её кружить, потом поставил на землю и поцеловал так нежно и бережно. Я не мог смотреть и отвернулся из их разговора я узнал, что они хотят провести весь день на пляже я не стал ждать и поехал домой. Доехав до дома я выбежал из машины и стал поднимать братьев. Вскоре мы собрались и поехали на пляж. Я увидел Деми и Уилмера. Они плавали в море. Мы нашли их лежаки и устроились неподалеку. Братья ушли купаться, а я остался. Деми с Уилмером вышли из моря, и сели на лежаки. Деми болтала с Уилмером и смеялась. Затем он показал ей какой-то листок и она завопила на весь пляж. Фанаты увидели её и стали фотографировать, а её парень в этот момент поцеловал её в губы. Фанаты подловили момент, и сфотографировали. Ник вышел из воды и подошёл ко мне: - Брат всё в порядке? – он посмотрел на меня. - Да, – соврал я. - Слушай мне надо поехать на встречу с Селеной. Вы тут долго ещё? – спросил Ник. - Весь день. – ответил я. - Хорошо. Я приеду в 13:00. – сказал мой брат, одеваясь. - С кем? С Гомез? – спросил я. - Брат у меня девушка есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.