ID работы: 8645325

Бладплей

Другие виды отношений
R
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У него здесь самые жуткие фетиши, - прошелестела Соса, прикрывая рот рукой, так, что ее почти не было слышно. Брайан наклонился ближе. - У кого? У Хьюго? - Тссссс! – в ужасе зашипела девушка. Они оба взглянули на толстяка с добродушным лицом, что сейчас наливал себе в кружку порцию из кофеварки, - Да. Самые страшные, абсолютно расходящиеся с нормами морали. - Вот как... Брайан вспомнил эпизод из уборной, после того, как он зачем-то решил показать в зеркало лист ведьминой бумаги. Как он смотрел на свое отражение в зеркале, и отражение это почему-то носило маску демона. Его рубашка была испачкана в крови… И тогда контраст белой ткани и красной жидкости так заворожил его. До остолбенения. До тошноты. До приятной истомы. В его голове одна за другой начали появляться мысли. Если провести хорошо наточенным лезвием по коже, капли крови на появившейся царапине будут выглядеть как бусины. Проведя пальцем, их можно размазать. Венозная кровь темнее артериальной. Последняя бьет из раны фонтаном. Красные капли на белой плитке. Его лицо горело, и он в ужасе выбежал за дверь, в коридор, лишь бы не видеть свое отражение с пятном на рубашке. Проходящий мимо сотрудник посмотрел на него с отвращением. Почему эта сцена всплыла в его сознании именно сейчас, когда они снова заговорили о фетишах? Ну нет, нет-нет-нет. Фетиш на кровь тоже расходится с нормами морали. - Ну и что?.. – задумчиво произнес Брайан. Увидев удивленное лицо Сосы, он дополнил, - Ну, пока это просто фантазии, которые не переходят в действия, я думаю, в этом нет ничего плохого. - Скоро они могут перейти, - в ужасе прошептала Соса. - Что? Хьюго с кружкой в руке свернул на компьютере какую-то таблицу с отчетностями и покинул кабинет, хлопнув дверью. Соса облегченно выдохнула и продолжила уже чуть более громким голосом. - Повезло тебе, что ты не встречал жабу. - Жабу? – удивился Брайан, - О чем ты? - У Хьюго есть альтер-эго. Ты его узнаешь, если встретишь… но лучше тебе с ним не сталкиваться, - она боязливо поежилась, - Пока Хьюго в этом образе, он ощущает свою безнаказанность и поэтому творит все, что ему в голову взбредет. Это довольно опасно, учитывая, что он может рано или поздно взяться за кинки. - А что у него за кинки-то? - Говорят, он втайне фантазирует о жестоких изнасилованиях. И использует галстук для удушения. Перед глазами Брайана тут же появилось улыбчивое лицо нового коллеги, и он помотал головой, отгоняя видение. Сочетание этого дружелюбного выражения и принятой секунду назад информации было просто отвратительно. - А, еще, говорят, он таскает с собой какой-то особый нож, потому что его страшно интересует бладплей. Пастернак так и вздрогнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.