ID работы: 8646044

поцелуй вместо тысячи слов.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча и предательство.

Настройки текста
— «Я снова здесь». — Мысленно произнесла я. Мое имя — Каори Экуни. Мне 22 года и большую часть своей жизни я прожила в Токио. Когда-то давно я жила тут, в Йокогаме, но произошло то, что заставило меня сбежать, поджав хвост.

Ах да, я эспер.

9:35, Йокогамский метрополитен.

Раннее утро, однако, в городе Йокогама уже кипит жизнь, а дороги метро уже заполонил народ, спешащий на работу или по другим не менее важным делам. Для города с населением в 4 миллиона человек такое столпотворение совершенно обыденная вещь.Признаться честно, метро было красивое. Чисто, аккуратно, все блестит и сияет. Все линии метрополитена полностью автоматизированы, на всех станциях установлены автоматические ворота и тактильное покрытие. А ещё тут довольно тихо, только обувь постукивает по полу при быстром шаге. Однако, где-то в дальнем углу, как маленькая серая мышка, с багажом вещей стоит девушка 17 лет и смотрит на все совершенно недоумевающим взглядом. Хотя, учитывая такой расклад она опрятна и довольно миловидная на внешность: Русые волосы, цинково-жёлтые глаза, белая, гладка кожа — чем не красотка? Только она даже не задумывалась об этом. Ведь следить за такими, как она думала, глупыми вещами — удел принцессок и расфуфыренных дамочек. Но сейчас она лишь приезжая из другого города, которая, все же собирается с мыслями и следует к выходу из подземного перехода. По пути она подмечает, что в этом городе значительно легче передвигаться, ведь люди идут строго по рядам, чтобы никого случайно не сбить, но как только на нужную ветку приезжает поезд, так сразу они буквально впихиваются туда всей толпой. Вообще, она, мягко говоря, не любит общественный транспорт и если бы был выбор, то русоволосая бы не поскупилась на такси. Она вышла на улицу. Наконец-то, выбравшись из душного метро она смогла спокойно вдохнуть летний воздух оживленных улиц и близстоящих деревьев, домов и различных магазинов, баров и ресторанов. Особенно внимание привлек бар с названием «Lupin». Он выглядел приятно и манил полусладким запахом, только девушка отказалась от такого искушения, она не пробовала пить и не думает, что ей доведется это сделать хотя-бы до 18 лет. Однако, Каори временами очень неуклюжая. Она медленно шла, рассматривая вывески за стеклами, текст на маленьких досках, витрины так, что практически не замечала идущих рядом прохожих, но только она хотела обернуться чтобы посмотреть вперед на дорогу, где она идет, но в глазах потемнело. — Ай-яй-яй! Ой, как же больно! — жалобно пропищал, похоже, мужской голос. — Аа. — Экуни открыла глаза и тут же закрыла их от боли во лбу. Потерев рукой последнего, она прищурилась и увидела юношу высокого роста, как девушка изначально подумала, лет 19. Он обиженно смотрел то на меня, то на мимопроходящих людей, которые приглушенно хихикали от такой конфузной ситуации. — Прямо в лоб… Как жестоко. — Ой, п-простите! Позвольте я Вам помогу. — немного подождав, когда люди разойдутся, она подняла юношу за руку. — Пф, все хорошо. Но ходи впредь осторожней. — его лицо с грустного, и, пожалуй, немного разгневанного стало радостным, будто она уже видела его. — Ты сияй, звезда ночная. — прошептала Каори и тонкие, еле заметные нитки золотого песка появились из пальца, подняли багаж и отдали прямо в руку девушке, только вот стоящий рядом парень любопытно разглядывал эти самые нити, которые отблескивали своим светом на фоне солнца. — Интересно… Ты эспер, верно? — лукаво спросил последний. — А? Да, эспер. А это плох- эй! Куда ты меня тащишь? Мой багаж! — однако, красивые аллеи и современные улицы сменились серыми, пугающими переулками. Только он хотела опять что-то сказать, как её спину приложили об металлочерепицу черного цвета. Пока она приходила в себя после удара, он начал говорить. — Информация о Портовой Мафии конфиденциальна для простых граждан, но мы наслышаны о тебе, Каори Экуни. 74 убийства, 12 террористических актов, 7 ограблений, 3 штурма. Ну ты и конечно разводила шумиху в Токио. — Ч-чего? Как ты узнал? — спрашивает девушка. Она совсем растерялась. — Связи. — он ухмыльнулся. — «Хах, ты хотела нормально пожить в Йокогаме, отойдя от преступного мира? Да у тебя в жизни не получится это сделать» — промелькнуло в голове, после чего она устало закатила глаза. — Ладно, ты угадал. Что тебе нужно? Шантаж? Моя смерть? Или что-то больш- — А я разве тебе не говорил? Я хочу пригласить тебя в мафию. — шатен наклонился на уровень её глаз. К слову, она была ниже на 11 сантиметров. — Похоже у меня нет выбора, поэтому я, пожалуй, соглашусь. Но что я получу с этого? — интригующе спросила она. — Дом, деньги, стабильность, безопасность… Дальше продолжать? — Я поняла, спасибо. На счет последнего правда не уверена, но ла- — Ох, не бойся, клянусь своей жизнью, это все будет у тебя. — он взял её за руку, поднял, и уверенно повел к штабу. — Кстати, а как твое- — Осаму Дазай, 17 лет, приятно познакомиться! — Похоже тебе нравится меня перебивать. 17 лет, имя сам знаешь. — Хм. Пожалуй, ты права! Далее путь продолжался без разговоров. Они вошли здание. — Все эти люди так ошарашенно смотрят на меня. Мне страшно. — Да ну? Убийце-то и страшно? Странно, никогда такого не видел. — Я одна, а их много. — Да ты бы их всех размазала! — Просто… Ай, в другой раз. Думаю, мы уже пришли. — перед лицом появилась большая дверь. В комнате Мори Огая. — Ринтаро, ты такой безответственный и глупый! — Ну Элис, золотце, это платье будет так красиво на тебе смотреться! — Я хочу дорисовать! Моя черепашка не закончена! — Но это голубенькое так подходит твоим глазкам! Прошу! Я куплю тебе торт и. — Мори? Занят, или могу поговорить? — подал голос Дазай. — А? Кхм. Конечно. — Мори быстро сел на стул. — А для этого разве есть настолько важная причина? — губы босса сплылись в кривой улыбке. — Мне удалось повстречать эспера из Токио. И она согласилась вступить к нам. — пояснил кареглазый. — Постой. Согласилась? Это она? — удивленно переспросил Огай. — Агась. Это она. Каори Экуни собственной персоной! — Осаму пододвинул последнюю к Мори. — Ого. О тебе многие говорят. Я даже удивился. — наиганно сказал черноволосый. — Я тоже не ожидала вас увидеть в таком-то месте, господин Огай. — уголки губ немного приподнялись. — Ох, думаю, мы понимаем друг друга, не так ли? — рубиноглазый встал со стула, вышел из-за стола и и облакотился на него. — Определенно. — выдержав короткую паузу, она продолжила. — Ах да, чем я буду заниматься и где? — А разве это не очевидно? Ты будешь выполнять задания по убийствам на всей территории Йокогамы, а твоим наставником будет Дазай. — он перевел взгляд на последнего. — Отведи её до квартиры, предоставляемой мафией. — Хорошо. — Дазай пошел к выходу. Только Каори подошла к двери чтобы дёрнуть за ручку и выйти, она услышала шевеление рукавов и перчаток, но в этот момент она поняла: — «Это проверка, нужно вовремя схватить оружие и все. Наверняка это нож или пистолет». И она не ошиблась. В неё действительно полетело оружие. Благо, она использовала способность и нитью из тускло-золотого песка схватила это самое оружие. Она повернулась посмотреть, что это. — С-Скальпель? Серьезно? Грубо, господин. — сказать, что её сбили с толку, ничего не сказать. — Да? Ох, прости, дурная привычка. У тебя хорошая реакция. — Спасибо, приму к сведе- Дазай вытащил из кабинета девушку, а из-за двери слышались голоса. — Ринтаро, она будет играть со мной? — Конечно, солнышко, ну, по крайней мере у неё не будет выбора.

Так и прошло мое знакомство с Портовой Мафией.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.