ID работы: 8645470

Обещания

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот, держи, вижу же, что замерз. Кун снимает с себя рабочую куртку и накидывает на плечи ЯнЯну. — Тебе еще повезло что сегодня дежурил я! Младший мог только улыбнуться на этих словах ведь зная, что сейчас последует долгая лекция Куна о том, что Янян уже взрослая омега (Янян учится в выпускном классе) и что ему больше не стоит водиться с той компанией, ведь те его только плохому учат! Чего стоит только тот случай, когда Кун застукал его курящего за супермаркетом у их дома. Но Янян привыкший уже к этому, мог только смотреть на старшего и глупо улыбаться. Все шло как нельзя лучше. Он шёл с альфой которого любил еще с детства, который еще тогда, гуляя вместе у них во дворе, рассказывал маленькому Яняну что, когда вырастет станет полицейским и будет защищать его. А омега только посмеявшись этому и дразня ответила, что это он будет защищать старшего. Но внутри себя Лю верил в него, ведь у такого доброго и храброго Куна должно все получится! И все произошло так как и говорил альфа. Он стал полицейским и защищает (достает из всяких передряг) Яняна. От понимания этого у младшего становится тепло внутри (и нет, это не из-за куртки старшего!). И сейчас подходя к их дому, у Лю назрел коварный план как прервать затянувшийся нотации альфы. Янян останавливая Куна за руку, и приподнимаясь на носочки, целует его в губы, и пока старший успевает только сказать: «Эй!», он уже подбегает к своему подъезду и останавливаясь прям перед дверью кричит: — И куртку я тебе не отдам! И сейчас уже поднимаясь по ступенькам до нужного этажа, Янян улыбается вспоминает забавное лицо Куна после выходки Лю, и все еще лелеет надежду на то, что альфа не забыл еще одно обещание, данное им в детстве, а именно взять Яняна в мужья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.