ID работы: 864585

Над простою средней школой собиралась тучкой осень.

Джен
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над простою средней школой собиралась тучкой осень. Нерадивые детишки, подсобрав свои тетради, мрачно следуют внутрь зданья, там где властью наделенный злой директор выступает. И несут они в портфелях сочиненья, что за лето написали, так велела детям Ольга, то есть русского училка. Половина их списала прямо в школе с интернета, а другая половина, вдруг решив поиздеваться, написала столько бреда, что глаза свернутся в кучку. Первый день прошел удачно, ведь никто пока не умер и не ставили им двойки в виде лебедя без крыльев. Ну а Ольга Константинна перед сном взялась проверить, что же написали дома нерадивые ребятки. Вот и первая работа, Ани Власовой бумажка. Пишет Аня, что к ней в гости заезжал тогда Медведев вместе с Путиным на пару. И расспрашивали Аню, как страною управляти, потому что без девчонки рухнет наша вся держава. Так и лето пролетело, ну а Власова однажды искупаться лишь успела. И сочувствует Анюта тем, кто лето все в безделье проводил за монитором. Вот Антона Соколова сочиненье, как обычно, нет ни подписи, ни даты. Но зато пришельцы вместе с муравьями из Сахары предлагали ему выпить за победу над ментами в схватке уличной в июле. А родители Антона вдруг рекламы насмотревшись, в душе пели Палмоливу гимн известный всем и всяким, кто в рекламу телевизор за все лето раз хоть включит. Ольга долго же смеялась, но потом, нахмурив брови, вывела под той работай: кол тебе, Антон, обычный, перепишешь, завтра сдашь мне. Следущей была работа самой лучшей ученицы, Ольга ту любила сильно и отрадой посчитала, но на сей раз просчиталась. Пишет Маша Ежунова, что стояла на вокзале, торговала беляшами. Беляши там были странны, ведь из кошек брали мясо. Маша бедная все лето прожалела милых кисок, что нашли свое призванье под ножом у мясоруба. Тут у Ольги Константинны чуть припадок не случился и от ужаса, и страха, и от смеха сразу вместе. Что с детьми ее творилось, если даже милой Маше захотелось приколоться? А когда работу Семы женщине пришлось проверить, то до слез она смеялась, потому что Семплеяров прокатился до Египта, ну а там его подружку вдруг сожрали скарабеи, не смогли открыть ребята той гробницы тайны древни. Долго так она сидела и читала, и читала, а работы бесконечны. Пишут дети, что в их душе поселился виноватый, нарекаймый Темным Лордом и что тратит их шампунь он. Кто-то рассказал бумаге, что в квартире у бабули обнаружил труп ужасный и в тюрьму его отправил. Но ведь самую крутую шутку выдал бледный мальчик, что сидел всегда у стенки на галерке рядом с шкафом. Пишет Вовочка о чуде, что к нему во сны спускался Леонид сам Якубович, что расстроенный ведущий погрозил сурово пальцем и сказал, что он расстроен. Ольга долго отходила, а соседям объясняла, что весь класс ей перлов выдал на полгода разговоров. Всем поставила пятерки, даже возвращать не стала им работы без сомненья. Интернет пускай узнает, что малюют дети в школе на уроках родной речи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.