ID работы: 8646200

Паркер, ты решил взять мою фамилию?

Гет
PG-13
Завершён
136
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 53 В сборник Скачать

15

Настройки текста
После того как дверь закрылась и красный от смущения Паркер повернулся к девушке. Они одновременно засмеялись и брюнетка подала ему кофту. - Вот что ты со мной делаешь? Я из-за тебя теряю контроль,- Питер подошёл в плотную и прошептал ей это ну ухо. - Я просто твоя зависемость. Делаю тебя слабым и уязвимым,- улыбнулась Морган. - В точку,- оделся мужчина и взяв девушку за руку они покинули помещение. Пара спустилась на кухню. Что-то яро обсуждая Старк запрыгнула на одну из столешниц. - Мне вот интересно как отреагируют остальные,- усмехнулась девушка. - Я надеюсь они нас поймут и будут за нас рады. - Ага. Питер подошёл до упора к столешнице и поцеловал Морган приобнимая ее за талию. Пару отвелек шум и они нехотя оторвались друг от друга. Перед ними стояла Ванда. Женщина по-доброму улыбалась и одарила пару ласковым взглядом. - Ой,- сказал мужчина и опустил глаза. Он выглядил как мальчишка которого собирались отчитывать. - Милый,- женщина подошла к нему и положила ладонь на его щеку,- ты чего, я не собираюсь вам что либо говорить плохого. Я ведь искренне рада за вас. Вы заслужили счастье. Я даже рада что вы выбрали друг друга. - Спасибо Ванда,- поднял на нее глаза мужчина. - Ох сладкий, все чего я хочу, не упустите друг друга. - Спасибо вам,- уже сползла со столешницы Морган. - Идите сюда,- женщина разкинула руки приглашая в объятия. Они обнялись как семья, так и было Мстители были одной большой семьёй. Троица простояла так несколько минут и первой разорвала объятия женщина. - Только не говори пока об этом. Мы хотим сами сказать. - Конечно мои любимые. Я пойду, если понадоблюсь, то ищите меня либо архиве, либо где-то рядом. - Хорошо. Но мы думали что поедем скоро. - Тогда до новых встреч,- женщина послала воздушный поцелуй и удалилась. - Какой кошмар,- прошептала девушка,- но я рада что хоть она рада. - Да уж. Но я за это и люблю Ванду. - Пойдем, у меня вообще-то был план. - Заинтриговал. Из под стола Паркер достал корзину и взявши девушку за руку они удалились. Мужчина привел ее на крышу. - Я подумал что мы могли бы встретить закат. А потом мы могли бы пойти в один закрытый клуб, у меня есть пропуска. Я слышал там будет один очень классный диджей. - Питер, конечно да!- девушка бросилась к нему с объятьями. - Я счастлив что ты согласна, да к тому же так рада. Паркер растелил плед что лежал сверху в корзинке, затем достал бутылочку шампанского, клубнику, сыр, виноград и багет. Расставив все он достал и бокалы. - Ты пересмотрел фильмов?- улыбнулась девушка и устроилась с левой стороны. - Тебе не нравиться? - Наоборот,- брюнетка чмокнула его в щеку. - Начнем наш романтичиский ужин? - С удовольствием. Они оба улыбнулись и Питер открыл шампанское. Они стали мило общаться и ужинать. Затем мужчина неожиданно провел по часам. - Карен, включи романтичискую музыку. - Плэйлист составлен, включаю босс. Пара сидела в обнимку и наслаждались прекрасным розовым закатом. Час пролител совершенно не заметно. - Нам пора ехать. - Стоп, а в чем я поеду? Мне нечего одеть!- на эти фразы он просто засмеялся. - Я ожидал подобной реакции. На первом этаже стоит пакет.Я заказал тебе платье, а в багажнике вещи что сказала мне собрать Пятница. Там косметика и мои любимые босоножки. - Ты ведь знаешь что ты лучший,- девушка встала и поцеловав мужчину сорвалась с места. - А ты Питер убирай,- саркастично сказал он допивая свое шампанское. Через пол часа они были собраны и уже подходили к машине. - Можно я поведу? - Морган, нет! Ты хочешь разбить эту крошку?- поднял брови мужчина. - Ну Пииитер. - Только до города! Потом включим автопилот. - Ну хоть так. Они сели в машину и Старк тут же завела машину и вдавила газ. - Воу воу воу...- успел произнести Паркер. - Расслабься милый! Машина на скорости покидала територию базы Мстителей. Эта машина была создана для того чтобы рассекать по дороге на бешаной скорости. Пока шампаское обволакивало и разносило тепло по всему телу внутри, адреналин накрывал снаружи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.