ID работы: 8644955

Знакомый запах....

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Не так давно, прекратился ливень. И вот, слышаться шлепки лап по ещё влажной земле. Большая гибкая фигура сковано шла куда-то в неизвестном направлении. Определённо это был кто-то из рода кошачьих.Это гепард! В зубах незнакомец что-то нёс. Но что это? Может из-за веса этого предмета он так медленно двигается? Нет, эта вещь была мягкой и...пахучей...Это цветок! Полосатый гепард нёс цветок! Это был алый, яркий тюльпан. Вдруг большой кот остановился и положил предмет, который нёс в зубах на ещё свежый небольшой сугроб. Полосатый сгорблено сел склонив голову вниз -Мне так не хватает тебя...-горестно прошептал гепард Теперь всё стало на свои места. Полосатый гепард- это Айс а сугроб- могила, в которой лежит тело его возлюбленной- Тайфуна. Никто не знает как это произошло, но её тело уже нашли остывшим. Увечья и положение смерти указывали на суицыд- падение с высокой точки. Айс долго винил себя «Всё из-за меня...» и похоже до сих пор винит «Это я виноват...» какая жалость... «Я не доследил за ней, это всё моя вина!» В памяти мерцали приятные воспоминания... *POW* Толчок, удар, хруст и я на уже лежу земле. Мягкие лапки прижали меня и не намерены отпускать, пока я не признаю, что проиграл. -Как ты это делаешь?-возмутился я. -Меня не зря назвали Тайфун- гордо подняла грудку котёнок гепарда Я воспользовался моментом, пока она торжествует "победу" и с силой столкнул задними лапами с себя гордого "котёнка" . Теперь положение изменилось, я прижимаю её к земле своими детскими лапками. -Ты слишком рано празднуешт победу, косолапка- поучил я Тайфуна. -За косолапку ответишь!-притворно обижено мяукнула она и начала несильно бить меня в живот. Под напором множества ударов в моё самое уязвимое место я невольно отступил. И вот тогда началась битва. -Детки, вы не забыли играть со втянутыми когтями?-послышался звонкий голос моей мамы -Нет, мам, не бойся- Заверил гепардицу я. Но я отвлёкся, за что и получил знатный удар по морде от соперницы. * End POW* Эти воспоминания были слишком сильными... *Кап* .... *Кап* *Кап* *Кап-кап* Слёз становились всё больше и они стекали с морды гепарда большими капельками. Но тут внимание Айса привлекло другое. Прохладный ветерок принёс запах сырости и чего-то знакомого, мягкого и нежного...Этот запах полосатый узнает из тысячи- так пахла только она... Внезапно он дрогнул от неожиданности, чей-то холодный язык коснулся переносицы кота и начал вылизывать её, а его хвост накрыли другим. Айс понял, что это призрак Тайфуна, и зажмурил глаза сильнее, чтобы она не растворилась. Он начал лизать давно родной лоб, прижавшись к холодному, как кубик льда телу. -Я буду ждать...- послышался холодный, но полный любви и заботы шёпот возлюбленной. Мгновение. Айс перестал чувствовать возле себя что-то и напрягся -Тайфун?-встревожено позвал он погибшую. Ответа не последовало. Он распахнул глаза. Но рядом никого не было. Последние нотки запаха Тайфуна унёс тот самый ветер, так же загадочно, как принёс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.