ID работы: 8645766

Будешь делать то, что я скажу

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты будешь делать то, что я скажу. Дрожать от касаний моих рук. Стонать и выгибатся от тепла моей плоти в тебе. Сгорать от стыда и опускать взгляд при моих двухсмысленных фразах на работе. Сдерживатся от прикосновений, пока мы зажимаемся в узком коридоре. Принимать должное наказание при каждой своей лжи. Стонать мое имя, пока я нещадно вбиваюсь в такое податливое тело. Называть меня папочкой, пока я, сбивчиво дыша, втрахиваю тебя в кровать. Кусать губы, сдерживая стоны, пока я ласкаю тебя в очередной подворотне. Давится спермой, пока я толкаюсь в твою гортань. Подставлять мне свою задницу как шлюшка. Послушно насаживатся на мой член и скакать на нем, в оргазме стоня мое имя. Снова и снова. Дрожать. Стонать. Сгорать. Сдерживатся. Принимать. Кусать. Давится. Подставлятся. Слушать. Снова и снова. Сейчас, пока я вдалбливаюсь в твой зад в своем кабинете — никто не может тебя услышать. Джон с Карой не могут помочь. Да и ты не особо возражаешь, подмахивая задницей в такт моим движениям. Три Т сейчас — бесполезно. Вы, «Люди будущего», а чем вы отличаетесь от обычных людей? К чему вся эта заурядность? Homo superior — гордо говорите вы. А чем вы, собственно, «superior»? Сейчас, пока ты так уязвим — твои силы ничего не решают. Они просто отступают, отодвигаются на задний план, оставляя наслаждение стоять на пьедестале. А знаешь, что это значит? То, что я могу с легкостью манипулировать всеми вами, пока сижу на собрании и шепчу тебе на ухо всевозможные непристойности. Почему я этого не делаю? Мне жалко вас? Нет. Я чувствую вину? Нет. Дело в том, что сотрудники «Ультры» не справятся с вами? Нет. В том, что они тебе дороги? Нет. Простишь ли ты меня за их убийство? Да. А знаешь почему? Да потому, что у тебя в коде записано подчинение. Тебе свойственно это необъяснимое желание отдатся. Ты не можешь не подчинится, у тебя не хватит на это сил. В этом ты напоминаешь своего отца — такой же гордый и самоуверенный, но всеравно готов подставлятся и выполнять любые команды. Это забавно, наблюдать за тем, как ты ломаешся. Как ты выходишь из зоны комфорта и миришся с моими правилами. Ты постоянно послушно раздвигаешь ноги как только я попрошу. Так открой же мне свой разум. Скажи, где находится ваше убежище, Стивен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.