ID работы: 8645616

False Mirror

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Алекса Меня зовут Алекса Лефьер и я уже на пол пути в Японию. В город под названием Йокогама. Спросите зачем? И я отвечу. В этом городе как не в каком другом численность эсперов больше чем где либо. В газетах пишут про таинственного эспера способного убивать одним касанием. Немного покопавшись в всемирной сети под названием «интернет» и взломав пару сайтов я выяснила, что имя этого эспера Фёдор Достоевский. Неизвестно какие цели он преследует, но я это узнаю. На самом деле в Йокогаму я еду не только за этим. Моя истинная цель найти книгу. Священный роман что спрятан в этом городе, ведь написанное на его страницах превратиться в жизнь. Мои родственники что раньше жили там и знали о этой книге оставили мне две из вырванных страниц книги и подсказки, подсказки где найти эту книгу. POV Автор Русоволосая девушка чьи ровные волосы спокойно лежат на плечах тихо идёт по почти пустому аэропорту. В выходные аэропорт и правда был почти пуст что довольно удивительно, ведь обычно тут вечно толпиться народ который мечтает улетит кто куда. Часто тут начинаются новые жизни и меняются судьбы.   Так и у нашей героини, сегодня она меняет свою скучную судьбу, на жизнь полную приключений и опасностей. - Один билет до Йокогамы пожалуйста. - на лице Алексы появляешься лёгкая улыбка и озорной прищур которым она обводит женщину за стойкой. - Да, конечно. Эконом класс? - впереди у Алексы непростой тринадцати часовой перелёт поэтому, она разориться, но полетит с комфортом. - Нет. - улыбнулась Алекса и девушка за стойкой улыбнулась в ответ. Она знала почему та улыбнулась в ответ, потому что срубит больше денег с неё. - Ваш билет. Приятного полёта. - девушка за стойкой растянула свои губы в большей улыбке от чего классная помада бывшая на губах начала смотреться отвратительно. Демонстративно скривившись Алекса забрала свой билет из рук девушки и из вежливости кивнув головой направилась в сторону проходных рамок. За девушкой тащился большой чемодан битком набитый вещами. Что-что, а уж о том что бы ближайшее время она жила в комфорте девушка позаботилась. Ожидания Алексы на спокойный полёт начали рушиться в тот момент когда она зашла в так называемый «зал ожидания». Огромная толпа народа совсем не соответствовала тому что девушка видела при входе в сам аэропорт. Ведь тогда людей можно было по пальцам сосчитать. - Чёрт... - тихо прошипела девушка когда в правом кармане бежевого пальто завибрировал телефон. Быстро достав устройство она приняла вызов. - Где ты твою мать? - закричал голос из трубки от село девушка отодвинула телефон от уха на несколько сантиметров. Словив пару взглядов мимо проходящих людей она тяжело вздохнула. Звонила никто иная как её хорошая подруга Лесли, и Лефьер просто недоумевала что не так в её записке оставленной на столе что гласила «Я в Японию, вернусь примерно через месяц» - Я в аэропорту. - спокойно ответила девушка рассматривая недавно сделанный маникюр. - Какого чёрта, а? Лефьер? - прошипела словно змея в трубку Лесли. - Скажи мне, что за клочок бумажки я нахожу утром на столе? Улетела в Японию? Что ж, я тебе устрою такую Японию когда вернёшься. - зло шипела девушка по ту сторону телефона. - Теперь мне что-то не очень хочется возвращаться. - с небольшой ехидцой в голосе сказала Алекса. - Я же к тебе туда приеду, ты... - не став слушать раздражённую да нельзя подругу Лефьер отключила вызов, чем наверное разозлила подругу ещё больше. Но всё-таки лучше подождать когда она отойдёт от своего вселенского гнева. Нет, Алекса не боялась, в этом было даже что-то забавное, по правде сказать девушка часто в голос смеялась когда Лесли на неё ругалась, уж настолько забавно это выглядело. - Объявляется посадка на рейс Нью-Йорк, Йокогама. - произнёс металический женский голос из динамиков. - Ну что ж, начнём! - улыбка озарила лицо девушки и та пошла по направлению к стойке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.