ID работы: 8645075

my demons

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина истерически дёргался от каждого шороха. Такая, казалось бы, привычная и родная комната сейчас превратилась в страшный неизвестный мир. Вокруг не было ни одного знакомого предмета. Каждая деталь дома выглядела совсем по-другому. Страшно было от всего, сложно даже объяснить причину страха. Арсений забился в уголок комнаты. Судорожно глотая воздух, он в панике бегал взглядом по всей спальне. Внимание привлекал нож, лежащий на тумбочке. Сейчас брюнет был далеко не в состоянии думать, откуда данный предмет здесь. К нему постоянно что-то подкрадывалось. Голубоглазый чётко видел в помещении чёрные силуэты, медленно движущиеся в неизвестном направлении. — Арс, я дома! — прозвучал громкий, пугающе весёлый голос, максимально напоминающий Попову маньяка. Панически дёрнувшись ещё сильнее в угол, Арсений зажмурился. Воздуха катастрофически не хватало, а тело парализовало от страха. Тем временем к первому голосу прибавился второй. — Ты не сможешь прятаться вечно. — этот говорил шёпотом, но звучал он одновременно отовсюду. Мужчина жмурился сильнее, не в состоянии сделать какие-либо другие движения. Даже с закрытыми глазами он чувствовал присутствие тех тёмных силуэтов. Они буквально дышали ему на уши. — Арс? — снова раздался первый голос, а сразу после этого эхом повторил второй. Попов почувствовал, как к нему приближается первый говорящий. Сердце билось так сильно, что, по ощущениям, уже могло пробить грудную клетку. Сил жмурить глаза почти не было и брюнет широко их открыл. Во взгляде читался чистый ужас. — Н-не смей! От-отойди от меня! — испуганно шептал Арсений дрожащим голосом. — А-арс, всё хорошо, не бойся меня. — подозрительно милым голосом произнёс первый человек. Он начал подходить ближе. Мужчина чётко видел его, но в то же время не мог увидеть лицо. Впрочем, и не особо хотел. — Пора сдаваться, Арсений. — холодно произнёс второй незнакомец. Этот холод наполнил всю комнату. Попов собрал максимум сил на попытки бороться с параличем. — Нет! Не подходите ко мне! — резко крикнул брюнет, поднимаясь на ноги и хватая нож. — Арс… — прошептал неизвестный, стоящий напротив него. Второй лишь издал глухой смешок. Арсений с силой замахнулся ножом и воткнул его парню куда-то в район живота. Тот громко вскрикнул, а затем молча упал на пол. Попов застыл на месте, уставившись взглядом в стену. Силуэты медлено исчезали, а загадочный голос садистски рассмеялся и тоже стал утихать. Через некоторое время все страшные звуки и вещи начали отходить на задний план. Брюнет снова оказался в своей привычной комнате.

***

Встряхнув головой, голубоглазый опустил взгляд вниз и снова чуть не задохнулся от ужаса. Бездыханное тело Шастуна лежало на полу и истекало кровью. В руках у мужчины был окровавленный нож, впрочем, как и его руки. Отбросив оружие в сторону, Попов упал на колени. — Нет, нет, нет, пожалуйста, ты должен жить, Антон, пожалуйста… — брюнет панически начал искать пульс у своего парня, но в итоге не обнаружил никаких признаков жизни. — Нет… Нет....... Нет! — резко максимально громко закричал Арс. — Что я наделал… Вдруг, он истерически засмеялся, опять взяв в руки нож. Не прекращая дико хохотать, Попов одним быстрым движением провёл вертикальную линию прямо по венам. Смех прекратился только в тот момент, когда тело Арсения уже лежало без пульса рядом с Антоном. Пожалуй, не лучшая история любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.