ID работы: 864573

Питер тоже боялся остаться один.

Гет
G
Завершён
191
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели пропавшим мальчишкам не было жалко Питера? Неужели той маленькой леди Венди было все равно, будет ли он один или нет? Все эти мальчики, Питер о них заботился, пусть и своеобразно, но все же. Они вместе жили, вместе добывали пищу, бок о бок сражались с пиратами и веселились. Но стоило появиться маленькой девочке в их затаенном домике, как все пошло вверх дном. Новые порядки, новые правила, даже расписание! Еда более вкусная, сказки и рассказы на ночь. У Питера с Венди даже ночные прогулки появились. Мальчик был счастлив. Он сам не раз замечал, как в душе у него что-то трепетало, когда он видел эту милую девушку. Было, что он хотел держать её за руку. Злился, когда кто –то из мальчиков обнимал её . Он не понимал, почему так? Ведь мальчики ему как родные. Питер чувствовал какую-то ограниченность, но ему и хватало того, что есть. Но после последнего боя…после того как мальчики захватили корабль… Мир Питера, наверно, с этого момента, стал тускнеть. Понимал, что мальчики хотят взрослых родителей. Но также, он не понимал, как можно жить без вечных приключений. Он улыбался слишком натянуто, но, видимо, никто этого не заметил. Даже теперь Венди ничего не поняла. — Мы пойдем, — сказала она почти весело. — Да,— тихо ответил он. Так прошло ещё несколько дней. Он жил один и один сражался. Один приходил в пустой дом. Один завтракал, ужинал. Все один. А вечером, лежа на большой ветке своего дерева-дома, он подолгу смотрел на небо. Самое ужасное, когда ты начинаешь мыслить, вспоминать что-то, что уже было. В такие моменты люди понимают, что начинают взрослеть. Как бы то ни было, Питер всего лишь маленький мальчик. Он тоже боялся остаться один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.