ID работы: 8646018

Проклятие для Хвостатых

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Немного о реальном положении дел.

Настройки текста
Хвост Феи пережил многое. Всё даже не вспомнить. Были как счастливые моменты, так и совсем грустные. Но хвостатые всегда приходили в себя и продолжали жить дальше, несмотря ни на что. Только вот оправиться после битвы с Тартаром так просто у них не получилось. Гильдия разрушена. Многие погибли в сражениях. Остальные же оказались серьезно ранены. Несколько человек до сих пор не очнулись, находясь в коме. Никто не мог точно сказать, как долго это продлится. -Полюшка… Есть улучшения? – поинтересовался Макаров у своей давней подруги, в очередной раз навещая деток. -Нет. По-прежнему никаких реакций на раздражители. Их тела живы, но их души… Скорее всего, кто-то из демонов перед смертью наложил на них проклятие, - ответила целительница, проверяя в очередной раз данные своих пациентов. Мастер тяжело вздохнул, с грустью смотря на своих подопечных. Грей, Люси, Нацу, и единственный внук Лексус уже второй месяц не приходили в сознание. -Макаров, - вывела Полюшка мужчину из своих грустных мыслей. – Я должна тебе кое-что рассказать. Вчера я закончила работу над особым зельем, которое помогло кое-что узнать о состоянии твоих деток. -Что с ними? – сразу же влез с вопросом мастер, желая скорее увидеть своих подопечных прежними. -Замолчи и не перебивай меня, - Полюшка недовольно посмотрела на него, после чего перевела взгляд на волшебников и продолжила: -Я точно не могу понять назначение данного проклятия. Я увидела лишь то, что все парни, вернее их души, сосредоточены вокруг Люси. Так же, я увидела еще три души, не относящиеся к ребятам. Ты давно связывался с саблезубами? -Нет. После битвы их мастер Жал пропал, - ответил Макаров, всё еще ничего не понимая. -Понятно… - целительница задумалась, устремив свой взгляд в стену. – Получается примерно вот что: Люси и несколько парней, включая парочку убийц драконов из соблезубов, Жал и Прохиндей, судя по остаточным аурам, и неизвестное третье лицо в странной коме, из которой мы не можем их вывести. Души парней коконом защищают душу Люси, находясь при этом в «спящем» состоянии, тогда как её душа активно переливается. Значит, проклятье получила именно она, остальных же просто задело. Или нет? Этого я понять не смогла. -Хм… - отозвался мужчина, начав крутить свои усы. Информация, полученная от Полюшки, вносила больше непоняток в имеющиеся данные, чем пользы. И как вылечить ребят, если они даже не знают точно, что с ними? -Ладно, я пойду. Нужно рассказать об этом Леви и Фриду. Они ищут нечто похожее в библиотеке, так у них дела пойдут быстрее. -Хорошо. И успокой своих ребят. Устала выгонять их отсюда каждый день. Пусть приходят не чаще раза в неделю. И Дождию подальше держи. Все травы в огороде скоро испортятся. Макаров вздохнул, но пообещал сделать всё возможное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.