ID работы: 8646081

Мирный советский трактор

Джен
R
Завершён
114
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мирный советский трактор

Настройки текста
— Так твою раз так! Трактор, ты тупой! — антенны чуть не сгорели от вопля Победы. — Ты что творишь?! — А че? — пряча фары, я пытался стать меньше, но выходило плохо. — Они же поле гречихи попортили. А я его три дня пахал с товарищем. — Маскировка! — новый крик, от которого догорали радиоприемники колхоза. — Ты должен искать матрицу лидерства, а не поля пахать! Три года уже эти поля пашешь без толку! Где результат?! — Так это, урожай уже три года в колхозе рекордный… — Xто! — по Победе прошла волна трансформации, и начальство приняло гуманоидную форму, пылая багровыми глазами. — Я сказал: встал СМИРНА! Ты как с начальством разговариваешь! — Есть принять гуманоидную форму! — трансформируюсь и приседаю, что бы не пробить головой потолок колхозного ангара. — А теперь докладывай, что ты учудил?! — продолжал бушевать генерал расхаживая из стороны в стороны, размахивая оружием. — Во время вспашки вверенного мне партией поля, границу пересекли один пехотный полк и два батальона артиллерии. Которые сразу открыли по мне огонь. Пришлось ответить из всех стволов. Кто же знал что они такие хилые и мы с Васей всех их там положим. — С Васей?! — сгусток плазмы пролетел мимо лица, пробив крышу ангара, эх теперь капать будет. — Кто такой Вася?! — Василий Петрович, мой комбайнер, мы с ним вмести поля пашем, и выпиваем… — Что?! — хана приемникам соседних колхозов. — Выпиваете?! Ты что —рассекретился? — Да, а что такого? — пожимая плечами, вспоминаю как мы самогон хлестали на пару. — Нормальный он мужик, всю войну прошел, Берлин брал, людей спасал, трижды был ранен, и вообще он могила. — Так, значит "могила"? — Да кто ему вообще поверит? — прикидываю как бы этого психа тихонько скрутить и прикопать под березкой. — Я же самый обычный трактор из колхоза. — Который уничтожил три китайских батальона! А потом ещё взлетел на виду натовских наблюдателей. Ох! Куда только Мегатрон запропастился?! Да ещё Праймус словно наскипидареный прилетел на всех дюзах! Ты хоть понимаешь, какую кашу заварил? — Не могу знать! — стою смотрю на начальство, пожирая его глазами. — Не можешь знать?! — бедная сеялка рассыпалась грудой металлолома под ударом Победы. — Идиоты! Всех из союза за искру, в штаты переведу! За что мне это наказание, мало мне Комбайна, так теперь ещё ты! — А что Комбайн? — Натовский авианосец потопил, мешающий зерно убирать! Завтра что, самосвал третью мировую начнет?! — бушевал Победа, буквально искря негодованием. — Как нам тогда матрицу искать! — Не могу знать! — Значит так! Завтра переводишься за полярный круг. Будешь там белых медведей пасти! И упаси тебя Мегатрон, потопить звезднополосатую субмарину мешающую миграции моржей! Лично Марианскую базу охранять отправлю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.