ID работы: 8646033

Невозможное

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<right>

</right> <right> London, Tower Bridge Бой Мистерио и паучка. Питер начинает обходить одного дрона за другим. Всё ближе и ближе подбирается к Бэку. Благодаря паучьему чутью, Питер проходит все иллюзии которые создаёт Квентин. —Сдавайся! Все конечно. Я не хочу тебе навредить.— с небольшим волнением говорит Паркер. —Никогда. Я завершу то, что начал. Мне плевать погибну я или нет. Ты лишь жалкая букашка на моем пути.— с ненавистью и злостью, чуть ли не срываясь на крик говорит Мистерио. — Я не хочу навредить тебе, но ты не оставляешь мне выбора. — срывается и кричит Паркер. И снова завязался бой. Бэк бросил все силы для того, чтобы убить паучка. Но ничего не получалось. Питер доверился своему чутью и начал действовать. Он ломал, выбрасывал за пределы моста и кидал в Мистерио все дроны, какие только видел. Но в один миг что-то пошло не так. Иллюзия Квентина выстрелила в паучка, но тот быстро отбил пулю и сломал её. А в это время настоящий Бэк подкрался сзади и ударил Питера пистолетом по голове. На время Паркер отвлёкся и ослабил свою защиту. Этим то и воспользовался Бэк. Нанеся второй удар в живот, он быстро припечатал паука к одной из несущих конструкций моста и начал его душить. POV: Питер. Черт, он слишком сильный. Как же болит голова и живот. У меня заканчивается время и воздух. Нужно как-то освободиться, но тело не слушается. Он что-то говорит, нужно сконцентрироваться и попробовать разобрать что. —Брыкайся сколько хочешь, но у тебя ничего не получится. Тебе никто не поможет. Ни твои друзья, ни твой любимый папочка Старк. К слову вы уже скоро увидитесь на том свете —торжеством и каким-то безумием говорил Бэк. —Тебе не победить, только через мой труп— эти слова дались ему крайне тяжело. —Через твой труп? Ну это мы сейчас организуем. — от его насмешки и безумства становится противно. Мистерио с новой силой сжал шею Питера. Глаза паучка затуманились и медленно наступала тьма. Он начинает задыхаться, наблюдая весь этот процесс , слетевший с катушек Бэк, разрывался от смеха. Он говорил что-то еще, но Паркер уже ничего не мог понять, кроме мерзкого, безумного смеха. То что произошло потом невозможно описать словами. —Ты сейчас сдохнешь Паркер...— что-то не дало ему договорить. Раздался звук удара и рука Квентина отпустила шею паука. — Не смей его трогать урод.— слова были переполнены ненавистью и злостью.— Ты как? Все в порядке паучок? — эти слова были сказаны с испугом и какой-то отцовской заботой? Питер сполз по конструкции на пол и начал судорожно глотать воздух. Перед ним стоял кто-то в красно- жёлтом костюме и что-то говорил. Но этого он уже понял. В глазах потемнело и паук отрубился. *Спустя час* Пит очнулся на диване заботливо укрытый пледом. По телевизору шёл репортаж с моста на котором он дрался. Мистерио был мёртв и теперь его личность была раскрыта всем. Но Паркер не понимал нескольких вещей, кто его спас и кто убил Мистерио? Почему тот голос казался ужасно знакомым, таким родным? Но его размышления прервал опять тот голос, кто-то аккуратно похлопал его по плечу. —Ты молодец, хорошо поработал и заслужил небольшой отпуск.— его ещё раз похлопали по плечу. Только после этого паук набрался смелости и обернулся. Он увидел то от чего на глазах навернулись слезы, лицо его наставника. Тони стоял и улыбался. Его лицо было покрыто мелкими шрамами, но улыбка осталась по по-прежнему такой родной и солнечной. Питер не смог сдержать эмоции и заплакал, заплакал от счастья. Он попытался встать с помощью спинки дивана, но каждое движение отдавалось дикой волной боли по всему телу. Не вытерпев, Пит упал на диван и застонал от боли. Сообразив о намерениях своего подопечного, Тони склонился над ним и аккуратно обнял его. Питера трясло, горячие слезы текли по его щекам. —..П..почему..вы..раньше..н.не появились и ничего не сказали. ...Я..я думал что вы п..погибли,..я оплакивал вас..я— Питер говорил тихо, иногда переходя на отчаянный крик. — Тише..Тише успокойся, все уже позади и теперь все хорошо.— Тони, стараясь не причинять боли, гладил Питера по голове. — ..Я не знал...ч..что мне д...делать без вас...н...на меня накинулись с расспросами и...я....не знал что отвечать....это было..слово в кошмаре..— Паучок не мог унять дрожь. — Но теперь все будет хорошо. Я здесь и больше тебя не оставлю. Тебе сейчас нужен отдых и глубокий сон. Ты отвоевался уже. Питер не мог ничего возразить. Он лег обратно на диван, Тони укрыл его и сел на угол. —..Д..да отвоевался уже...— слова давались ему тяжело из-за усталости. Стоило Питеру коснуться головой подушки, как он провалился в сон. Впервые за этот день он почувствовал себя в безопасности и мог спать спокойно. В то время как Тони разглядывал его уставшее и милое лицо. "The End"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.