ID работы: 8646052

Девочка опять попаданка

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ей 12 лет

Настройки текста
      Маша обычная школьница. Много чего боится, любит, ненавидит. Больше всего она любит историю, и из-за этого над ней издевается весь класс, но ей наплевать, ведь Машу дома всегда ждёт самый лучший и любимый учебник по истории. Сегодня её кстати мальчики слегка… Наверное, избили. Но времени идти жаловаться учителям не было, потому что она договорилась погулять со своей наверное единственной подругой Таней. Маша пошла на остановку и принялась ждать подругу, ей было холодно. Ждала она долго. Вот и не вытерпела, пошла домой. Подруг теперь у Маши точно не было. Это уже был не первый такой момент предательства… Может кто-то подумал что она слишком торопит события, и у Танечки просто дела появились? Нет. Маша точно знала что даже если она будет ждать 100 лет никто не придёт, А ведь она впервые сама пригласила друга погулять. Уж лучше бы она даже не ждала, и пошла делать уроки.       На улице темнело. Постепенно на свободу выходили всякие модники, гопота, и алкоголики готовящие свою печень к новым возможно опасным, нелегальным приключениям. Вот она и наконец дошла до своей пятиэтажки. Открыв скрипучую дверь она зашла за порог ступив на пол своей квартирки. Сняв куртку и ботинки она побежала в свою комнату. Даже не переодевшись в домашнюю одежду Маша начала делать домашку погружаясь в свой мирок, истории и математики.       Закончив писать эссе она почувствовала невероятную усталость, но останавливаться не хотелось. Только вот… Руки отказали, и глаза не хотели открываться…       Маша успела только книгу закрыть как вдруг погрузилась во тьму.

***

      Проснулась она от странной жгучей боли в правом бедре. Маша постаралась встать, но из-за этого боль только усилилась. Сесть получилось только с четвёртой попытки. Она прищурилась пытаясь сфокусировать зрение, что-то здесь было явно не так… Лес? Деревья? Небо? Она встряхнула головой стараясь развеять иллюзию, но… Но ничего не менялось. Всё тот же лес и донельзя чистое небо. Боль опять усилилась, а картинка стала ещё более мутной. Маша дотронулась до бедра, а затем ощупала все тело. Неужели… Это не её фигура! Да и волосы… Волосы были длиннее чем до пробуждения. — О боги… — прошептала Маша закрыв лицо руками.       И вот только сейчас она увидела что её руки были в крови, а бедро ужасно болело из-за того что оно на сквозь пробито чем-то острым, но с осознанием пришло и головокружение, пробыв в сознание ещё несколько секунд Машенька упала в обморок.       На этот раз она проснулась от запаха выпечки. Рана уже не так сильно болела, кажется её кто-то подобрал. Такое… Это было странно. Чтобы обычная шестиклассница внезапно оказалась в лесу, раненная, а затем подобранная неизвестными людьми!       Маша слегка приоткрыла глаза. Теплый свет ударил ей в глаза заставив только сильнее закутаться в одеяло, но через несколько мгновений Маша опять открыла глаза начав изучать помещение в котором находилась, как вдруг кто-то громко взвизгивает. — Лорд Мелиодас, она очнулась! — прокричала девушка с длинными серебряными волосами.       В дверном проеме показался низкий мальчик с лохматыми блондинистыми волосами, он чуть наклонив голову на бок оценивающе посмотрел на Машу своими большими зелёными глазами. — О, с пробуждением! Меня зовут Элизабет, а его Мелиодас, — сказала девушка указав на мальчика который уже стоял рядом с ней — мы нашли вас лежащей в лесу! И… Ну… Подобрали вас. — сказала она переминаясь с ноги на ногу. — В лесу значит… — сказала Маша почти безжизненным тоном.       Маше на душе было очень странно. Она ничего не знала, ничего не понимала. Например, почему у неё фигура изменилась? Или, какой сейчас год? Ничего не было известно… — А… А вы знаете… Кто я? — Неа, — сказал блондинистый мальчик — знать не знаем. — Можно попросить зеркало? — Маша подняла голову вверх стараясь сдержать слезы.       Она сейчас… Наверняка кто-то проник в квартиру и похитил её, ограбил и попытался убить, а затем оставил в лесу… Умирать.       Элизабет принесла маленькое зеркальце. Оно отличалось от тех что лежали у Маши дома, оно казалось намного качественнее чем у неё дома!       Маша поблагодарила Элизабет и взяла зеркальце.       У женщины в отражении были длинные рыжие волосы и большие голубые глаза. Но… У неё же была вообще другая внешность!       От этого у Маши начала болеть голова и она снова отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.