ID работы: 8646200

Паркер, ты решил взять мою фамилию?

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 53 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Продолжая разговор с Лиз дальше, Питер надел очки. Взглянув на лицо парня рядом высветилось все быстро доступное досье на него. Не вольно мужчина улыбнулся, а затем свел брови прочитав о его очень известном тезке. Уж этого он точно не ожидал. - Слушай, я пойду наверное возьму несколько закусок и вернусь,- погладила его по плечу Ален. - Да, конечно я буду ждать тебя,- улыбнулся Паркер. Когда девушка исчезла из его вида он медленно встал и направился к парочке напротив. - Добрый вечер,- подошел ближе Питер. - Добрый, Мистер Паркер,- пожал ему руку молодой человек. - Стив Роджерс, повезло вам конечно с именим. - Да, есть немного. - Я слышал о вашей деятельности, вы один из не многих молодых политиков кто поддерживает экологию и нашу историю, вы огромный молодец. - Спасибо большое, сэр. Мне приятно услышать это от вас, по правде Человек паук мне нравился больше чем Капитан Америка. После этих слов Питер зассмеялся. Давно никто не вспоминал о его былых приключениях. Так еще и говорил о том что он лучше Капитана Америки, даже его собственный внук, или кто он там ему. Он не особо хотел вчитыватся в биографию парня. Но правдой было то, что он его знал, действительно слышал много чего хорошего об этом парне. - Спасибо, мне тоже приятно. Приятно знать что кто-то еще об этом помнит. - Я знаю что многие говорят что вы и до сих пор этим занимаетесь, просто нам этого не афиширует. - Кто знает, Мистер Роджерс, кто знает,- особенно улыбнулся Паркер. - А вы знаете, достаточно интересно. Наследие Капитана Америки,- он указал на себя ладонью,- наследие Железного человека,- он так же указал на Морган,- и собственной персоной Человек паук. - Я даже был бы не против встретится на базе Мстителей,- опять улыбнулся Паркер. - Она до сих пор есть? - Конечно! Я бы хотел собрать всех, просто встретится. - Считайте что какая-то часть уже встретилась,- улыбнулся Стив. - Морган?- обратился мужчина заглядывая ей в глаза.- Ты с нами? - Да, простите я задумалась. - Вы не против, я отлучусь. Был рад с вами поговорить, но я отлучусь на пару минут и вернусь, если опять таки не против. - Конечно, Мистер Роджерс. Уже ждем вас,- улыбнулся Питер. Когда парень отошел на расстояние что не слышал их, мужчина занял его место и присел рядом с девушкой. - Как это называется, Мисс Старк? - Что? Мистер Паркер, вам что-то не нравится? - Что с тобой и твоим настроением? - Питер ты сейчас серьезно? Ты стеснялся меня и того о том что обо мне говорят в сми. Ты не хотел запятнить лицо компании, да кого я обманываю, в первую очередь свое. Да я полная копия отца! Скажи это! - Морган, ты не правильно все поняла... - Нет Питер, как раз таки я права. Ты об этом прекрасно знаешь, но никогда не признаешь. - Я хотел чтобы ты в первую очередь не волновалась, ведь я знаю как ты на это все реагируешь. Тебе нужно было отдохнуть от этого всего. Как только ты получишь диплом я отдам это все управление тебе, я просто хотел чтобы ты побыла в спокойствии, это все у тебя еще в переди. - Питер... - Я всегда думаю о тебе в первую очередь, ставлю твою безопасность, покой и желание привыше собственных. Я никогда не стеснялся тебя и никогда не буду. Ты дочь своего отца,- нежно улыбнулся Паркер и вытер большим пальцем скатившуюся слезу с глаза девушки,- и никто не говорил что это плохо. Он нежно и даже робко взял ее лицо в руки, заглянул в глаза наполненые слезами. - Я дорожу тобой, наверное больше чем своею жизнью,- совсем тихо прошептал мужчина, так чтобы она это услышала. - Что ты делаешь со мной, Паркер? Я же сейчас буду рыдать... Питер нежно приобнял ее и стал успокаивать, пока юнная Старк положила голову ему на плече и внутри ненавидела себя за то, что эти слова вызывают внутри. Слепая надежда на его любовь... - Мистер Паркер,- прервал тишину голос искуственного интелекта,- вас ждут, сейчас время вашей речи. - О Боже, нет,- закатил глаза мужчина и нехотя встал с лавочки и подал брюнетке руку. - А мне там обязательно быть? - Вообще-то, я сейчас скажу что помогаю твоей матери управлять компанией официально! Я сейчас волнуюсь больше чем в любой другой момент в моей жизни! А ты даже поддержать меня не хочешь? А вдруг они вообще не поверят что это правда? Так все пошли ибо в моей голове и так много чего. Морган залилась смехом и подала руку Паркеру, который помог ей встать. Затем взяв ее под руку как джентельмен, они отправились к гостям. - Добрый вечер, дамы и господа,- обратился в микрофон Питер, а рядом с ним стояла Старк,- я рад приветствовать вас всех здесь. Это не просто ежегодное мероприятие, но и кое-что еще. С радость и большой признательностью я хочу сказать что я на данный момент официальный со-управитель Старк Индастрис,- в этот момент гости захлопали и начали радостно поздравлять мужчину, а вспышки камер не останавливались еще долго.- Я хочу сказать спасибо Миссис и Мисс Старк,- он повернулся к Морган и она медленно подошла к нему,- в первую очередь за доверие, а во-вторую хочу сказать что я вас не подведу. Улыбка засияла на лице девушки и она наклонилась к микрофону. - Мы знаем, Мистер Паркер, вы этого заслужили. Затем они обнялись и спустились со сцены. Каждый отправился к своему спутнику. Так прошел вечер, они изредка переглядывались и говорили вчетвером. Вечер пролетел незаметно и быстро. Большая часть гостей уже покинула мероприятие. . Огромное количество алкоголя было выпито. - Питер, спасибо за вечер, но мне пора,- сказала Лиз совершенно неожиданно. - Ты сама поведешь? Ты же выпила. - Не беспокойся я не пьянею после трех бокалов шампанского,- Ален обняла его,- хорошого тебе вечера. - Спасибо. Рад был тебя увидеть. Пока. - Пока,- уже отошла от него девушка. Паркер улыбнулся и осмотрелся вокруг. Осталось совсем мало людей. Затем взляд остановился на Морган и ее нового знакомого. Парень обнял ее за талию и поцеловал ее в щеку. Настроение исчезло так же резко, как и содержимое бокала что давно был в руке. - Сер, я могу быть не права, конечно,- его очки загорелись и он услышал голос искуственного интелекта,- но вам стоит поговорить с ней. За столько лет я научилась распозновать ваше влечение к девушкам. - Это не возможно Эдит,- он потянулся к новому бокалу. - Со стороны виднее. Прошу заметить, что сейчас вы запиваете грусть. А вам нужно с ней поговорить, не сильно сложно или трудно. - Конечно, а потом узнать что я старый извращенец, хорошая перспектива. - Стив Роджерс уже уехал и Мисс Старк ищет вас. - Это прекрасно Эдит. - Сэр, это ведь сарказм? - Бинго. - Питер,- услышал он за спиной. Он повернул голову на голос и рядом с ним уже стояла Морган. - Мы ведь не отпраздновали твое повышение!- девушка села на барную стойку, а затем перекинув ноги запрыгнула за нее. Глаза бармена округлились и он взглянул на Паркера. - Спасибо, вы свободны,- пытался улыбнутся мужчина, на что работник кивнул головой и ушел.- Что мы говорили об алкоголе?- сказал он когда они остались одни. - Предлагаю начать с текилы,- девушка будто не слышала его. - Морган! - Питер, мы же будем вдвоем! Тебе стоит расслабится. Старк выглядела как профессионал в разлитии алкоголя. Она налила две стопки и насыпала на руку мужчины соль, а затем достала лимон. - За нового, еще одного босса Старк Индастрис,- произнесла девушка и она чокнувшись а затем и выпили. Вечер только начинался для этих двоих. И он явно обещал быть веселом, ведь это были первые и не последние стопки, дальше последовал другой сорт алкоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.