ID работы: 8645188

Парное...

Гет
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прощание с прошлым...

Настройки текста
Примечания:
      Грей сам не понимал зачем пришел сюда. Береговая линия Магнолии, где находилось здание гильдии Хвост феи. Именно здесь он впервые повстречал Джувию…       Она очень сильный маг что тогда, что сейчас. Он не понимал, что эта взбалмошная девчонка нашла в нем. А вот что он в ней нашел, Грей понял давно, но никогда не признается.       Сев на песчаный берег его взгляд был устремлен в водную гладь, что была освещена луной и подрагивала от легкого дуновения ветерка. Ночь и тишина, приятные спутники, если нужно подумать и расставить все мысли и идеи по полочкам.       Джувия обожала воду. Она сама была водой, такой же непокорной, свободной. Босые ноги соприкоснулись с поверхностью воды и она пошла. Сила и свежесть проникала в каждую клеточку ее тела. Сейчас в руках она держала куклу, которая была ее вечным спутником по жизни, и свои темные платья. Если избавляться от прошлого то полностью. Сейчас она приближалась к месту, где когда-то напал Фантом Лорд на Хвост феи. На лице сияла улыбка, и было, нисколечко не жаль. Локсар полностью изменилась, теперь на ней было легкое платьице, без лямок подвязанное под грудью широкой лентой.       Грей смотрел на идущую по воде фигуру и не мог оторвать глаз. В том что это Джувия он не сомневался, но она выглядела иначе. Что она несла в руках было не понятно. И вдруг она остановилась, и выпустила из рук ношу. Притронувшись к губам, что-то прошептала. Вода приняла ее подношение и забрала в свои пучины.       Неожиданно Джувия вскинула руку и с неба на котором не было ни тучки, пошел легкий моросящий дождь. Он не навеивал тоску, он был теплым согревающим, шептавшим слова утешения. Девушка подставила под него свое лицо и расставила руки в стороны, и с улыбкой закружилась вокруг себя.       Неожиданно дождь превратился в снежинки и застыл на месте.       Джувия растерялась, ведь она прекрасно знала, чья это магия.       Грей, улыбаясь, смотрел на ее растерянное лицо. Глаза в глаза. Локсар, прижав кулачки к груди, сделала несколько неуверенных шагов в сторону Фуллбастера, он же в свою очередь подошел вплотную к морю, теперь вода гладила носки его сапог.       Парень лишь улыбнулся, жестом подзывая ее к себе. Волшебница, срываясь на бег, приблизилась к нему и застыла в нескольких шагах от Грея. — Я долго буду ждать? — он расставил руки для объятий.       С громким визгом девушка прижалась к груди Фуллбастера. — И что это сейчас там было? — Джувия прощалась с прошлым. Грей-сама показал ей новый мир, и он намного лучше прежнего. — Джувия прикрыла счастливо глаза. — И чем же он лучше? — Грей обнимал ее за талию, опустив голову на ее макушку. — Здесь есть милый Грей, а большего и не нужно. — Мне тоже, большего и не нужно.       Волшебница с непониманием посмотрела на созидателя, а он осторожно, почти невесомо, коснулся ее губ. — Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.