ID работы: 8645279

Что-то о серьёзных отношениях...

Гет
R
В процессе
68
автор
ladypain бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 85 Отзывы 23 В сборник Скачать

и чувстве безопасности

Настройки текста
Примечания:
Мне всегда казалось, что судьба та ещё шутница и обожает издеваться надо мной. Сколько бы раз я не пыталась её обмануть или обыграть, она всегда одерживала верх и довольно усмехалась, строя уже новые козни мне в будущем. Каждый раз, думая «куда ещё хуже?», ты вскоре узнаёшь куда именно. Сил на слёзы не было. Я сидела у подножья кровати, с растрёпанными волосами, размазанной косметикой, порванными колготками и ворохом мыслей. Видеть кого-то, а тем более слышать, я не то, что не хотела, просто не могла. Вся ложь всплыла наружу.

***

— Я опоздаю! Я опоздаю! — я уже готова была кричать на этого упрямого идиота, развалившегося прямо на мне. Его руки окольцевали мою талию, а тяжёлая голова сдавливала мне грудь. Я пыталась его оттолкнуть, но Джастину было плевать. Он как кот ластился, щекой тёрся о мою грудь и бубнил под нос, что мы можем полежать ещё пять минут. — Джей! — я со всей силой оттолкнула мужчину от себя. Тот не ожидая этого, скатился с кровати и с грохотом упал на пол. Я засмеялась и подползла к краю кровати, чтобы посмотреть на Бибера, который устало испускал смех и тёр локоть. Я аккуратно спустилась и оседлала его, нежно поцеловав сначала его шею, а потом и губы. — Прости, — прошептала я с улыбкой. Он не открывал глаза и продолжал тянуть ко мне губы, как бы говоря, чтобы я не останавливалась, но я быстро встала и побежала в душ. Джастин недовольно промычал, ругаясь под нос, что это несправедливо, что после первой же совместной ночи я сбегаю на работу. Пришлось собираться в ускоренном режиме. Я всеми силами пыталась скрыть остатки практически бессонной ночи на лице, но прекрасно понимала, что мне ничего не поможет. Мы не занимались сексом всю ночь, большую часть времени мы разговаривали, обсуждали наши чувства, вспоминали школьные годы и представляли, что было бы сейчас, если бы мы намного раньше решились попробовать быть вместе. — Тебе сделать кофе? — послышался его сонный хриплый голос из кухни, когда я пыталась нацепить на голову чёлку. — Да! Я быстро справилась с чёлкой, а вот застёжка от слишком обтягивающего платья не поддавалась, поэтому я отправилась к Джастину. — Мне нужна помощь! — с этими словами я прошла на кухонную зону, смотря на то, как на полусонным лице баскетболиста появляется усмехающаяся улыбка. — И не смешно. — Прости, но ты забавно выглядишь, — пробормотал он, пальцем тыкнув в мою искусственную чёлку, а после моего шлёпка, потянулся к молнии платья, аккуратно, разворачивая меня спиной к себе. — Но ты всё равно самая горячая девушка в Нью-Йорке. Он отодвинул мои завитые волосы в сторону и поцеловал нежно в шею, отчего холодок по коже пробежал, но я быстро взяла себя в руки и отошла от него. — Задница, не отвлекай меня, я же собираюсь на работу, — я схватила чашку с кофе и сделала большой глоток. — Ты такая романтичная, я просто таю, — с нескрываем сарказмом произнёс мой теперь молодой человек, прищурив глаза. — Ты знал на что подписываешься, — я подмигнула ему и сделала ещё один глоток кофе, после чего вновь скрылась в ванной комнате, чтобы до конца собраться. Я чувствовала себя довольно глупо с такой объёмной причёской и таким узким платьем. Я любила платья и носила их, но не такого рода. В нём было тяжело передвигаться, все мои движения были скованы, да и туфли были очень неудобными, уже представляя какие мозоли я натру к концу этого дня. Передвигаясь за представителем отдела кадров по спортивному клубу, я то и дело ловила взгляды мужчин, некоторые даже не стесняясь присвистывали. Если бы я не притворялась другим человеком, я бы многое ответила на подобные выходки, но лишь улыбалась, стиснув зубы. Меня проводили до кабинета владельца клуба. Нам разрешили войти, мужчина из отдела кадров сразу представил меня, передавая папку с документами начальству, после чего вышел вовсе из кабинета. Мистер Верхаузер не был хорош собой. Даже стол не мог скрыть его расплывшийся живот. Он громко и тяжело дышал. С его лысеющей макушки то и дело лился пот. Николас оглядел меня, не стесняясь оценивая, его хищные маленькие глаза бегали по моим изгибам, заставляя чувствовать меня, словно я какая-то вещь. Мне хотелось убежать оттуда, этот необъяснимый страх заставлял задерживать дыхание. От таких мужчин много проблем, и мне действительно стоило бы убежать, но вместо этого я стояла и улыбалась как кукла. — Присаживайтесь, — он махнул рукой на один из стульев напротив его стола. Я кивнула и села, продолжая улыбаться. Инстинкт самосохранения заставил меня плотно сжать ноги. Я чувствовала себя очень некомфортно, находясь с этим мужчиной наедине. Большую часть своей карьеры я сталкивалась с сексизмом, поэтому я перестала бояться мужчин и позволяла себе с ними спорить, громко говорить и доказывать свою правоту. Но Николас Верхаузер, даже не произнеся ни слова, заставлял меня нервничать. — Вы работали в Бостоне, почему переехали в Нью-Йорк? — кинув быстрый взгляд на моё фальшивое резюме, спросил он своим прокуренным голосом. — В прошлом году я приезжала на свадьбу своей кузины и просто влюбилась в город! — надеюсь, что мой бостонский акцент был правдоподобным. — Не боитесь работать с таким большим количеством мужчин? От спортсменов не всегда приятно пахнет, они громкие и иногда слишком эмоциональные, — он усмехнулся, останавливая свой взгляд на моём вырезе на груди. Я стиснула зубы, зная, что он слишком занят разглядыванием моей груди, чтобы заметить как я зла. — О, что вы? Я росла в большой семье и у меня три брата. Они громкие, вонючие и доставучие. Я могу за себя постоять, — я глупо захихикала, немного наклоняясь вперёд, чтобы этому мерзкому человеку была лучше видна моя грудь. Нет, после этого интервью я не смогу эту ночь спать одна. Я уже точно была уверена, что как только выйду из этого здания, сразу же позвоню Джастину. Мне нужно было почувствовать себя хоть немного в безопасности, побыть рядом с человеком, который заставлял меня чувствовать многое, но точно не страх. — Вы любите волейбол? — Я люблю быть болельщицей. В школе я была капитаном в команде чирлидеров, — я кокетливо пожала плечами, продолжая глупо хлопать своими накладными ресницами.

***

После череды глупых вопросов, не связанных с работой, мне представили Сьюзан, которая должна была показать моё место работы, объяснить что и как всё устроено. Женщина сорока лет с открытой неприязнью смотрела на меня, считая очередной идиоткой, которая получила работу лишь за свой внешний вид. И она была права, на самом деле. Эту работу я получила, уверена на все сто процентов, потому что моя грудь отлично смотрелась в этом узком платье. Сьюзан быстро объясняла что я должна делать, мысленно думая о том, что скорее всего ей придётся делать как и раньше всё самой. Я не первая и не последняя кукла, которая сидит в приёмной у владельца клуба. Меня взяли с испытательным сроком на месяц, а я думала о том, что на столько здесь я точно не буду задерживаться. Мне хватило этих двадцати минут с Николасом, больше бы я не хотела с ним никогда пересекаться, но мне нужно было перетерпеть, чтобы завершить своё расследование. Когда небольшой экскурс был завершён, меня отпустили домой, выдав перед этим пропуск. Я доехала до своей новой квартиры, где как можно скорее сняла с себя ужасное платье, стащила накладные пряди, чёлку, отлепила неприятные искусственные ресницы. А когда и умылась, мне казалось, что я могу наконец-то дышать. Небольшое количество вещей уже было здесь, поэтому я быстро переоделась в толстовку с джинсами, переобулась в любимые кроссовки и убежала из этой квартиры. Джастин уже знал, что я возвращаюсь в нашу квартиру. Я сразу же написала ему, как только у меня появилась свободная минута после собеседования. Он сказал, что меня ждёт какой-то сюрприз. Я на такси доехала до дома и очень быстро забежала в квартиру. Джастин не успел с дивана встать, как я обняла его и наконец-то расслабилась. — Что случилось? — тут же задался он вопросом, крепче обнимая меня, понимая что именно это мне надо. — К счастью ничего, но я давно так отвратительно себя не чувствовала, — призналась я, отходя от него и плюхаясь на диван. — Что за сюрприз? Бибер понимал, что я всё расскажу, поэтому не наседал с расспросами. Он пожал плечами, дёрнул бровями, а потом вытащил из кармана своих спортивок флешку и кинул мне, которую я без проблем поймала. — Что там? — Фотки с нами, из-за которых все бы поняли, что мы живём вместе. Я их выкупил. Я вскочила, немного прикрикнув от радости. Тут же обхватила его шею и притянула для поцелуя. — Как у тебя получилось? Я пыталась и выкупить и договориться, но мне отказали! — я большим пальцем пригладила его непослушные брови. — Я умею быть убедительным, — самодовольно произнёс мужчина, снова быстро поцеловав меня в губы. — Голодная? — Умираю с голода, — кивнула я, после чего он коротко поцеловал у губ. — Подожди, я накрою на стол, — он целует меня в лоб, после чего проходит на кухонную зону. Я улыбнулась, чувствуя себя счастливой в этот самый момент. Обратно упав на диван, я включила телевизор, листая до какого-нибудь спортивного канала. Всего несколько часов мне пришлось притворяться кем-то другим, а для меня это были словно пытки. Тот факт, что мне приходилось, стиснув зубы, молчать, убивал меня. И мне надо было продержаться в таком темпе до момента, пока я не найду хоть что-то на этого мерзкого человека. Я оглянулась на Бибера, который возился около духовки. Смотря на этого высокого баскетболиста, я поняла, что я справлюсь. Каким бы ужасным не был день на этой фальшивой работе, я просто уверена, что, вернувшись к Джею, мне станет легче. Прямо как сейчас. Мой телефон звонит, на дисплее высвечивается имя Кэша. — Привет, Кэш. — Привет, цыпа, — послышался голос моего главного помощника. — Мне нужно, чтобы ты завтра пробралась в систему безопасности и помогла мне подключиться к их камерам. — Извини, что? — я нервно усмехнулась, не веря, о чём меня просят. — Как ты себе это представляешь? — Ты новенькая, сделай вид, что заплутала, очаруй охранников. Не мне тебя учить. Поверь мне, тебе нужно, чтобы я имел доступ к камерам. Особенно, когда тебе придётся пробраться в кабинет этого урода. Джастин передаёт мне бутылку с пивом, вопросительно кивнув. Я забрала пиво, и показала указательный палец, как бы говоря, чтобы он подождал. — И это сократит моё нахождение там? — Естественно. — Тогда будь завтра на связи. — Я всегда на связи, ты же знаешь. — Хорошо, Кэш, спасибо и до завтра. — Пока, цыпа. Я заблокировала телефон и бросила на диван, тяжело вздохнула и сделала глоток холодного напитка. Джастин тем временем уже раскладывал горячую картошку с мясом по тарелкам. Я сходила в ванную, помыла руки и сполоснула лицо, после чего подхватила с журнального столика бутылку с пивом и прошла к барной стойке. — Готова рассказать, как прошёл твой день? — Да, — кивнула, слабо улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.