ID работы: 8644967

Call on banana

Oxxxymiron, Yanix, Loqiemean, OBLADAET, Markul, MAY WAVE$ (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
DanilNuNikakNelza соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая - "Неожиданная находка"

Настройки текста

***

Наша первая история начинается с Даниила, котрый уехал на две недели в ИГИЛ. Следить за апартаментами вызвался Рома Худяков, более известный как "Loqimean". Роман должен был следить, чтобы Мирон Фёдоров (по совместительству "Oxxxymiron") не пробрался внутрь и не скурил все наркотические вещества хозяина. Рома недавно сделал новую причёску - дреды, которые никому не нравились на голове друга. На подбородоке всё ещё красовалась короткая бородка, которую Худяков вовсю не хотел убирать. Одет он был в чёрную футболку с принтом коалки, поверх красная кофта. На ногах красовались обыкновенные чёрные брюки. Роман сам не знал где находится запасы наркотиков у Даниила, поэтому и охранять ему пришлось не назначенное место, а дом в общем. Хитрый Еврей уже пытался пробраться в жилище, но "Локи" быстро его выгонял. Вскоре, Рома закупился бананами, где - то под пятьдесят штук, которых должно хватить на несколько дней. Рома очень любит этот фрукт (особенно красного цвета). Худяков начал рыться по шкафчикам за ложкой - ему так удобнее есть бананы. В один момент Рома нашёл шкафчик с столовыми приборами, но был он очень высоко. Открыть - он его открыл, но до самой ложки добраться он не может из - за роста. Вскоре, Роман всё же вытянул ложку, но что - то пошло не так, после чего все вилки, ножи полетели прямо на молодого человека. Один ножик даже смог попасть в щёку парня, оставив кровавую рану. От неожиданности, Рома упал с ног. Встав, он заметил что - то необычное: это были пакетики и их было много. В них была трава. Рома, начиная все это убирать просто подумал, что это чай, но позже нашёл такой же пакетик, но уже с чем то белым. "Локи" понял что это - точно не чай. Он поднялся на стуле к шкафу и обнаружил кучу пакетиков с марихуаной и раздробленным крэком. Худяков сразу же понял, что все это нужно немедленно убрать на место. Он собрал все пакетики, но вмиг ему пришла идея. Убрав все приборы, он зашёл в главную комнату, где одиноко лежал банан. С интереса, молодой человек посыпал фрукт марихуаной, после чего откусил кусок. Вся эта масса полетела в сторону, так как была очень горькой. Вскоре, "Локи" нашёл много бумажек, даже очень много бумажек. Локи подозрительно посмотрел на записки, потом на пакеты с марихуаной. Определившись, он понял, что вечер будет крайне весёлым и забавным. На лице сразу заиграла странная и пугающая улыбка.

***

Худяков уже скрутил все бумаги, осталось только поджечь самокрутки. Он достал зажигалку, после чего начал их скуривать. Молодой человек аккуратно взял маленький косячок и поджёг его. "Локи" сразу же приложил его к губам и начал нежно и потихонечку курить. Не сильно затягиваясь, тот сдувал очень много дыма, котрый распространился на всю огромную комнату. Романа уже немного штырило, из - за чего парень начал кашлять от нехватки кислорода. Вот он скурил одну самокруку. После небольшого перерыва, Рома взял такой же маленький косяк и сразу же начал его выкуривать, но уже гараздо быстрее чем предыдущие. Вот здесь "Локи" понял, что его дреды здесь в тему. Рома начал качать головой, чтобы дреды крутились из стороны в сторону. Худяков делал так секнуд сорок, из - за чего у него закружилась голова, поэтому он уже не мог держаться, но продолжал брать самокрутки и скуривать их одной за другой. В один момент "Локи" все же не выдержал и упал на диван от тряски, но ему все ещё было хорошо. Но долго ли это продолжалось?..

***

Вскоре, Роман услышал звон телефона. Быстро поднявшись с дивана, он поплёлся к журнальному столику, пошатываясь и врезаясь во всё подряд. И тут, Худяков начал понимать, что телефон не звонит(вообще то правильно звонит). "Локи", будучи в край накуренным наконец осознал, что звонил банан. Молодой человек, зажав косяк в зубах сразу же подошёл к банану. Ответив на звонок начала происходить настоящая вакханалия: -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.