ID работы: 8645826

Твои мягкие и нежные губы

Фемслэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Любовь с первого взгляда?

Настройки текста
POV Настя       Солнце светило ярко, прекрасная погода для прогулки, даже не смотря на то, что сегодня пятое декабря. Я не заметила того, как быстро прошли эти проклятые уроки. Я схватила свою зимнюю куртку, не надевая её, я помчалась к выходу из школы. Последний урок учебного дня заставил меня снова расплакаться из-за надоедливого учителя, который сегодня только и делал, что давил на меня своими вопросами.

***

Я сидела за второй по счёту партой третьего ряда и наблюдала за учителем, который объяснял тему урока. Как же скучно. Я ненавидела урок английского языка, но на удивление у меня были неплохие оценки, это радовало. Но на сегодняшний день я не сделала домашнюю работу, впрочем, как и всегда. Нашего учителя по английскому языку зовут Максим Александрович, он никогда не проверяет у нас домашнее задание, но сегодня кажется, его кто-то стукнул по голове и заявил, что нужно у девятого класса проверить наличие домашней работы. И как вы думайте, что же он сделал? Верно, стал ходить около парт и собирать тетради! Я тогда сидела и рисовала, уроки всегда даруют мне вдохновение. Учитель уже на тот момент стоял около моей парты и ждал моей тетради, а я всё также рисовала. Вдруг он выхватил листок с рисунком и показал всему классу. — Смотрите, ребята, в вашем классе тут завёлся художник, - сказал он эти слова, ухмыльнувшись. Я не ожидала такого поведения, мне хотелось возразить, но он продолжил: — Художница, не хочешь отдать мне тетрадь на проверку наличия домашнего задания? Или же ты думаешь, что этими каракулями ты получишь хорошую оценку? Я промолчала, мне нечего было ответить. — Может мне стоит позвонить твоим родителям? – эту фразу он произнёс грубо, мне казалось, что он сейчас ударит меня. Учитель разорвал мой рисунок на мелкие кусочки, которые медленно летели на мою парту. Максим Александрович приступил дальше вести урок. Мои глаза наполнились слезами, я закрыла рот рукой, пытаясь не расплакаться. Я люблю рисовать, но не любила то, как обращаются с моими рисунками.

***

      Я вышла из школы и стала быстрым шагом идти в сторону дома, но тут почувствовала, как кто-то меня взял за руку и остановил. Я повернулась лицом к человеку и увидела ту, с которой я сегодня познакомилась. Она мило улыбалась, но как только она взглянула в мои глаза, то улыбка резко пропала, а на лице появилось чувство беспокойства. — Что случилось? – произнесла она, смотря мне в глаза. Мне не хотелось отвечать на этот вопрос, я отвела взгляд в сторону и тихо произнесла: — Не важно. Вероника взяла меня за подбородок и приблизилась к моему лицу. Она была настолько близко, сердце бешено колотилось, а на щеках появился лёгкий румянец. Над нами повисло неловкое молчание, но оно вскоре продлилось не долго. — Скажи мне, что случилось? Почему ты плакала? – спросила Вероника, всё также смотря мне в глаза. Я отошла от неё на шаг, так как мне было неловко рассказывать то, что произошло в таком положении. Девушка скрестила руки на груди, ожидая моих объяснений. Когда же я ей всё рассказала, то почувствовала, как она обняла меня. Я не ожидала такой реакции, но мне стало так хорошо, так что я обняла её в ответ, закрыв глаза. Я чувствовала, как её губы касались моей шее, от этого бросало в дрожь, но я не хотела отпускать её. Мы простояли так минут пять, а может и больше. — Спасибо, — произнесла я с улыбкой на лице. Я взяла её за руку и повела в сторону парка. POV Вероника       Мы шли по парку и разговаривали на разные темы. Я поняла, что у нас есть много общего, Настя оказалась такой весёлой и интересной девушкой, мне хотелось узнать о ней как можно больше. Её улыбка очень привлекала меня, у меня было желание, чтобы она всегда улыбалась и никогда не грустила. Не забуду упомянуть то, что её объятия были нежными и приятными, хотелось всегда обнимать её и не отпускать. Она как маленькое солнышко, которое заставляло улыбаться всё чаще и чаще. Я отвлеклась от всех этих мыслей, так как Настя затронула тему неуклюжести. И тут я начала смеяться, ведь я вспомнила тот момент, когда она упала, было так забавно. Анастасия взглянула на меня и одна её бровь приподнялась, образовывая недоумение на личике. — Ты чего? — спросила девушка. — Ничего, просто кое-что вспомнила, - ответила я. — А что именно? — Боже, какая же ты любопытная! — Я знаю! – посмеялась девушка, — Говори же, что ты вспомнила — Как ты упала, - ответила я. По лицу Насти было видно, что снова не поняла, о чём я имею в виду. — Ты тогда ещё снеговика лепила, - добавила я. Реакции девушки была просто прекрасной. Её личико приобрело красный цвет, а глаза округлились от удивления, кажется, что ей стыдно за тот случай. Она спрятала руками своё лицо и крикнула: «Господи!». Какая же она всё-таки милая. Я взяла её руки и убрала от лица, я и сама не поняла, как поцеловала её в губы. — Мм?! – промычала Анастасия. Она была удивлена моими действиями, но ответила мне на поцелуй. К сожалению, этот приятный момент не продлился долго, ведь воздуха стало не хватать. Улыбка с её лица пропала, мне стало не по себе. — Всё хорошо? – обеспокоенно сказала я, но ответа не последовало, — Солнце, не молчи, пожалуйста. Настя всё также смотрела куда-то в сторону, её уши заметно покраснели, значит, она просто смущена таким поворотом событий. Чувство вины оставили меня в покое, я обняла её с фразой: « Прости меня». Она обняла меня в ответ и уткнулась носом мне в ключицу. — Всё хорошо, не извиняйся, — промямлила девушка, продолжая смущаться.       Вечер. Пора идти домой, но не хотелось оставлять Настю. Чёрт, первый день, а уже так сильно привязалась к ней. Мы дошли до автобусной остановки и попрощались, мне хотелось ещё раз дотронуться до её мягких губ, но она и так шокирована этими событиями, так что я не стала. Я села в автобус и уставилась в окно, размышляя о сегодняшнем дне. Скажу одно: этот день был самым прекрасным в моей жизни. Я хотела ещё раз провести с ней время. Как только я думала о Насте, то моё сердце бешено колотилось, а в животе порхали бабочки. Чёрт, неужели я влюбилась? POV Настя       После того как Вероника уехала я отправилась домой. В моей голове был лишь один вопрос: «Что это было?» Я коснулась своими кончиками пальцем до своих губ, вспоминая тот поцелуй. Было неожиданно, но в тоже время и приятно ощущать её приятные губы. О чём я думаю?! Нет, Вероника для меня просто подруга и ничего более, этот поцелуй ничего не значит! Я отрицала то, что произошло со мной, я хотела завтра поговорить на эту тему, но потом я вспомнила, что мы с ней вообще не затрагивали тему о завтрашнем дне. Я ещё и не взяла у неё номер телефона, прекрасно. Надеюсь, что она завтра появится в школе. По её словам она оказалась новенькой в нашей школе, а училась в десятом классе. Думаю, что будет не плохо, если я проведу экскурсию по нашей убогой школе.       Я вернулась домой. Как обычно были слышны крики родителей на кухне, не удивительно, они всегда ругаются либо из-за меня или из-за денег. Почему из-за денег? Ну, потому что мы не очень то и богатая семья, отец вечно тратит деньги на алкоголь, даже сейчас по его голосу я могу сказать, что он пьяный. Я решила не лезть к ним, так что быстро зашла в свою комнату и начала искать домашнюю одежду. — Нашла! — тихо прошептала я и стала переодеваться. Как только я оказалась в жёлтой футболке и в красных шортах, то тут же упала на кровать. Родители всё также кричали друг на друга, в такой обстановке не возможно уснуть! Я перевернулась на спину и стала глядеть в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.