ID работы: 8644958

Салли Фэйс в России

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Жил был на свете шестилетний мальчик по имени Салли, и все у него было хорошо, только до одного дня.        Это был обычный день, и в этот день семья Салли собиралась на пикник. Родители Салли любили друг друга и своего ребёнка. Пикник начался около красивого и прозрачного озера. Родители Салли начали жарить шашлыки, а сам Салли пошёл купаться в озеро. После купания все сидели и с аппетитом ели шашлыки приготовленные отцом Салли. Вот начался вечер. Все были сытые и довольные. Отец Салли пошёл собирать вещи, а сам Салли захотел прогуляться вокруг озера, мама его отпустила.

***

Когда Салли вернулся со своей прогулки, то увидел страшную картину. Его мать.... Мать которая любила его..... мать которая заботилась о нем, лежала в луже крови.... и рядом с ней была собака.... страшная собака у которой глаза горели, а пасть была вся в крови, резким движением набросилась на Салли и изуродовала его лицо.....

***

Когда он очнулся, то все его лицо было перебинтовано, Салли понял что он находится в больнице. Он пошёл искать выход, но в итоге набрел в морг, в котором из одних ящиков лежала его мать.... мертвая.

***

После этого момента прошло много времени отец и Салли переехали в другой город, но продолжение будет следовать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.