ID работы: 8645062

Унижение ради любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так...

Настройки текста

Глава 1 — Что-то пошло не так…

      

—Тем самым, вы можете выиграть время, для того чтобы спасти человеку жизнь. — уходящим далеко за пределы аудитории, раздавалось в подсознании голос преподавателя по основам безопасности жизнедеятельности.

      

Шла первая лента. Как обычно, Александра сидела рядом с девочками, которые вечно трендели о каких-то новомодных трендах, популярных сериалов от Netflix и всё в этом духе. Саша была не в восторге от таких тем, ведь в них она никогда не разбиралась, да и не к чему оно ей было. Девушка всегда с ответственностью подходила к учёбе и ей было важнее послушать преподавателя, нежели каких-то глупых девчонок.

      

Через некоторое время, пара ОБЖ закончилась, и все, резко собрав свои вещи, начали покидать просторную аудиторию. Под тот же самый галдеж одногруппниц, девушка стремительно пошла в толпу остальных студентов, которые брели каждый в свою сторону. Саша же пошла к выходу из здания, а точнее быть, в местную «курилку», где её уже ждала её близкая подруга Тата.       

Тата была на курс старше Александры, потому знала многих людей с колледжа. Да и вообще, девушка отличалась своей лёгкостью в общении, особенно с лицами противоположного пола. Кстати, именно она и пыталась устроить личную жизнь Саши, которая была не очень яркой… если быть точнее, вообще тускло, ведь опыта в отношениях, в отличие от сверстниц, у неё вообще не было.

      

—Представляешь, пока стояла на первом этаже, возле зеркала, подошла эта Кристина… Макса девушка эта новая. Ну и стоит, смотрит на меня. А ты знаешь, я это терпеть не могу, ну я её и спросила что не так. — очень громко и сопровождал все жестами начала рассказывать Тата, которая была не то что в ярости, в гневе, но в то же время в восторге от победы в словесной перепалке. — В общем, я поставила её на место. В прочем, как и обычно.

      

По началу нового учебного года, когда Саша вообще никого не знала в учебном заведении, её подруга максимально знакомила со всеми подряд. В том числе и с Максом, который с первых же минут знакомства сильно зацепил первокурсницу своим обоянием, и какой-то мальчишечьей сущностью. Взаимности Александра не получила. Слезы, сопли, опять проигрыш. Но все же, несмотря на то, что прошло много времени с того момента, у девушки остался осадок, и любые упоминания об этом молодом человеке сотрясали каждую жилку в её теле. Как и в этот раз.

      

≪Вжж≫ Телефон Саши подал знак о том, что на её номер пришло сообщение. Извинившись перед подругой за прерванный разговор , она достала смартфон из заднего кармана джинс и увидела уведомление, на котором был написан отправитель — «мама». Послание было следующим:       

«Доча, у меня приятная новость. Мы сидели с дядей Сашей сейчас вместе, и он сообщил, что поедет в деревню к нашим родственникам. Позвал нас с собой. Ну ты же знаешь, как я давно их не видела. Очень хочу поехать с тобой вместе, дедушка будет раз с тобой встретиться! Поедем мы вчетвером. Ты, я, Саша и его бывшая жена Оля. Поедем мы 15 февраля, послезавтра. Отпросись на четыре дня. Целую. "

      

—Тат, — немного резковато сказала Александра, — скоро лента начнётся, я пойду. Не хочу опозданий, сама знаешь, как я к ним отношусь.       

—Да, ладно, хорошо. Встретимся вечером? Или уже завтра? У меня ленты закончились, я сейчас домой поеду.       

—Без проблем, спишемся.       

На этой ноте, девушки обнялись и разошлись в разные стороны. Одна пошла на остановку, чтоб поехать до дома с чистой совестью, а другая пошла в колледж, где её вновь ждали безудержные разговоры одногруппников и монотонный диалог преподавателя. Но сосредоточиться на учёбе ей будет довольно трудно, ведь сейчас все мысли в голове только о предстоящей поездке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.