ID работы: 8645182

Не хочется.

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

крик.

Настройки текста

Б е с и т.

Гер­ми­она раз­дра­жа­ет Лав­гуд ещё с Хог­вартс-экс­прес­са, ког­да та за­гово­рила с Джин­ни так, буд­то они бы­ли зна­комы бо­лее пя­ти лет.

Л г у н ь я.

Лу­на врёт всю свою соз­на­тель­ную жизнь и да­же не ду­ма­ет что-то ме­нять, ибо по­ложе­ние "са­мой стран­ной вол­шебни­цы." её впол­не ус­тра­ива­ет.

А л ч н о с т ь.

Она до бе­зоб­ра­зия эго­ис­тична и рев­ни­ва, од­на­ко каж­дый раз прог­ла­тыва­ет же­лание за­душить Грей­нджер, ког­да ры­жая дев­чушка смот­рит на ту влюб­лённым взгля­дом.

С т р а ш н о.

Блон­динка ши­роко, но на­тяну­то, улы­ба­ет­ся, ког­да куд­ря­вая Гриф­финдор­ка за­водит с ней бе­седу нас­чёт се­мей­ства У­из­ли, а в её ре­чи боль­ше все­го Джин­ни-Джин­ни-Джин­ни-Джин­ни.

П о ч е м у.

Го­лубог­ла­зая сквозь слё­зы поз­драв­ля­ет од­но­кур­сни­цу, ког­да та под­бе­га­ет к ней и быс­тро та­рато­рит, рас­ска­зывая, что они с Гер­ми­оной на­чали встре­чать­ся. Джин­ни на неё сов­сем не злит­ся, ду­мая, что та лю­била Грей­нджер, лишь ти­хо ус­по­ка­ива­ет и неж­но гла­дит по спи­не.

Б о л ь н о.

Б о л ь н о.

Б о л ь н о.

Её скре­бёт из­нутри чувс­тво от­вра­щения: и к се­бе, и к Грей­нджер.

Н е н а д о.

Н е н а д о.

Н е н а д о.

Лу­на боль­ше не улы­ба­ет­ся, толь­ко злоб­но смот­рит. Ей про­тив­но от все­го. Хо­чет­ся прос­то от­дохнуть, ос­тыть, за­быть­ся. Луч­ше все­го — нав­сегда. Чтоб не ви­деть счас­тли­вых под­руг, ко­торые да­же не об­ра­ща­ют вни­мание на Лав­гуд. А той это и не нуж­но.

С м е х о т в о р н о.

— Лу­на, всё в по­ряд­ке? — Ты мо­жешь прос­то убить ме­ня Ава­дой, Не­вилл? — Нет.

Х в а т и т.

Блон­динке, по­чему-то, уже да­же не нра­вит­ся прит­во­рять­ся стран­ной, дру­гой. За­то ска­лить­ся, смот­реть оз­лоблен­но, вле­зать в пе­репал­ки — быть со­бой — до­водит до му­рашек по ко­же. Это прек­расно.

У й д и.

У й д и.

У й д и.

Ры­жево­лосая боль­ше не хо­чет иметь хоть ка­кой-то кон­такт с та­кой, как она: про­тив­но, неп­ра­виль­но, "ты бы­ла дру­гой.". Про­сит от­стать. И Лу­на от­ста­ёт. Толь­ко вот быть нас­то­ящей уже не хо­чет­ся
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.