ID работы: 8645728

Вперёд, крошка

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спорим не сможешь? – с усмешкой спросил Ким у своей одноклассницы - злобной блондинки Хлои Буржуа. Она же сильнее нахмурилась и недовольно фыркнув, сложила свои ручки на, взымающююся от тяжёлого дыхания, груди. - Ха! Спорим! Если смогу, то ты наденешь платье, – с дьявольски-хитрой улыбкой произнесла дочь мэра. Боковым зрением она уже высматривала свою жертву. - Если не сможешь, то я могу называть тебя "своей девушкой", – сказал Ли Тьён и весело цокнув языком, подмигнул блондинке. На это она закатила глаза и с неким отвращением посмотрела на парня напротив неё.       Ким же серьёзно посмотрел вглубь класса, высматривая рыжую макушку на задних партах. Заметив наконец-то застенчивого художника, парень пихнул Хлою локтём. - Вперёд, крошка.       Обладательница ангельской внешности, дьявольского характера и папиной карточки направилась прямо к парте бедного Натаниэля. Дойдя, она посмотрела на ничего неподозревающего художника, старательно вырисовывающего пряди волос Леди Баг. Блондинка громко хлопнула по столу, от чего рыжеволосый аж подпрыгнул. Он сначала посмотрел на девичью руку, которая слегка покраснела от удара по деревянной поверхности. Потом он посмотрел на жёлтую кофточку, которая действительно мило смотрелась на Буржуа. Наконец-то осознав кто всё-таки требует его внимания, он попытался спрятаться за своей же чёлкой, но это изначально увенчалось провалом. Его взгляд испуганно переместился на холодные глаза одноклассницы, которая так бестактно выдернула его от любимого занятия. - Хей, Рыжик, поможешь мне немного?       Куртцберг уже было хотел возразить, но горлышко его футболки, слишком грубо и резко потянули. В тоже мгновение он почувствовал, как пухлые и тёплые губки Хлои, впились в губы Ната. Парень был в прямом смысле шокирован, - он ожидал любых действий со стороны Хло, но мысли о поцелуе, дочери мэра, никогда даже не приходили к нему в голову.

***

      После Ким уже сидел в розовом женском платье. Буржуя задорно смеялась и издевалась над проигравшим. Как говорится: победителей не судят. Кстати, Натаниэль же, теперь старательно вырисовывал пряди хвостика Хлои, жадно облизывая свои губы.

Он надолго запомнит вкус её помады.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.