ID работы: 8645905

любить тебя так трудно...

MAMAMOO, Lee Da Hee (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ёнсан Queendom...я вообще не понимаю зачем мы пришли на это шоу. - онни, ты чего? - ко мне подошла Хёджин положив руку на плечо, - мы же победили, что не так? - бёль снова не обращает на меня внимание... а мне так бы хотелось... она вечно тусуется с Ли Дахи... - ну онни, хватит грустить, пошли с другими повеселимся - Хёджин-а, я не хочу... пожалуйста, оставь меня одну - хорошо, как скажешь, но если что, я внизу, - улыбнулась Ан, и вышла закрыв за собой дверь. я уже просто не знаю что мне можно сделать, что бы Бёль обратила на меня внимание, я пробовала все возможные варианты, но ничего не выходило, она даже не замечает моего присутствия. на камеру она одна, а вне камеры совсем другая, не похожая на себя... даже сейчас, я больше чем уверена в том, что она даже не замечает того, что меня нет внизу. End POV Ёнсан - хэй, мун, - светловолосая девушка зашла обратно, что бы поговорить с Бёри - да? - Мунбёль была веселой, даже не подозревая о том, что сейчас происходит с её девушкой - ты ничего не замечаешь, я имею ввиду из присутствующих здесь, может кого то нет - да нет, вроде бы все есть, а что? - ты сейчас серьёзно? - Хёджин была в шоке, - значит онни была права... - пробубнила себе под нос Ан, но Бёль все услышала - что ты сказала? - онни была права... - в смысле? - ты на неё вообще не обращаешь никакого внимания, ты хоть понимаешь что сейчас происходит с ТВОЕЙ девушкой из-за тебя же?? - младшая была зла на Мун, она никак не ожидала от неё такого - а что с ней? она выглядит нормально - нормально? ты шутишь?? Мун Бёри, возможно она выглядит нормально только на камеру, ты не думала об этом? ты вечно тусуешься с Дахи, а может быть Ёнсан тоже хотелось бы такого внимания к себе? приходишь домой поздно, никак не реагируя на Ён. я никак не ожидала от тебя такого, может ты ей изменяешь еще? - Хёджин все таки успокоилась и посмотрела прямо в глаза напротив - что? ты с ума сошла? я никогда в жизни не изменила бы Ёнсан... где она? - в гримерке, и ты соб-, - не успела она договорить, как Мун просто пропала из поля зрения. зайдя в гримерку, Мунбёль подошла к своей девушке и обняла её сзади: - хэй, не грусти ты так... мне больно смотреть на тебя такую... - если бы ты вообще обращала на меня внимание, - за окном шел дождь, описывающий все настроение Ёнсан, она просто сидела, и смотрела в пустоту, как вдруг... - хэй, хватит, ты думаешь Дахи мне важнее чем ты? - Мун резко повернула Ким к себе лицом. - а я то откуда знаю? - Ёнсан была холодной - да что с тобой? пожалуйста, не пугай меня - меня это уже просто заебало, вот и всё, я думаю нам нужно расс-, - ей не дали договорить, заткнув поцелуем. Ёнсан так соскучилась по этим прикосновениям, по этим губам, по этой девушке в целом, что просто не сдержалась и повалила её на диван: - Ёнсан, давай дома? - Бёри переживала, что кто то мог войти, и увидеть их - нет, я очень долго ждала... и я собираюсь наверстать упущенное, - коварная улыбка появилась на лице старшей. а Мун была и не против, что бы её наказала эта горячая девушка. Мунбёль уже приблизила свою девушку к себе, расстояние между их губами было в один миллиметр, они могли чувствовать горячее дыхание друг друга, Ёнсан не выдержала этой близости и впилась в эти манящие губы, пуская в ход язык, рука автоматически стала залезать под кофту младшей девушки, расстегнув лифчик, который был вообще не нужен, Ёнсан принялась одной рукой масcировать грудь Бёри, а второй, забираясь под шорты, дорожкой из поцелуев постепенно спускаясь к груди младшей, как вдруг в гримерку зашла Дахи что бы предупредить их о съёмках, но тут же застыла: - кхм, вы могли бы продолжить дома, но сейчас нам нужно сниматься, - девушкам было немного стыдно, но просто кивнув они принялись поправлять одежду. после того, как Дахи вышла, Ёнсан уперлась носом в шею Бёль, и жалобно застонала: - ну и что нам делать? - она подняла свой взгляд на светловолосую - не переживай, она и так о нас знает, но вот если бы это был кто то другой, вот тогда была бы проблема, - она подарила успоивающий поцелуй старшей, и встав, потянула её за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.