ID работы: 8644964

Согласны ли вы...?

Гет
NC-21
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 143 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12. Это наше маленькое счастье. Макс.

Настройки текста
Примечания:

***

— Макс мой! Поверь, дорогая, все давно жаждут нашего с ним союза! Я — настоящая волчица, а ты непонятно кто! Ни оборотень, ни вампир! — Саманта стояла, оперевшись на стену. — Да что ты знаешь обо мне?! Я гораздо сильнее вампиров и оборотней вместе взятых! Во мне живёт ещё один человек! Он вдвое сильнее меня и Макса, — Мия разводила руками, как вдруг её живот скрутило резкими, острыми болями, словно в него вонзили нож. — Ну что, Миллер, у тебя и у Макса не будет наследников! Никогда! Знаешь, почему? — Саманта прищурила глаза и злостно улыбнулась. Она не стала ожидать ответа от Мии, поэтому позвала: — Макс! Максик, иди же ко мне! — Паркер поманила указательным пальцем, как вдруг рядом с ней оказался Фолл. Он обнимал её, целовал, как будто Мии рядом нет. Жилистая рука Макса, которая была на талии Саманты, спустилась к животу, плавно поглаживая его. — Видишь? Это наш! Наш законный наследник Фолл — чистокровный оборотень!

***

— Дорогая, ты чего? — сонным, монотонным и беспокойным голосом спросил Макс Мию. Девушка сидела на краю кровати, обхватив руками колени и лицом уткнувшись в них, качаясь взад-вперёд. В ответ Максу последовала тишина. Тогда, парень скинул с себя одеяло и потянулся к Мие. Его горячая сильная рука коснулась холодной и бледной спины девушки. Макс сел прям за Мией, гладя её прямые как шёлк светлые волосы. В тишине повис всхлип Мии: — Родная, Боже! Что произошло? Сон плохой? — Макс развернул девушку к себе. Она уткнулась носом в его ключицу. Оборотень чувствовал слёзы, которые оставались у него на теле. — Она… она меня преследует! — Мия оторвалась от плеча Макса и они встретились взглядами. — Кто? Кто она? Мия! — Макс взял девушку за плечи. — Саманта! — Мия хотела, но не могла остановить новый поток слёз. Она словно захлёбывалась. Фолл обнял её так нежно и так любя. Мия хотела всё рассказать, но тяжёлый ком переживаний встал поперёк горла, не давая ей начать рассказ с самого начала.        Время было 6:18 утра. Макс хотел разобраться в том, что же такого приснилось Мие, что заставило биться её в истерике. Он заботливо налил огромную кружку горячего чая с мятой себе и Мие. Девушка присела за кофейный столик и начала рассказ с самого начала в подробностях: — Мия, ответь мне, — Макс сделал глоток обжигающего чая. — Ты беременна? — вопрос создал между ними напряжённую обстановку. — Эм, — Мия хотела бы начать, но Макс начал рассуждать первый. — Тебя тошнило неделю подряд, ты практически ничего не ешь. Твои эмоции выражаются в два раза больше обычного. Ты стала чрезмерно заботливой… — Макс не стал продолжать. — Макс, я не знаю. Честно. Это всё просто… — Мия резко хватается на живот. Макс кинулся к ней. Он присел на корточки и, позволив, Мия убрала руки с живота. Оборотень аккуратно гладил живот Мии: — Дорогая, я чувствую там колебания! — Макс продолжал гладить живот, но взгляд его уставился на Мию. — Через несколько часов начинается рабочий день. Нужно записаться на УЗИ, — Макс поцеловал живот Мии. — На УЗИ? Макс… — девушка поникла от происходящего. — Не волнуйся, я буду рядом! Каждый шаг, каждое мгновение, — Фолл поцеловал Мию. «Я стану отцом! Я просто не могу в это поверить! Это просто замечательно!».

***

— Девушка, доброе утро. Скажите, могу ли я попасть сегодня на УЗИ к доктору Кларк? Да? Отлично! Меня зовут Мия. Мия Фолл. В полдень? Да, хорошо, до встречи! — Мия нажала «отбой». — Записалась? Всё хорошо? — Макс обнял Мию за плечи. — Записалась. Да, вроде бы, — Мия опустила голову и взгляд. — Хей, ну ты чего? У нас будет малыш, Мия! Ты представляешь, как это здорово? Мы станем отличными родителями для нашего будущего ребёнка! — Макс приподнял миниатюрный подбородок девушки, её глаза наполнились слезами. — Я даже не знаю… я боюсь! Я очень боюсь! Это всё так спонтанно, неожиданно, — Мия увела взгляд куда-то в сторону. — Ну-ну, герой! Всё хорошо! Не плачь. С врагами справляться на раз-два «Могу. Умею. Практикую.», гипнотизировать людей для тебя проще простого. Хочешь сказать, ребёнка воспитывать гораздо тяжелее? — Макс улыбнулся. — Не знаю, не пробовала, — Мия пожала плечами. От безысходности она кинулась в объятия Максу.        Уже через несколько часов Мия и Макс сидели в комфортном такси, которое везло их до частного медицинского центра. По отзывам этот центр считался лучшим из всех женских медицинских центров в Чехии. Славился центр благодаря гинекологу-акушеру доктору Кларк. Мужчина был не молод, но и не стар. Не вызывал никаких смущений и неприязни при приёме. Но Мию страх не покидал. Она сидела на заднем сидении такси рядом с Максом крепко сжав его руку. Мия безумно нервничала: — Здравствуйте! Мисс… Фолл, верно? — вежливо поприветствовала девушка за регистратурой. — Да, я к доктору Кларк на 13:00, — на часах было 12:49. Мия хотела бы выдохнуть и насладиться оставшимися минутами ожидания приёма, как вдруг девушка улыбчиво произнесла: — Доктор Кларк уже ожидает. Наденьте, пожалуйста, бахилы и направляйтесь в пятый кабинет. Это сейчас налево, а там уже найдёте. — Спасибо! — Мия как можно искренне старалась улыбнуться в ответ. Страх. Неизвестность. Неприятные мурашки: — Входите, пожалуйста, — Мия и Макс стояли в дверном проёме, однако миловидный мужчина улыбчиво поприветствовал их. Фолл синхронно присели на кожаный диван. — Мисс Фолл, какая у Вас неделя? — Кларк вопросительно смотрел на обоих Фолл. — Доктор Кларк, я на первом УЗИ. Я бы хотела знать вообще беременна ли я, — Мия говорила с большими паузами. — Вы тест, я так понимаю, не делали? — доктор Кларк ни за что не отчитывал клиентов. Он понимал, что каждая девушка, сталкиваясь с беременностью впервые, ведёт себя абсолютно индивидуально. — Нет, не делала. Но у меня был неделю дикий токсикоз, и вот муж говорит, что в животике есть колебания. — Мия глубоко вздохнула. — Что ж, снимайте штаны и проходите на кушетку, — пока Мия выполняла указания, доктор Кларк что-то помечал у себя в журнале. Закончив, он передвинулся за монитор. Кларк накрыл ноги Мии специальной простынёй, намазал живот гелем для УЗИ и принялся за работу. Минуты две Кларк молча смотрел на экран: — Мисс Фолл! У вас десять недель! — Кларк внимательно продолжает рассматривать монитор. — Скажите, доктор Кларк, мы собираемся лететь в другую страну через несколько дней. Мие можно летать на самолётах? — Макс нервно щёлкал пальцами. — О, да, конечно, сэр. Главное, чтобы мисс Фолл не ощущала стрессовых ситуаций и была в спокойном состоянии. Это всё зависит от дальнейшего благоприятного развития малыша, — доктор Кларк помечал краткими записями что-то снова. — А состояние плода? Всё ли хорошо? — Макс начать елозить по дивану от нетерпения. — Одну минуту, сэр, — Кларк принялся изучать ребёнка, который развивался в утробе Мии. — Хм, плод развивается в здоровом направлении, без патологий, но нужно пропить комплекс витаминов. Ваш организм, мисс Фолл, явно показывает, что во время беременности Вы очень сильно и часто нервничали, на ранних сроках это всё отражается на будущем ребёночке. Вам следует пропить витамины, исключить максимально стрессы. Сэр, проследите, чтобы такого не было, — доктор Кларк записал показания УЗИ на отдельный лист, сделал снимок и показал его будущим родителям. — Поверить не могу! Это наше маленькое счастье! — Мия не смогла сдержать улыбки, а Макс — слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.