ID работы: 8645865

Аника, ты же вернешься ?...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
117 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог. Начало пути.

Настройки текста
Весна. Сакура уже оцвела, но на улице все равно красиво. Ветер развевает мои волосы и охлаждает лицо, за это я ему благодарна. Рядом идет полицейский и мой знакомый- господин Тсукаучи. -15 раз, Аника. 15 раз сбегаешь из дома. Что на этот раз?- сказал он устало, закрывая решетку и вставая напротив меня. -Вы не подумайте, что я глупый подросток, но блять он меня заебал! Я не хочу с ним жить, господин Тсукаучи!-злостно выкрикнула я. -Аника...-с грустью сказал он. Жалеет. -А можно в этот раз подольше подержать меня за решеткой?- завела я привычную шарманку. -Максимум на который я могу это три дня,а после ты должна будешь идти домой... -Эх...-вздохнула я и легла на скамью, что находилась в конце камеры. К моему полицейскому пришел герой в темном, очень похожий на бомжа. Раньше я хотела быть героем и поступить в юэй, но из-за одних обстоятельств я не успела прийти туда на экзамен. -Она опять здесь? Сколько уже раз?-Скучающим голосом сказал герой, я сразу поняла, что это они про меня. -Пятнадцатый. После того как отпускаю ее через неделю приходит отец и пишет заявление о пропаже. -Этот ублюдок не отец мне!- выкрикнула я- И как бы я вас слышу! - Она убегает из дома через пару часов как вернется туда.-на меня не обратили внимание!ЪЕЪ! -Открой. Я поговорю с ней. - сказал он без единой эммоции. Ко мне зашел Айзава. Я заинтересованно посмотрела на него и даже села. -Аника, верно? - спросил он. -Да. А вы - герой профи Сотриголова Айзава Шота. А я раньше хотела стать героем и даже подумывала поступать в юэй! - Я удивилась, ему правда было интересно слушать меня! -Верно. Сколько тебе, Аника? -15. Символично, да? 15 лет и 15 раз я здесь. -Ты сказала, что хотела поступать в юэй, - я кивнула в знак согласия.-а сейчас хочешь? Он сидел на корточках и смотрел в глаза -Вы шутите? Да я писаться от счастья буду! Это же пиздец круто! Он встал и протянул мне руку. Я опасливо начала косится на руку. -Пошли со мной.-сказал он проникновено. -Домой не пойду!-высказала я свою точку зрения. -Не бойся,пойдешь ко мне.-я взяла его за руку и он вывел меня из камеры. -Тсукаучи, я забираю ее.-всластно сказал он. -Стой! Сотри голова, у нее есть о-он хотел сказать "отец",но я на него гневно посмотрела-опекун! -Я поговорю с ним в ближайщее время, сегодня, завтра. Аника побудет у меня это время. На днях будет спортивный фестиваль юэй, ей будет интересно посмотреть на моих ребят. -У вас есть дети и они учатся в академии?- спросила я идя рядом с ним. Мы уже вышли с участка полиции. -Нет, это мои ученики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.