ID работы: 8645716

Интриги Фреймворка

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
88 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Фитц! – вдруг закричала Дейзи, как только сознание из Фреймворка врезалось в тело. – Переживать и разбираться будем потом! А пока разберись со стервой, которая сделала это с нами! Лео Фитц будто очнулся. Осознание того, что он натворил в той реальности, каким человеком там был, тяжким грузом осело в его душе. Он помнил каждую мысль, каждое принятое им решение, каждый приказ, каждое последствие приказа, Скай… «Черт!» - подумал мужчина. Ему было стыдно и неловко смотреть в глаза Джонсон. «А Джемма? Как воспримет это она?» - сомнения сжирали его изнутри. Но Джонсон права! Это все потом. У него… у них еще будет время со всем разобраться. Сначала АИДА. - Она в модуле временного задержания. – подсказала тихо Симмонс. Она видела, что Фитца что-то беспокоит, но решила, что он сам ей расскажет когда будет готов. Щ.И.Т. прежде всего. Лео подбежал к компьютерным панелям и начал усиленно вбивать какой-то код. - Черт! – схватился за голову мужчина, а затем снова начал что-то усиленно печатать. Монитор снова показал «Доступ запрещен». - Что случилось, Фитц? – Колсон не выдержал тишины. Он, Мэй и Мак тоже вынырнули из этого жуткого мира и сейчас как никогда раньше хотели поскорее закончить с этой миссией. У них было слишком много работы. Рэдклифф предупредил, что они должны быстро ввести вирус в программу АИДЫ, а он тем временем постарается отвлечь ее во Фреймворке чтобы она не вернулась раньше времени. - Она усилила защиту! АИДА скрыла свою материнскую плату и закрылась от проникновения извне. Мне ее не взломать! – мужчина беспомощно посмотрел на членов своей команды. - Ее надо взломать? – поинтересовалась Джонсон. Фитц кивнул все еще пытаясь не встречаться с девушкой взглядом. – Тогда займись написанием кода вируса, а я взломаю эту стерву! Дейзи принялась за дело. - Фитц, - вдруг сказала она. – Что было во Фреймворке, пусть останется во Фреймворке! – девушка тепло улыбнулась мужчине. – Там были не мы. А Дейзи Джонсон попала во Фреймворк только вчера, так что… - девушка явно намекнула, что ничего особенного между ними там не произошло, так как это не с ней, а со Скай той реальности Доктор строил интриги. Легкая улыбка тронула черты ученого. Джонсон как никогда была рада видеть членов своей команды в целости и невредимости. Она была чертовски благодарна Симмонс, что та оказалась настолько гениальной, что смогла все-таки пробить брешь в системе АИДЫ и создать портал сама. «Надо будет позже прикупить ей чего-нибудь!» - пообещала себе Дейзи. Она также знала, что их с Фитцем ждем серьезный разговор. Лео Фитц не сможет просто так все оставить. Джонсон была уверена, что у нее получится убедить мужчину, что между ними не произошло ничего страшного в той адской реальности и они все еще есть и будут хорошими друзьями. Джемма поможет ему преодолеть все. У этих двоих была просто космическая связь. Джонсон усиленно работала над взломом системы андроида, ей даже удалось уже преодолеть два файрвола. Девушка была настроена решительно. Она никогда больше не хотела оказаться в таком положении. Скай той реальности была просто ужасна, а Уорд, как ни странно мог показать себя с еще худшей стороны, чем в настоящем мире. - Готово! – закричал Фитц. – Дай только знак. Мне нужна секунда, чтобы ввести вирус. Маленькая брешь в ее системе подойдет! Дейзи усиленно старалась как можно быстрее взломать оставшиеся данные. Она понимала, что времени у них все меньше. Рэдклифф почти истек кровью, когда Симмонс забрала ее. У него оставалось сил только на один удар. АИДА могла ожить в любой момент. - Дейзи. Фитц! – закричал Колсон. – Она почти очнулась! - Фитц, давай! – закричала Джонсон, пробив последнюю защиту. Вирус был запущен. Команда собралась перед окнами модуля, чтобы посмотреть как машина подключения к Фреймворку быстро и верно поджаривает «мозги» неудавшейся Мадам Гидре. Как только от андроида начал исходить дым, а глаза потухли, Дейзи сняла топор со стены и вошла в модуль. Ни секунды не колебавшись она замахнулась и снесла стерве голову. АИДА принесла им столько бед. Все присутствующие испытывали странное облегчение и умиротворение. Они смогли разобраться с андроидом. Теперь оставалось разобраться с последствиями создания Холдена Рэдклиффа. Они справятся. Они вместе. Они команда. Они агенты Щ.И.Т.а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.