ID работы: 8645405

Белые ночи

Слэш
NC-21
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень,на вид 19 лет молча прогуливался по набережной Невы, смотря уже на разведённый Дворцовый мост. Всё-таки, завораживающее зрелище. Кинув уличному музыканту тёплую и приветливую улыбку, тот поправил ворот пальто и шарф,уткнувшись в него носиком и продолжил свой путь к метро. Хотя,оно уже и было закрыто, это не помешает нашему герою добраться домой. Такси вызовет, например. К тому же,живёт он на правом берегу Невы,а время перебраться ещё есть,ибо следующий мост разводят только через полчаса,если не будет задержки. Хотя, вариантов добраться до станции метро "Беговая" от "Гостиного Двора" ещё много. Тот же Володарский мост,что находится не так уж и далеко. Ну или на крайняк ЗСД,хотя так поездка будет раза в два дороже.       Вызвав машину, тому сразу пришло сообщение на телефон, явно от диспетчера такси.       «Поездка оплачена. 163 RUB. Подъезжает белый KIA RIO A345УХ»       Всё-таки, удобная штука Яндекс такси. Как и обещалось,через три минуты подъехала белая машина.       -Доброй ночи! На Беговую, так ведь?- Улыбнулся парень,садясь в такси.       -Да. И вам доброй,- Ответил мужчина кавказской внешности, вбивая адрес в навигатор,- Вы то,не замерли? Всего три градуса на улице как никак, может вам печку включить?       -Мх... Да,было бы неплохо. Не привык ещё я к таким холодам в середине сентября......       -Ну что вы хотели, это же Россия, к тому же в Питере у нас всегда так. Сам недавно переехал сюда. А вы откуда будете?       -Вообще родом из Германии, но жил в Калининграде..- Задумчиво ответил немец, как мы уже выяснили,пристегивая себя ремнем безопасности.       Устало вздохнув,парень вышел из машины.       -Спасибо за поездку! Удачной вам ночи!- Поблагодарил тот,доставая из кармана телефон. Один пропущенный...... Кто бы стал ему звонить во втором часу ночи? Дома выяснит. Перейдя через дорогу и пройдя мимо торгового комплекса "Atlantic City",парень подошёл к своему подъезду, открыв дверь ключом.(автору очень лень все описывать)       Сняв ботинки и пальто с шарфом, парень тихо прошёл в свою комнату и снял джинсы,устало плюхнувшись на кровать. Зарывшись в одеяло, тот обнял себя за плечи и прикрыл карие,цвета крепкого чёрного чая глаза. Полежав так пару минут,тот тихо засопел,хотя наверно бессмысленно ложится спать в 2:50,если вставать тебе в 4..... Ну,хоть часик поспит,и то хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.