ID работы: 8646200

Паркер, ты решил взять мою фамилию?

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все случилось ужасно неожиданно. Щелчок. Его больше нет с нами. Он герой, он наконец-то может отдохнуть...Энтони Эдвард Старк гений, миллиардер, плейбой, филантроп, герой, прекрасный муж и отец. Питер познакомился с ним когда ему было пятнадцать. Вернуть бы время в спять. Те проблемы ничтожны и просты. Никто не думал что все закончится вот так. Паркера не было в его жизни пять лет, но за эти пять лет все так поменялось. Было так спокойно и надежно, у него наконец-то появилась семья с Пеппер. У них родилась дочь и Тони был самым счастливым человеком. Но все же чего-то не хватало, что-то было не так. Он решился на помощь Мстителям, а в итоге спас вселенную. Мужчина не знал что закончится все так. Догадки про смерть проскочили в голове гения. Поэтому по его уходу все было почти налажено. Все кроме того что самого Старка не было рядом с родными. Им было больно, трудно, они пытались жить дальше. Питер Паркер потерял наставника, человека к которому он мог обратится, который был рядом и знал как это пытаться всем помочь. Старк был его примером, он хотел быть таким как он. Все вернулось на свои места. Паркер пошел учиться в колледж, между которым спасал жизни людей. Он делал вид что ничего не поменялось и он дальше воплощал свои планы в реальность. У него были отношения но они не увенчались успехом. Парень продолжал общение с Хэппи и Пеппер. Частенько присматривал за малышкой Морган. Они были его семьей, а он их. Годы шли пока Паркер учился в физико-инженерном университете, он думал что же будет дальше. Питер был на праздниках со Старками. На его глазах росло второе наследие его наставника, малышка Морган. Ему нравилось заменять ей брат, а иногда и отца. Миссис Старк любезно предложила по-настоящему стажироваться в Старк Индастрис. Он все чаще был с ними. Забирал Морган со школы, гулял с ней, пару раз они летали вместе на море, потому что Пеппер не могла. Он много хорошего говорил о Тони, для Питера было важно чтобы она знала кем был ее отец и как жаль что он не был с ней дольше. Звонки ее мамы ночью, когда Морган оставалась одна. Паркер прилетал сразу как мог. Было не понятно как парень все совмещает учебу, спасение мира, стажировку и время с семьей Старк. Паук наверное даже не знал что такое здоровый сон. Учеба закончилась, а парень уже накопил хорошую сумму на стажировке и жил не плохо отдельно от тети. Пеппер хотела подарить ему машину на выпуск, но он отказался. Затем женщина предложила ему хорошую должность в компании, чему он был безумно рад. А за этим всем наблюдала десятилетняя Морган. Которая обожала его всем своим сердцем, потому что Питер был рядом. А через пару лет и вовсе без каких либо просьб не делать дала Паркеру достаточно не маленькую часть Старк Индастрис. Все что она сказала было что Он бы так тоже сделал. А Паркер окончательно прилип к этой семье, но и они его не хотели отпускать. Миссис Старк даже сделала одну гостевую комнату полностью его. Ее часто не было дома и она ненавидела себя за это, но ее дочь всегда была в надёжных руках. Нет, не охраны, а Питера. Время летело не заметно и вот Питеру Паркеру тридцать пять, а Морган двадцать два. Он завидный холостяк и очень перспективный мужчина. Да, у парня были девушки и отношения за все эти года, но не цепляла на долго, а романтичному Питеру было с этим жить. Ну а Морган вылитая копия отца, что внешне, что характером. Вот это Пеппер и пугало. Она была умна не по годам, хитра и мудра. Но при этом она любила веселье в больших компаниях. Ее мог усмерить, только Паркер. От которого она за пол года отдалилась, пропадая в вечеринках и учебе. Лекции которые он ей читал она кажется уже могла пересказывать наизусть. Наконец-то мы подобрались к самому интересному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.