ID работы: 864553

Магазинчик тайн

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового дня

Настройки текста
Настало утро,для нашей героини это утро стало не самым лучшим,ведь уснула она только под утро.Встав и поглядев на себя в зеркало Аяме посмотрела на красные от слёз глаза и огромные синяки под глазами от недосыпа. -Ещё одно доброе утро...-Аяме почесала кончик носа и вышла из комнаты.Приняв душ,девочка прошла на кухню где во всю хлопотала мама. -Доброе утро Аяме,садись кушать -Нет,спасибо мам,я не голодна...-Аяме ковыряла ногтем стол. -Что то случилось?-мама села напротив дочери. -Всё хорошо мам,а если что то и случилось,сама со всем разберусь... -Аяме,что произошло? Ты вчера неадекватно себя вела...-мама смотрела на дочь очень обеспокоенно. -Мама я сказала,что сама разберусь!-Аяме убежала в свою комнату быстро оделась и убежала на улицу. Так прошёл целый день,Аяме была в ужасном состоянии,и вот добравшись до тихого места,она села на траву и расплакалась. -Аяме! Что случилось?!"-к Аяме подбежала её лучшая подруга Натсуми. -Натсуми...Это кошмар...-Аяме уткнулась в плечо подруги и разрыдалась сильнее. -Аяме,что произошло?-Настуми взяла Аяме за плечи и потрясла. -Я сама не знаю,что происходит,но плакать я стала намного чаще....-Аяме смотрела в глаза Натсуми. -Пойдем ка выпьем по чаю и поговорим.-Натсуми взяла Аяме за руку и они пошли в кафе которое было неподалеку. -Ну рассказывай,когда это началось?-Натсуми потихоньку пила чай. -Вчера вечером когда я ложилась спать,вспомнилось,что то очень грустное,я уже не помню...-Аяме пила чай. -Понятно...-Натсуми пила чай смотря в окно-Я тут думала о многом,и надумала,сходи в библиотеку и возьми какую нибудь книгу,прочти,и подумай-Натсуми допила чай. -Хорошо...-Аяме допила чай тоже и встав ушла из кафе в библиотеку. Придя в библиотеку,девочка пошла между рядами шкафов с книгами,и внезапно ей в на глаза попалась самая невзрачная книга,Аяме взяла её с полки и пролистала,книга была очень пыльной,и сдув с неё пыль,она смогла прочесть название "Тайна" -Странное название книги...-Аяме пошла с ней к библиотекарю. -Очень интересно,наверно эта книга поступила задолго до того как я сюда пришла работать-Библиотекарша улыбнулась и дала книгу Аяме. -Спасибо-Аяме ушла домой,и начала читать эту книгу и увлекшись просидела над ней почти до самого утра. Под утро она легла спать,и как ей показалось через пять минут прозвенел будильник. -А...Что?...А чёрт...-Аяме встала и выключив будильник пошла в ванну. -Аяме! Ты встала?!-крикнула с кухни мама. -Да!-Аяме вышла из ванны и прошла на кухню. -Допоздна не спала?-мама улыбнулась наливая чай. -Нет нет,легла сразу после третьей главы-Аяме сонно улыбнулась и выпив чай пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.