ID работы: 8644947

Любовь не имеет пола

Слэш
NC-21
В процессе
2
SallyF бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так вот и школа. Я подошел к расписанию чтобы посмотреть какой урок и в каком кабинете. — 9б…9б., а вот оно — про себя прошептал Фишер. Что там первое -БлЯ физика терпеть ее не могу! — так же про себя прошипел протезник. * Pow Sally Я вошёл в класс. Вот уже началось, -все начали поглядывать на Фишера и осматривать его подозрительным взглядом. И вдруг я замечаю один, но очень милый и такой знакомый взгляд. Это же та девочка которая встретилась мне по дороге! Так мы одноклассники! Радостно подумал Фишер с улыбкой, которую к сожалению не кто не видел из-за протеза. *в класс зашла учительница Здравствуйте, сегодня у нас в классе новенький! Сал заходи и представься! — с улыбкой сказала миссис Пакертон. *Pow Sally Всем привет! Я Салли можно просто Сал надеюсь мы поладим) Садись на свободное место — так же с улыбкой сказала миссис Пакертон. Pow Sally Я сел на последнею парту и начал осматривать своих новых одноклассников. На первой парте сидели два пацана, видимо ботаны: один рыжий с веснушками и в очках, а второй темно кожий с дредами. Можно будет познакомиться на перемене — подумал про себя Сал. На второй парте сидели девочки одна из них была той с которой я виделся утром, а вторая видемо её подруга, -приметил Сал. У нее серые волосы и карие глаза. Наверно они хорошие и не будут меня задирать-подумал Фишер. Вдруг в класс вошёл парень, он даже не поздоровался с учителем, не то что даже попросить прощение за опоздание. Джонсон! Опять опаздал- кричала миссис Пакертон. Быстро сел на место! Ларри не спеша поплёлся, но все же сел за парту рядом с Салли. (Ларри-Л Салли-С) Л- Ну привет принцесска! Ты у нас новенькая? — спросил Патлатый *Мысли Салли Ч-что от только что сказал? Принцеска? Такой красивый парень сказал Что?! *конец мысли Салли С-… Л-ну что ты молчишь принцесс?! С-Нну я в-ообщЕто Л-ну лан понятно Л- вообщем ты мне понравилась после уроков за школой принцесса😏 Pow афтор Салли был по ориентации би но видемо просле того как он встретил Ларри его ориентация по тихоньку начала скатываться в сторону «гея» *мысли Салли Так, а что мне теперь делать он же будет меня ждать после школы! Надо каким-то привлечь его внимание, но как?! ТОЧНО! Юбка, у меня в шкафчике есть юбка! одену её))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.