ID работы: 8645072

Карточная магия

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Stydia_LOVE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Уайлдер, черт тебя побери, как ты это делаешь? - ты завороженно рассматривала парня, который показывал свои фирменные манипуляции с картами. - Магия, Т/И, магия… - Джек эпично прокрутил в руке колоду карт, в то время как ты ухмыльнулась. Вы оба находитесь в небольшой, но в вашей совместной квартире. Было уже достаточно темно, и вы решили, что под светом тусклой лампы будет комфортнее учить тебя карточным трюкам, которые молодой человек показывает на публике. Ты переехала к нему совсем недавно, но уже успела обустроить новое жилище нужными вещами, чтобы поддержать уют, созданный до этого Уайлдером, и чувствовать себя как дома: купила пару горшков с цветами, немного свечей для красоты и торшер, который ты решила забрать из своей прошлой квартиры. - Вот смотри, - учит тебя парень, - руку нужно расположить так, чтобы появилась возможность точнее прицелиться, - Джек держит твою руку и целится в стаканчик, который вы поставили для трюков на обеденный стол. Стаканчик с грохотом упал на пол, а Уайлдер в очередной раз усмехнулся, - Т/И, твоя очередь. Все это время ты пыталась слушать парня, но его касания выводят тебя из колеи. - А, что? Да, хорошо, - ты взяла следующую карту, а он поставил стаканчик на место. Ты пыталась как можно лучше сконцентрироваться, но рука Джека, которая так удобно расположилась на твоей талии, не давала такой возможности. Твое частое дыхание и дрожащие руки выдавали то, что ты сильно нервничаешь и переживаешь, хотя даже сама не знаешь почему. Может просто ты не была готова к такой близости? Ты прицелилась в стаканчик и бросила карту, но она даже не долетела до цели и просто упала на стол. Всадник лишь засмеялся. - Ну что ты смеешься? - обиженно сказала ты, - Не каждый так мастерски умеет владеть картами как ты, о великий иллюзионист Джек Уайлдер! - Льстишь? - усмехнулся парень, приближаясь к твоим губам. - Лишь констатирую факт. Джек затянул тебя в поцелуй, управляя процессом так же ловко, как и картами. Сильные мужские руки нежно притянули тебя за талию максимально близко к его торсу. Он всегда старался как можно аккуратнее касаться твоего тела, чтобы не засмущать и, без того, стеснительную тебя. Но в этот раз Джек горел желанием, и поэтому был более настойчив. Оторвавшись от желанных губ, чтобы вдохнуть немного воздуха, парень прижался своим лбом к твоему, и совсем тихо прошептал: - Т/И, ты невероятная. Ни минуты не хочу жить без тебя. - Уайлдер, ты мне льстишь. - Нет, дорогая, я констатирую факт. Ты засмеялась, а Джек не стал терять времени и снова вовлек тебя уже в более страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.