ID работы: 8645410

Все совсем по другому...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Страх. Принятие неизбежного. Вопль полный боли и отчаяния. Она падает на колени, хватается за руку и...... -Гвен! Гвеен! — -Да пап? — -Вставай! В школу опоздаешь! — Всего лишь сон. Эти три простых слова действовали как успокоительное. Всего лишь сон. Всего. Лишь. Сон. Но всё-таки… -Гвеен! — -Уже иду пап! — Всего лишь сон. Но чувство неизбежного так и осталось пока Гвен Стейси одевалась, умывалась, завтракала, складывалась сумку и выходя из дома чмокнув отца в щеку сказала -Люблю тебя, пап.- -И я тебя. Не забудь обед! — -Не забыла- -Точно? — спросил Капитан Стейси подняв руку с бумажным пакетом. Гвен рассмеялась. -Что бы я без тебя делала? — Её отец улыбнулся. -По всей видимости голодала.- -Спасибо пап! Пока! — -Пока! — Гвен вышла из дома, села в школьный автобус и уже не слышала как её отец сказал -Бедняжка. Незнает что её ждет.- Как только автобус тронулся Хорошее настроение как рукой сняло, а чувство проглоченого кирпича усилилось. -Эй Гвен! — -Пит! — Питер Паркер пробирался к ней на задние сиденья. -Как дела Стейси? — -Все отлично если не учесть того факта что сейчас 9:00 Понедельник и мы едем в школу! — Паркер улыбнулся, а Гвен все отчётливее понимала что впервые соврала ему. Она соврала своему лучшему другу. Другу детства. Но чем больше она осозновала факт о вранье тем больше понимала что Питеру совсем необязательно, а точнее вовсе не нужно знать о том что ей снилось. Но все же совета спросить надо, а Питер самый лучший кандидат. -Слышь Паркер, у тебя нет такого чувства что ты забыл что-то? Вроде школа, понедельник, а вроде что-то не так.- -Ты что с дуба рухнула, а может тебе память отшибло? Не может быть что ты забыла! — Гвен начала раздражаться. -Мы же ждали это событие всю прошлую неделю! — «Ну все ему крышка, -Ты же мне все уши прожужжала! — -ДА ГОВОРИ ТЫ УЖЕ!!!!!!!!! — Весь автобус обернулся. -Драки на территории школы запрещены.- Скучающим голосом сообщил водитель. -Да говори уже! — Шепотом сказала взбешенная Гвен. -У Нас Же Экскурсия- тоже шепотом сказал Питер трясясь от беззвучного смеха который вот-вот готов был уже выплеснуться наружу, но толчек в ребра решил все. -В Stark-Inbustris… Вспышка. Она на коленях. В руке пульсирует боль. Она чувствует как яд расползаеться по венам… -Гвен! ГВЕН! ГВЕЕЕН! -Питер в порыве паники дал ей пощёчину. -Да не ори ты так! И это было больно чтоб ты знал! — -Извини.Что случилось? — Гвен искосо на него глянула прикидывая в уме стоит ли рассказать о том сне? Решив что не стоит она выдавила из себя улыбку и произнесла: -Все отлично! — Паркер нахмурился. -А ты уверена? — -На все сто.- -Я сомневаюсь. Просто ты вдруг задергалась, закатила глаза, начала задыхаться… Но тут автобус подъехал к школе и Гвен выбежала из него.Вбежав в школу Гвен нос к носу столкнулась с Мэри Джейн Уотсон. -Опаньки Стейси! И она даже может ходить! Впрочем это неважно потому что если бы ты даже не смогла бы ходить но могла бы держать барабанные палочки... "Чёрт! РЕПЕТИЦИЯ!!!" ...я бы привязала тебя к стулу и заставила бы играть!!! Ты где была?!!! -Я просто....- -Я просто... Рот закрой если не можешь ничего сказать!И чтоб без пропусков больше понятно?!!!- -Уотсон я...- -Понятно?!!- -Понятно, понятно.- Питер стоя сзади спросил: -Что репетицию пропустила?- -Язва!-выдохнула Гвен -Самая настоящая заноза в жо...- -Я понял- * * * Гвен очень повезла что Питер не стал её допрашивать по поводу того что случилось в автобусе по тому что это и так не довало ей покоя. Весь день у неё трещала голова. И в конце концов она отпросилась в мед кабинет. Осмотрев её медсестра недовольно покачала головой. -Современные подростки. Совсем себя щадят.- -Так что мне делать?-спросила Гвен непонятно с кокого перепугу волнуясь что бы медсестра не спросила про сон. -Может таблетки от головной боли принять?- Медсестра как ни странно улыбнулась -Не переживай. Все с тобой нормально. Просто перенапряжение. Выйди во двор и подыши свежим воздухом.- -Хорошо. Спасибо.- "Что со мной происходит ?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.