ID работы: 8645410

Все совсем по другому...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не шутки!!!

Настройки текста
Гвен лежала на кровати и думала о том стоит ли ей идти туда? Решив что стоит она встала оделась во все максимально неприметное - чёрная, кожаная куртка с капюшоном, чёрные джинсы, чёрные перчатки с обрезаными пальцами и чёрные кроссовки. Накинув на голову капюшон она тихонько спустилась по лестнице, открыла дверь и вышла на улицу. Немного простояв она побежала в сторону Эмпайр Стейт Билдинг. (Благо это находилось всего в двух кварталах от её дома так что она несильно опаздывала) Гвен очень любила бегать. Но зарядкой очень часто пренебрегала. Ей это не нужно. На свой рост и вес Гвен выглядела очень спортивной. Кароче Гвен добежала до места назначения за три с лишним минуты даже не запыхавшись. "Очень странно. - думала она - Я конечно люблю спорт но не до такой же степени чтобы пробежать почти два километра за три минуты" Тут её размышления прервали чьи-то голоса. -Да не сюда!- -Тащи их за угол!- -Следи чтобы не разбежались! -Боже упаси!- -Согласен! Посмотри на их лапы! -Ты лучше посмотри на их челюсти!- -Нет, спасибо! С меня и лап хватает!- "Лапы? Челюсти? О чем они вообще говорят?" Спустя пятнадцать минут эти люди ушли и Гвен смогла посмотреть на содержимое контейнеров которые они перевозили. Лучше бы она оставалась в неведении. Пауки! Сотни. Нет тысячи тарантулов ползали по стенам прозрачных ящиков. Отвратительные с волосатыми лапами они щелкали челюстями явно видя и Гвен и человека стоящего у неё за спиной! Но как только Гвен обернулась то было уже поздно. На этом человеке была куртка как у неё. Он оттолкнул Гвен и ногой с разворота разбил стеклянный контейнер. И вся эта кишащая масса оказалась на воле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.