ID работы: 8645285

С ней лучше не шутить

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина сидела в удобном кресле, и слушала доклад подчиненых. Она была стройна и несколько худощава, одетая в черные одежды и имея волосы того же цвета, казалась еще более бледной, чем была на самом деле. Глаза цвета индиго смотрели внимательно и изучающе на одного из своих лучших подчиненных, который тоже не смог справиться с поставленной задачей, а это было необычно и вызывало раздражение. Сама ситуация, когда жнец не может забрать душу обыкновенного смертного, была сама по себе нонсенсом и при том, что в этом не замешан никто из иных жителей загробного мира, как бывало иногда. А просто из-за того, что один умник решился на глупый ритуал, для того, чтобы избежать смерти. Как же неосмотрительно, есть столько способов, но нет же... Женщина хмыкнула и движением руки отпустила жнеца, который отправился дальше выполнять свою работу, она позже подумает, что с ним делать. А сейчас следовало решить, как проучить наглеца. Для этого следовало посетить тот мир где обитал этот смертный, посмотреть самой как обстоят дела. Давно когда-то, женщина бывала, там и сыграла в игру с тремя братьями. И с неким интересом наблюдая, за их действиями. Младший брат оказался хитрее, прячась от нее, наивно полагая, что ей не ведомо где, тот находиться. Всему свой срок. И он проиграл эти прятки. А созданные ради забавы артефакты много еще натворили в том мире. Резко встав с кресла, Хель, а предпочитала она отзываться, на это имя, переместилась на туманный Альбион. А зал в котором проходил разговор начал постепенно растворяться, все находившиеся внутри стало терять контуры. обратилось в темную дымку, заполнив все туманом. Не было необходимости более удерживать форму, и все вернулось к изначальному состоянию. Явившись в Годрикову впадину, Хель с интересом наблюдала за встречей потомков двух братьев, вот это случайность, и одним взмахом отразила смертельное заклинание на самого мага, решив понаблюдать, за тем как именно колдун избегает смерти. Увлекшись женщина, даже не обратила внимание на то, что неустойчивая душа раскололась еще на части, ее в данный момент это мало интересовало. Только крик мальчика отвлек ее от созерцания и Хель потрепала его по голове усыпив, чтобы тот не поднимал лишний шум. Произошедшее сегодня, многое ставило на свои места и главное теперь, стоит подумать, как исправить ситуацию. Но просто собрать души, ей показалось скучным, после того, как волшебник доставил столько неприятностей ее подчиненным. Посмотрев еще раз, на малыша и попыталась оценить его потенциал, ее возможное орудие должно быть сильным, чтобы противостоять безумцу, а значит пока она не будет спускать с него глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.