ID работы: 8645171

Все миры слились в бесконечность - Аустер.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
KittyPaw соавтор
Vanzi бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доказательства не обоснованны...

Настройки текста

***

      Нельзя, столько пить!       Чёрный скелет, вопреки всем законам мироздания, умудрился недавно, так напиться, что уснул в сугробе, к вверху копчиком, а пятками без обуви в небо.       – А, это чудо природы, ваш будущий учитель безумия по уничтожению миров! Как можете наблюдать, он показывает замечательный пример, главной заповеди зла - "Не люби себя"! - Но, к счастью, многие из вас не попадут в его костлявые руки! – во весь голос, нарезая круги вокруг хропящаго неудачника, орала Андайн.       – Ему нужно помочь! Он может простудиться! – вспахватился мальчик, в один прыжок с тигринных лап, оказываясь около Эррора – Я же ещё с сестрой не получил задание, а без него Инк не сможет провести совет по раздаче заданий сегодня! Я, итак, долго ждал!       – Кто, так истошно орет? – пробормотал скелет, которого, словно пойманную рыбку, подняли в воздух сильные руки девушки с безумными глазами.       – Нельзя спать! А, ну, марш, своими конечностями на совет! И!Отставить возражения! – не дав и слово вставить в своё оправдание, Андайн не пожалела пинка, чтобы запустить скелета, вместо мячика в сторону сугроба, ну, и, направления в главное здание для проведения советов.

***

      – Ты несёшь чушь! Я не могла встречаться с тобой, а потом зачем то с Хоррором, который твой лучший ученик, между прочим! Думай, прежде, чем делиться своими глюками! – искренне возмущалась девушка, явно шокированная услышанным ранее... – Да, и как, ты мог?! Извращенец с глюкнутой черепушкой! Целовать человека бы никогда не стала бы по доброй воле, с чего и зачем целовать скелета мне, позволь спросить?!       Может, я выдумал себе любовь...Может недостоин любви, но больше твоё присутствие не будет, так близко, как сейчас...       Резко, толчком, бластер подтолкнул меня по моему повелению на уровень губ, прилежной ученицы Инка, застыв под моими ногами. Драгоценные секунды, как последние капли кислорода, даровали шанс на то, что она поймёт...Вспомнит... Вспомнит, возможно перезапись или бред...Мой бред, который я себе создал или из которого меня выселили, так нагло и безтактно, да, ещё и напоили...Я не помнил, ведь ничего, кроме того, что было или не было... Её губы принудительно прижались к закрытой челюсти...Там, где должны быть теплые губы, умеющие передавать ощущения, хоть какой то близости...Даже этого не могу...       – Ты!!! Ужасно холодный!!! – прокричала она мне в упор, взяв меня за плечи, а затем резко обняла и сказала – Не пытайся понять женщин...Может я забыла, а может у тебя поехала крыша, но, почему я почувствовала желание быть с тобой, хоть ты, даже не имеешь элементарного, чувства такта?        – Я знаю, что мои доказательства малы...Но, спасибо, что поняла меня. Теперь, я хочу понять тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.