ID работы: 8645257

Молчание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

shut up.

Настройки текста
Примечания:
Лу­на мол­чит, ког­да чу­жие длин­ные паль­цы спер­ва неж­но за­рыва­ют­ся в во­лосы, а пос­ле гру­бо хва­та­ют и тя­нут за них на­зад. Лу­на мол­чит, ког­да, вмес­то при­выч­ной ис­крен­ней улыб­ки ры­жево­лосой дев­чушки, ви­дит пе­ред со­бой го­рящие не­навистью гла­за Зо­лото­го маль­чи­ка. Лу­на мол­чит, ког­да её лбом бь­ют об стен­ку мно­жес­тва раз, не прек­ра­щая да­же пос­ле кро­ви Лав­гуд и кри­ков ста­рос­ты Ког­тевра­на, вы­шед­ше­го из-за уг­ла. Лу­на мол­чит, ког­да Грей­нджер при­ходит к ней вся в сле­зах, взах­лёб рас­ска­зывая про Ро­на, Мал­фоя, Гар­ри и Джин­ни. Пос­ле Гер­ми­она раз­ры­да­ет­ся ещё пу­ще преж­не­го, но всё рав­но поб­ла­года­рит Лав­гуд за мол­ча­ние. Лу­на мол­чит, ког­да наб­лю­да­ет за тем, как Дра­ко и Рон, чуть ли не съ­едая друг дру­га рта­ми, це­лу­ют­ся пе­ред мрач­ной Гер­ми­оной. Лу­на мол­чит, ког­да Джин­ни с раз­бе­га об­ни­ма­ет её и на­чина­ет, са­ма се­бя пе­реби­вая, рас­ска­зывать о сво­их от­но­шени­ях с Пот­те­ром. Лу­на мол­чит, ког­да за­меча­ет на се­бе прис­таль­ный, тос­кли­вый и вы­жида­ющий взгляд Не­вил­ла, ко­торый дав­но не­ров­но к ней ды­шит. Лу­на мол­чит, ког­да от её рук па­да­ют По­жира­тели Смер­ти, а от их — быв­шие друзья Лав­гуд, ко­торые ва­ля­ют­ся на по­лу меш­ком кар­тошки с ужа­сом в гла­зах. Лу­на мол­чит, ког­да Мак­го­нагалл мяг­ко и с со­жале­ни­ем улы­ба­ет­ся ей, со­об­щая, что её отец на­ходит­ся в боль­ни­це Свя­того Мун­го. Лу­на мол­чит, ког­да ка­кой-то шес­ти­кур­сник-Гриф­финдо­рец под­хо­дит к ней и вру­ча­ет аж пять ко­робок кон­фет, лишь ти­хо про­ком­менти­ровав своё дей­ствие как "Мне жаль.". Лу­на мол­чит, ког­да два млад­ших У­из­ли под­бе­га­ют к ней и спра­шива­ют что-то о маль­чи­ке-ко­торый-вы­жил-чёрт-зна­ет-сколь­ко. Лу­на мол­чит, ког­да Гер­ми­она при­ходит к ней вся в гря­зи и от неё ве­ет гарью. Они обе прос­то си­дят око­ло друг дру­га и мол­чат. Лу­на мол­чит, ког­да за уг­лом её под­лавли­ва­ют Гар­ри с Ро­ном и ши­пят сквозь зу­бы, чтоб она не сме­ла тро­гать Джин­ни и Гер­ми­ону. Лу­на хо­чет гром­ко зак­ри­чать, ког­да Гер­ми­она вы­ходит за Ро­на, а Джин­ни за Гар­ри, нап­рочь за­бывая о су­щес­тво­вании ка­кой-то там стран­ной де­воч­ки с фа­мили­ей Лав­гуд, но она мол­чит и лишь су­хо ки­ва­ет на пред­ло­жение Не­вил­ла вый­ти за не­го за­муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.