ID работы: 8645320

ТЫ

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Я провожу этот вечер с тобой. В доме тихо. У на едва горит свет. Приятно расположилась у тебя между ног , положив свою спину на твою грудь. Твои руки покоятся на моём теле. Иногда еле заметно перемещаясь. Я поглаживаю твои ноги. Мне ужасно нравится что мы выбрались из этой суеты. Потому что мы оба можем расслабиться и не поддерживать бессмысленных разговоров. Это приятно осознавать. Ведь так дорог момент рядом. Я поворачиваюсь к тебе и распологаюсь так чтобы мне удобно было тебя рассмотреть. Лёгкая улыбка пробегает по твоим губам. Я пальцами дотягиваюсь до твоего лица. Будто миллионы лет не касалась его... Мне нравятся твои черты. Ты красив , но моя любовь делает тебя в тысячи раз прекраснее. И всё в тебе становится необычным, обожаемым. Глаза.. Это то что всегда заставляет меня зависнуть на пару секунд. Ты никогда не придавал им значения, а в них был целый мир. Моя рука опустилась на твою шею. Люблю её , даже слишком. Оставляю на ней лёгкий поцелуй. Ты смеёшься, но твоё дыхание изменилось, а сердце стало биться быстрее. Мне всегда говорили что ты слишком простой и даже не очень красив. Я каждый раз обижалась и не понимала как в тебе они не видят всё самое лучшее и до безумия нежное. Возможно ты где то скромен. Но ты человек , которого узнаешь каждый раз по новой. Ты крепко любишь и всегда защитишь. Нежен , но в тоже время можешь позволить себе грубость. Ты всегда внимателен до деталей и это твоя необыкновенная черта. Твои плечи хочется осыпать поцелуями. Что я всегда и делаю. При удобном случае. И сейчас оставляю пару лёгких поцелуев. Смотрю на тебя и понять не могу. За что мне достался ты... За какие заслуги. Но я каждый день благодарю что ты со мной . Мой поцелуй замирает у тебя на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.