ID работы: 8646060

Моё великое завоевание.

Слэш
NC-17
Заморожен
209
автор
muijay бета
Размер:
216 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 150 Отзывы 123 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
Холодный ветер больно обжигал бархатистую кожу, заставляя скрыть молодое лицо под капюшоном теплого плаща, при этом опустив голову, доверяя лишь своему коню, что должен был продолжать скакать к западной границе, чтобы после пересечь их и остаться в безопасности своего дома. Юнги, как можно быстрее, разгонял «снежного» коня, чья грива была усыпана легкими пушинками падающих с неба снежинок. Король был серьёзен и непоколебим, продолжая здраво мыслить даже в такой ситуации. Он не просто сейчас забрал Крон-принца, а украл серьёзный трофей у Короля Чона и он точно знал, что тот скоро придет за ним, но Мин не отдаст просто так. Для него Чимин как младший брат, за которого нужно стоять непробиваемой горой и слушать что сердце подскажет, а оно ему подсказывает не связываться с Чонгуком от одной причины, до которой Мин догадывался, после опуская взгляд на спящего и ослабевшего младшего, наспех растёгивая одну пуговицу плаща, сразу чуть оттягивая грязную рубаху, тихо вздыхая и возвращая всё как было. Старший будто так и знал что это случится. Конечно, он всё-таки думал что Паку достанется кто-то получше чем Чонгук, но судьба и с ним сыграла злую шутку, выбрав не того, ведь его имя насечено на ключице и так хотелось его стереть, что просто невозможно сделать. Такому Правителю как Мин Юнги просто непозволено быть второстепенным, а если об этом узнают, то ему точно быть обречённым на позор. Он полная противоположность мягкому и наивному Наследнику, которого нужно оберегать и для него быть чьим-то – не стыдно, ведь знал он об этом с детства, а Северное не было агрессивным королевством, где всё прекрасно понимали. У Юнги же, не так просто: в династии Мин никогда не существовало второстепенных и это для их рода было как подарком судьбы, чем-то необычным, в чём они очень заблуждались, надев на себя слишком большую корону, что давно упала после рождения Юнги. Старший резко повернул голову в бок, пугаясь громкого крика сзади, отчего спящий Чимин зашевелился, открывая сонные и уставшие глаза, пугаясь реакции Мина, который после перевёл взгляд точно вперёд, сильнее подгонял коня, ведь, к сожалению, их преследовали, а некоторых всадников уже успели «убрать». Юнги постоянно оглядывался, чуть наклоняясь вперёд, чтобы не задеть несколько веток над своей головой, почти соприкасаясь с Крон-принцом лицом к лицу, но старший лишь опалял Пака своим дыханием, заставляя того чуть расслабиться, покрываясь мурашками. Вскоре послышались предупреждающие крики остановиться, но Юнги продолжал смотреть вперёд, надеясь на спасение бога, в которого он, конечно же, не верил. Он ухмыльнулся, наконец увидев свои границы, где их уже ждали служащие, после дав знак лучникам, что отгородили проскакавших мимо оставшихся Западных, вместе с Королём и Наследником. В Западном гуляла самая настоящая зима, совсем не похожая на ту, в Северном: народ веселился и улыбался каждому кто встретится на пути, а на домах и лавках висели круглые фонари, что красиво освещали улицы, напоминая о празднике, который больно забивался в сердце Наследнику, заставляя его поджимать губы. Не секрет, Чимин хотел также: хотел веселить праздником людей и чтобы те отвечали тем же и самому Паку, а это, прекрасно видел Мин Юнги, что ласково поглаживал Принца по серебреяным волосам, будто успокаивал младшего, что у него хорошо получалось и тот доверился старшему, совсем незамечая его лжи и намерений. Они медленно продолжали свой путь, наслаждаясь спокойствием этого города и временем, проведенное в душевной и праздничной обстановке, откладывая все плохие мысли и переживания на задний план, дав хорошим эмоциям верх, а Юнги сейчас счастлив, ведь в его руках находится то, что он хотел ещё с тех пор, даже не смотря что он второстепенный. За раздумиями, Наследник и не заметил как они уже настигли замка, а Юнги чуть отодвинулся, сразу спрыгивая с коня, осторожно поглаживая его гриву, при этом терпеливо ожидая пока Крон-принц слезет следом за ним, но Мин уже погрузился глубоко в себя, думая о том что случилось. Юнги действительно не понимал что будет дальше и как ему, и Чимину прожить следующие дни, совершенно не думая о предстоящих проблемах: войне. Его народ будет бояться и страдать, он точно это знал. Король Мин вздрогнул, почувствовав слишком лёгкую ладонь на своей руке, после взглянув на неё, немного улыбнувшись. Чимин стоял рядом, пытаясь согреться, при этом также легко улыбаясь. —Всё будет хорошо, Юнги. –Произнёс младший, словно не они попали в столь ужасную ситуацию, но тот всё понимал и старался как можно сильнее поддержать Мина, зная что скоро и его королевство будет сломлено сильным врагом, а он сам, скорее всего, будет находится под его влиянием. Юнги лишь понимающе кивает, перехватывая маленькую ладошку Чимина, крепче сжимая её в своей, переводя взгляд на ожидавших слуг, проходя мимо, сразу одаряя их добрым взглядом, отчего они низко кланяются, приветствуя своего Короля и нежданного гостя, которого уже окружили служанки, уводя его куда-то вглубь замка, пока Король Мин медленно снимал плащ, после разворачиваясь к главнокомандующему, прожигая его взглядом. —Сколько? –Одно слово заставило маршала выпрямиться, гордо смотря на Короля, что долго ждал ответа, вскоре получив его. —Ваше Величество, потери не велики: несколько всадников были убиты ещё на полпути от Западных границ, а после те нагнали нас, оттого что мы чуть отстали, также несколько лучников были потеряны, но не убиты, скорее всего, они сбежали. Южные войска отправились назад, не смея посигать на Западное без своего Короля. Мы думаем, что за Вами могли следить в замке, а после передать Королю.–Старший вновь поклонился, проходя вслед за Юнги, который тихо усмехался, думая о том, для чего за ним вообще следить, не уж то хотели избавиться от Западного Короля, чтобы отобрать его владения. Мин перевёл взгляд. —Что-то ещё известно? –Спросил младший, подходя к длинному столу, после отодвигая стул, вальяжно приседая. —Больше ничего, Ваше Величество. –Коротко, но понятно, отчего Юнги кивнул и, сказав «свободен», тот ушёл, успев согнуться в почтительном поклоне. Мин ждал, он чувствовал нутром как злится Король, заставляя его болезненно улыбнуться, сжимая кулаки до побеления костей, но быстро сосредоточился, увидев в проёме огромных дверей с разновидными узорами, Наследника. Король сдержанно улыбнулся, резко встал, затем медленно подходил к Крон-принцу, чья голова была наклонена вниз, но он был чертовски красив, отчего Юнги еле сдерживался чтобы не ощутить всю красоту полностью. Ведь он желал и желает сейчас, и именно это чувство заставляет Короля прикоснуться к подбородку младшего, чуть приподнимая его, вместе с глазами Крон-принца, что смотрел на него непонятно и боязно. Его тело трясло, а сердце громко стучало, отчего он нервно сглотнул, пытаясь не глядеть на Мина. Старший усмехнулся, медленно и постепенно наклоняя голову вперёд, пытаясь соприкоснуться со столь желанными губами Принца, что до сих пор подрагивал, а после Наследник резко повернул голову в сторону, разрывая попытку поцелуя. Чимин поджал губы, хватая Мина за обе руки, медленно поглаживая их, при этом отрицательно мотая головой. —Юнги… –Тихо произнёс Пак, намереваясь продолжить разговор, но кисть старшего выскользнула, прислоняясь ко рту Крон-принца, а сам Мин понимающе закивал, после обвивая талию младшего, подталкивая его к отодвинутому стулу, на который тот сел. Юнги сделал также, молча начиная трапезу, зная что это ещё не конец.

***

День сменился днём, а ночь уже давно прошла, поднимая белый флаг раннему утру. Король недовольно смотрел вперёд, ожидая новую остановку и желательно чтобы та была в Восточном королевстве Ким. Ровно два дня прошло с похищения Крон-принца, что очень не радовало Чона, ведь он так и не настиг Восточного, для долгих серьёзных переговоров, в которых он бы одержал верх, Чонгук уверен. Заманить Короля в ловушку слишком просто, зная лишь то, где расположено королевство его предназначенного и он сам, которого тот искал длительное время, но Ким этого пока что не знает, заставляя Чона расплыться в хитрой улыбке, прикрывая уставшие глаза и ехать так ещё некоторое время, пока сон не захватил Чонгука в плен, в котором он вновь оказался в незнакомом ему месте. Старший шёл по коридорам, непонимая куда ему идти, при этом разглядывая интерьер большого замка, постоянно смотря в окна, где солнце только выходило из горизонта, освещая населенный город, который и так был весь в ярких разных огнях, отчего Чон поморщился, сразу натыкаясь на Короля Мина, что выходил из комнаты, подтягиваясь. Чонгук нахмурился, следуя за равномерношагающим Юнги, который мягко улыбался, вскоре остановившись напротив одной двери, тихо открывая её, где на глаза Чону попался Наследник, заставляя его болезненно сжать кулаки. Тот тихо спал, зарываясь головой под теплое одеяло, пока Мин легко вёл по нему длинными пальцами, приближаясь к Крон-принцу всё ближе. Чонгук делал также, быстро преодолев расстояние от дверей до спящего Чимина, недовольно смотря на Мина, который после усмехнулся, мимолетно проводя по щеке младшего, что злило Короля ещё больше, отчего имя на ключице Чимина жгло и он тихо шипел. —Ты здесь, Король Чон? –Неожиданно спокойно произнёс Юнги, убирая холодные руки от лица Пака. Он был уверен что Чонгук находится в этой комнате, заставляя Принца корчиться от боли только из-за своей безнадежной ревности или чувства собственничества над младшим. Это глупо и бессмысленно, зная лишь то, что Наследник верен даже в такой ситуации и такому жесткому Правителю, судя по недавние обстоятельствам, которые до дрожь не нравились старшему Королю. —Я знаю что Вы здесь и я жду Вас, но даже не думайте о том, что я просто так сдамся и потеряю дорогое для меня сокровище. –Юнги вновь глянул на Принца, натянув мимолётную улыбку, чем заставил Чона задуматься и не уследить за уходящим Королём, оставаясь с Чимином наедине, после почувствовав тёплое касание к своей руке, быстро вырываясь из странного сна. —Ваше Величество, мы пересекли границы Восточного королевства, сокол уже вырвался вперёд, чтобы оповестить о приезде вашей персоны. –Мужчина легко дотронулся до Короля, отчего тот вздрогнул, открывая затуманенные глаза, при этом часто кивая, ведь наконец он настиг то, чего так долго ждал и продвинулся ближе к своей цели, заставляя уголки губ приподняться, а все мысли, догадки и предположения собраться в одну кучу, чтобы после преподнести их Королю Киму. Чонгук улыбался своим мыслям, вглядываясь в каждый уголок этого города через окно, недолго сравнивая жизни в своих королевствах и Восточной стороне, сразу делая вывод что тут более спокойно и непринужденно: люди работают, общаются. Ничего необычного. Так он и смотрел, погружённый в свои мысли до тех пор, пока карета не остановилась, а дверь не открылась, выпуская Чона наружу, где его ждала встречная группа из прислужных людей. —Утро доброе, Король Чон, Его Величество уже ожидает вас в своём кабинете, также он просит понять его за то, что он так занят. –К Чонгуку подошла молодая женщина, что любезно приглашала старшего пройти в замок. Он шёл, гордо подняв голову, пока ему кланялись, заставляя его приподнять губы в ухмылке, затем возвращая их на обыденное место, а после долгого хождения по коридорам, они достигли нужного места, со скрипом открывая дверь, отчего женщина учтиво поклонилась, под пристальным взглядом уходя прочь. Чонгук уверенно прошёл дальше, сразу обращая внимание на своего давнего друга, который что-то быстро выводил пером на листе, постоянно макая его в чернилице, совсем не обращая внимания на уже сидящего в темном Кресле Чонгука. —Ну здравствуй, Тэхён. –Серьёзно проговорил Король, заставляя старшего содрогнуться, резко поворачиваясь на голос, после спокойно выдыхая. Чон усмехнулся от мысли что его друг сегодня слишком невнимательный и пугливый, что заметил и сам Ким, который сразу же выпрямился, смотря на Чонгука укоризненно. —Здравствуй, Чонгук, давно же я тебя не видел, зачем пожаловал? Не уж то помощи просить? –Совершенно без эмоций спросил Король, сразу замечая раздражение младшего, догадываясь, ведь Чон Чонгук никогда не приезжал просто так, хотя бы для того, чтобы обсудить важные документы или дела, обычно посылая гонца или сокола. Как познакомились оба этих гордых Короля? Всё это было давно, даже они сами постепенно забывали их первую встречу на королевском балу, где и случилось их первое сражение между собой за какую-то игрушку, в которой победил Ким Тэхён, выиграв её хитростью, после чего Чонгук пообещал себе что никогда больше не посмеет проиграть старшему и сейчас тоже. Он не хочет показывать свои настоящие эмоции и чувства, но, к сожалению, приходится, но Чон изо всех сил пытается поскорее их скрыть, натягивая всё ту же дружелюбную улыбку. —Ты, как всегда, прав, Тэхён. Даже не промахнулся.–Чон качнул головой, задумываясь, после переводя хмурый взгляд на своего друга, отчего тот нервно поёжился, но смотрел также, прямо. —Знаешь, приключилась со мной очень странная и запутанная история, Тэхён. Помнишь, говорил я тебе, что пойду на Северное? Моего Второстепенного украли, не поверишь кто. –Ким кивнул, продолжая слушать Короля, настукивая свой ритм по столу пальцами, после сразу затихая. —Темнишь ты, Король Чон, что произошло? И какого именно Второстепенного, у тебя, помнится, их много было? –Произнёс Ким, вставая с места, при этом скрещивая руки на груди, пока Чонгук насмешливо улыбался, провоцируя его взглядом. —Мин Юнги. –Громко и грозно ответил Чонгук, а имя прозвучавшее сейчас больно ударило по Тэхёну, заставляя его упасть в мысленную пропасть, что прекрасно видел младший, продолжая прожигать нахмурившегося Короля взглядом. —Знаешь такого? –Продолжал он, вздрогнув от резкого удара кулаком по столу. —Нашёл его значит? Врешь ты мне, зачем ему второстепенный, Чонгук? –Тэхён разозлился, думая что это ложь, на что Чон только рассмеялся, после продолжая быть серьёзным. —Нет, Тэхён, нашёл я и своего истинного и твоего, но вот только захотел он его украсть, сам не знаю зачем, а ты угадал, хочу я попросить твоей помощи. Или я иду в поход на Западное один и беру в плен Мина, вместе с его королевством, либо я отдаю тебе Второстепенного и его сторону. Решать тебе, друг. –Произнёс Чонгук, ожидая положительного ответа, не иначе, ведь отказаться от столь выгодного предложения, глупо. Да и ждать долго не пришлось, Тэхён решился почти сразу, перед этим посчитав все возможные стороны и выходы, совсем не обращая внимания на хитрость и коварство Короля Чона, ведь он сам таким и является. —Хорошо, Чонгук, я принимаю твоё предложение, но не вздумай меня обмануть, иначе это и для тебя обернется необычным случаем. –На это Чон лишь сдержанно улыбнулся, пытаясь не рассмеяться прямо здесь, после вставая с места, при этом протягивая старшему руку, которую после крепко пожали. —Завтра же отправимся в Западное, застанем их врасплох. –Ким гадко улыбнулся, призывая к себе служащего, что стоял у двери. —Передай маршалу, чтобы тот собрал войско и экипаж, мы объявляем войну Западной стороне и пошлите сокола, пусть готовятся. Мужчина кивнул, быстро шагая и скрываясь за поворотом, а сами Короли переглянулись, а Ким поднял указательный палец. —Согласитесь ли вы отобедать со мной? –Учтиво произнёс Тэхён, после чего Чонгук кивнул, ярко улыбнувшись. Он улыбался не только на виду, но и в мыслях. Чон Чонгук был действительно рад, ощущая себя на высоте, а за спиной у Короля будто выросли крылья, давая ему полную свободу действий, конечно, он это сделает ещё и благодаря Киму, но у того теперь свои переживания и проблемы, с которыми он должен разобраться один, а Чон ему и не помешает, забрав лишь то, что ему принадлежит по праву и больше он этого не допустит, но перед этим Король даст понять Наследнику, что убегать от него совсем не хорошо, но для начала нужно оповестить Хосока, что должен был приехать в Северное завтра к полудню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.