ID работы: 8645931

Такого не могло случиться

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не вериться

Настройки текста
Гермиона нежилась в своей постельке пока в комнату не зашла мама. -Доброе утро доченька вставай и спускайся на завтрак, мне надо с тобой кое о чем поговорить. -Да мама- мама была напряжена поэтому она не медля сразу поднялась и начала одеваться. Этим летом Гермиона сменила свой имедж, поэтому она надела узкие, чёрные, приталенные джинсы и белую футболку доходившую ей до пупка. На которой была изображена милая киса. Через 20 минут она была готова и спускалась вниз. -Гермиона иди пей чай с тостами. Сидя за столом она все думала о чем же мама хочет с ней поговорить. Наконец то позавтракав они пошли в гостинную и сели на диван. -Доченька- тут подошёл её муж и продолжил- мы считаем что ты уже взрослая и должна знать правду.Наша фамилия вовсе не Грейнджер, а (........) и мы чистокровные- сказать что Гермиона была шокирована значит ни сказать ничего. Её удивлению не было предела. Она не могла уместить эту мысль у себя в голове. Наверно это просто шутка да да точно шутка. -Пап ты шутишь?! Такого быть не может. -Как бы странно это не звучало, но это правда. Наш род когда то подвергался опасности, тогда одна девушка предсказала что у нас родиться ребёнок с необычайными способностями и в будущем он поможет мальчику, который выжил победить того-кого-нельзя-называть. Мы решили жить в мире маглов и сменили фамилию. Завтра, когда ты вернешься в Хогвартс у тебя будет перераспределение так, как чистота крови значит очень многое. Гермиона до сих пор не могла прийти в себя ей казалось, что все это страшный сон просто кошмар и она скоро проснеться, но к сожалению этого не случиться. Что она теперь скажет Гарри и Рону, как они к этому отнесуться. Вдруг они её не поймут. Эх только бы определили не на Слизерен она этого не переживёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.