ID работы: 8646200

Паркер, ты решил взять мою фамилию?

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 53 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Ты знаешь, оно стояло у нас когда я была маленькой и тоже на кухне. Я помню как папа протирал его почти каждый вечер. Но я никогда не знала кто же это на фото. - Ты знаешь,- вмиг погрусневший Питер улыбнулся уголком губ,- моя жизнь так поменялась после того как он в ней появился. - Да уж,- грусть начинала пробивать и девушку. - Нет,- он аккуратно забрал фото,- сегодня не вечер для грусти. Через час Морган расставила посуду после ужина и начала собирать кучу вкусностей, пока Паркер открывал экран для проектора. Радио все еще играла и девушка остановилась вслушиваясь в мелодию. - Чего ты замерла? - Ты помнишь эту песню? - Конечно, она правда старше тебя. - Песня под которую ты меня учил танцевать, - закончили они одновременно от чего оба улыбнулись. - Мисс Старк,- к ней подошел Питер протягивая руку, он лишь сменил свою брюки на спортивки. Машинально она положила все и приняла приглашение. Он притянул ее за талию и прижал к себе так сильно как только мог. Они просто смотрели друг другу в глаза, так пристально, не отрывая той связи что была. - Помнишь какой был наш первый танец,- шептал он,- давай как тогда... Будто подчиняясь она поставила одну свою ступню на его, а затем и вторую. -Эдит, сделай музыку громче,- скомандовал мужчина. Они смотрели друг другу не глаза, а куда-то глубже. В такт музыке Питер начал двигаться, переставляя свои ноги в мелодию вальса. Затем Морган спрыгнула с его ног и они начали полноценно танцевать. Они оба были в этом не плохи. Годы званых встреч и разных светских событий сделали свое дело. Музыка закончилась, так же неожиданно как и началась. А они замерли. А Питер просто ее наклонил и остался всего в паре сантиметров от ее губ. Страшный и желанный сон. Это просто секундная слабость, не больше. Она младше на тринадцать лет и она как сестра. Мысли звенели в его голове. - Босс, вам звонят. Сердитый тем что почти сорвался Паркер убежал в свою комнату. - Боже, как кто я себя веду. Эдит подтверждай звонок и включай громкую связь. - Мистер Паркер,- это был женский голос,- здравствуйте, я по поводу завтрашнего мероприятия. - Здравствуйте, Миссис Бейкер. Спасибо что позвонили,- уперся руками в подоконник парень. - Так вот, ежегодный благотворительный вечер Старк Индастрис будет проходить... Питер слушал ее примерно минут двадцать, что было пыткой ведь он уже давно все подтвердил и не хотел возвращаться к этому. Это был первый раз когда он все устраивал сам. Ведь именно завтра мир должен узнать о его новой должности. Наконец-то окончательно все подтвердив он окончил разговор. Набрав полные легкие, а затем выдохнув мужчина вернулся к брюнетке. - Я уже думала ты не вернешься,- Морган лежала диване с кучей подушек и еды. - Ты уже в пижаме?- чего-то спросил Паркер. - Да пока тебя ждала думала сойду с ума,- она повернулась к экрану и похлопав рядом с собой обратилась к искуственному интелекту.- Эдит, включи пожалуйста фильм. Питер нежно улыбнулся и лег рядом с ней. Девушка хлопнула в ладоши и свет погас. Он лег рядом прижимаясь к ней. Мужчина обнял Морган как делал это и раньше и она поджалась еще ближе к нему. Так умеротворенно они и уснули, и спали бы всю ночь если бы неожиданно Паркер не проснулся. Он ухмыльнулся увидев спящую девушку на себе. - Эдит,- прошептал он,- который сейчас час. - Сейчас уже шестнадцать минут десятого, сэр. - Так. Питер выбрался из объятий девушки и поднял ее на руки. - Чшшш... Мне же тебя не здесь оставлять,- прошептал мужчина,- даже с моей паучье силой хочу сказать, что когда тебе было семь, это было легче делать. Положив в кровать и укрыв девушку Паркер поцеловал ее как и раньше в лоб. - Спокойной ночи, моя принцесса,- улыбнулся он собственным воспоминаниям. Питер побрел в свою комнату запутанный своими мыслями. Он плюхнулся в свою постель и провел руками по атласной черной постели. Слишком много мыслей. - Сэр, вам пришло смс,- неожиданный голос Эдит. - От кого,- вздохнул мужчина. - Вам написала Джесс Томспсон,- в этот момент он рассмеялся.- Цитирую ее смс. Завтра благотворительный вечер, не хочешь сопроводить и подмигивающий смайлик. Мне ответить ей? - Уф... Ну что же. Вспомнила про меня?- выдохнул Паркер. Воспоминания будто омутом накрыли. Джессика Томспсон дочь одного банкира. Они встретились на одном таком вечере. Эта девушка хотела руководить всем. Но она не подходила Питеру. Он слишком нежный и романтичный, хотел свою семью и что-то серьезное, а эта девушка только пользовалась парнем. Долго это не продолжалось и он просто разорвал их `общение`. - Что такого случилось? Эдит? - Могу проверить все новости если хотите. - Буду благодарен. Минуту он лежал в размышлениях. Нет она не та что владеет его мыслями, далеко не та. - Все что найдено за этот день, вывожу на экран. Питер провел рукой и над его глазами появился экран с фото. Это были сегодняшние фото с Морган. Паркер увеличил их и не мог насмотреться. Это были фото когда они приехали в Старк Индастрис. - А подписали как интересно. Вчера принц а сегодня завидный холостяк Америки, хорошо живет Морган Старк. А Джессика что, приревновала?- рассмеялся мужчина. - Прости, сэр, но вы так и не ответили что написать контакту Джесс. - Оу, напиши пожалуйста что я не могу. - Но босс, вы ведь действительно без пары. - А ты предложи пойти со мной моей подруге с университета, Лиз. - Уже сделано, спокойной ночи, Мистер Паркер. - Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.