ID работы: 8645664

То, что я никогда не потеряю

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогулка по этажу, по ровной асфальтовой дорожке, а потом по старательно протоптанной тропинке больничного сада, утомила его. Рой уселся на лавочку между белых, покрытых выступающими пузырьками краски, колонн беседки. Это было тихое, укромное место, где постоянно хотелось украдкой выпить. Компанию для этого дела в дорогущем госпитале, правда, найти было нереально – только вежливые медсестры и замкнутые пациенты в одиночных палатах. Раз в неделю его навещал Оливер, а в остальное время он был предоставлен сам себе, тем более, что никого, кроме мистера Куина, к нему бы и не допустили – режим посещений был почти тоталитарным. - Неплохо устроился, - кто-то загородил медовое вечернее солнце и обратился к нему знакомым голосом: - Сидишь тут, прохлаждаешься, пока нормальные люди делом заняты. - Джейсон? – он подвинулся по лакированным доскам скамьи, уступая место. - Как ты сюда попал? Вроде, ко мне не пускают никого, кроме Оливера. - Через проходную, - фыркнул тот, окончательно вылезая из кустов акации. - Забор – это не проходная. - Смотря, как он сконструирован. Рой рассмеялся, чувствуя, как внутри оживают ощущения, стремительное увядание которых он даже не заметил. Джейсон, наконец, шагнул в его укрытие, но предложением сесть не воспользовался – встал ровно по центру, заложив большие пальцы за ремень. - Прикинь, Харпер, мы еще не все проебали! – оживленно и быстро заговорил он. – Соединенные Штаты решили поддержать правительство Мексики в этой их внутренней нарковойне, и нас с тобой ждет новый проект! Итак, полетим в Халиско, а там - - По-до-жди. – Рой поднял руку. Не хотелось обрывать полет фантазии неуместными замечаниями о реальном положении дел. - Я вообще-то еще не могу даже нормально передвигаться. - Ну и что? – собеседник продолжал игнорировать действительность, надеясь, что обстоятельства не выдержат пренебрежения и сложатся именно так, как ему было необходимо. – Будешь костылем там всех бить! - Джейсон, я серьезно! - Я тоже! – Криво усмехнулся тот, а потом провел ладонью по лицу, загорелому и чуть исхудавшему. – Я и так уже два месяца без тебя… Желание его обнять было неосознанным мотивом, сильнейшим импульсом. Рой вскочил на ноги, но травма дала о себе знать резким ударом боли в колене, он покачнулся, и Джейсон быстрым движением направил его падение к себе. Вцепившись в плечи Джейсона, Харпер не знал, куда деть глаза – они никогда не были настолько близки, и лицо Джейсона заслоняло обзор, а потом стало еще ближе и – - тот поцеловал его. С момента фантазий об этом прошло так много лет. Он понял что Джейсон интересуется мужчинами безошибочным интуитивным чутьем как только их знакомство стало чуть ближе «привет-пока». Но сначала казалось, что их близость случится сама по себе, а потом – что в любом случае никогда не случится. - Хорошо, поехали в твою… куда ты там сказал? – выдохнул Рой, со стоном отрываясь от удивительно мягких губ лучшего друга. - Особенно, если по дороге есть отель, в котором мы сможем остаться наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.